~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:31
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Мы и гуляли но зимой в любом гулять не получалось - перепад температур - к маме жарко, к улице - холодно.
ну а если спать и долго, то по-моему все же лучше лежа в коляске

Живу на Петроградке, у "Миража".
Старый 13-11-2008, 15:43     #19282
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!
У меня очередной приступ бессонницы был
При том,ч то вчера урывками спала не больше 8,5 часов в общей сложности, сегдня опять еле заснула в 4.30
А в 9 уже проснулась, ибо все в квартире на рьботу подорвались. И все, до 11.30 - сна ни в одном глазу. УЖе собралась плюнуть и вставать, так тут меня накрыло и я 3 часа еще продрыхла. В итоге подозреваю,ч то этой ночью все повторится по той же схеме Ужас просто!

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!!!!Jane Foxman-не паникуй1!!у меня такая же тема-вообще никаких отеков не было,а неделю назад пальцы стали отекать....и все кольцо плотно засело...но я как то не парюсь...попробывала пару раз снять не получилось ну и ладно...от этого никто еще не умирал))))ммаксимум что может быть-это разрезать кольцо придется...буду надеятся что ни у тебя,ни у меня до этого не дойдет))))
я надеюсь, ибо резать это кольцо вообще не хочу... Да и отеки в родах еще возможны, а тогда совсем тяжко руке будет
Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Что-то меня сегодня всю ночь бессонница мучала. То в туалет, то водички попить, то дите пиналось - и так всю ночь. Вот сижу сейчас как ежик в тумане- надо собираться ехать по делам в другой конец города, а мозг ничего не соображает
А еще почему-то очень вены болят на ногах - может это от недосыпа?
вот и у меня бессонница
говорят, у многих такой предвестник бывает
правда, он за 2-3 недели проявляется, так что рожать нам еще не завтра (что лично меня очень радует)
вены могут побаливать от тех жеотеков
что врач говорит про отеки? Есть или нет?
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляем Шурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она родила мальчика 12.11 в 19.00 - 3500г, 52см.
ПОздравляю
Прямо класика жанра и о росту и по весу
Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
по-моему кольцо лучше все-таки постараться снять на всякий пожарный, но паниковать точно не стоит, отеки ведь не навсегда, они пройдут рано или поздно.
да по-моему, тоже
только оно застряло и не снимается
и сегодня утром картина ничуть не лучше той, что была вчера вечером
Старый 13-11-2008, 16:08
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, привет Мы уже дома, ура-ура
Спасибо всем за поздравления, вот мой отчетик о родах:

Начну с 10.11. Вечером съездила на встречу со своей акушеркой, надеялась, что она мне скажет, что все у меня благополучно, роды вот-вот начнутся и можно не лежать на ДО, в худшем случае, я хотела решить вопрос о родовозбуждении, у меня шла уже 41 неделя и 3 день, думала, что договорюсь о том, что ложусь в четверг и чтобы в пятницу меня простимулировали бы.
Вобщем Марина (акушерка) меня посмотрела, сказала, что голова высоко, внутренний зев закрыт совсем, шейка раскрыта на 2 см, но она очень тугая. А еще у меня жуткий кольпит... в последние 2 дня из меня выливалась жидкость (прозрачная, как водичка)объемы вытекаемой жидкости страшно описывать Я все же думала, а может это воды
Вобщем, это были не воды, это был кольпит. Марина дала мне упаковку Тержинана, сказала, что б я начала лечиться. Договорились, что во вторник, 11.11. во второй половине дня я ей позвоню и потом приеду с вещами на ДО. Я пожаловалась на то, что тренировочные схватки меня измучили, Марина дала мне таблетку гинепрала, я ее сразу же положила на язык и вскоре у меня перестало все тянуть и болеть, и я подумала, что зря я не ела этот гинепрал, ради чего мучалась, непонятно, ЕР мне не видать никогда, выносить ребенка я могу, а вот сама вступить в роды- не могу. Ну и пусть будет так, главное, что у меня есть сыночек и скоро будет еще один, а как они родились- это не важно
И от всего этого мне стало очень легко.

11.11. Проснулась я оттого, что опять начались тренировочные схватки, было 4 утра. В 5 утра лежать было скучно, спать не хотелось, я пошла готовить обед. Почистила картошку, приняла душ. Живот болеть перестал, я пошла опять спать. В 6 утра проснулась, живот болел сильно, но схватки были короткие, секунды по 3-4 и редкие, вобщем, не рожаю, подумала я. И тут отошли воды. Я успела сунуть между ног полотенце, которое моментально намокло.

Потом допишу.
Старый 13-11-2008, 16:25     #19284
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня очередной приступ бессонницы был
При том,ч то вчера урывками спала не больше 8,5 часов в общей сложности, сегдня опять еле заснула в 4.30
А в 9 уже проснулась, ибо все в квартире на рьботу подорвались. И все, до 11.30 - сна ни в одном глазу. УЖе собралась плюнуть и вставать, так тут меня накрыло и я 3 часа еще продрыхла. В итоге подозреваю,ч то этой ночью все повторится по той же схеме Ужас просто!

я надеюсь, ибо резать это кольцо вообще не хочу... Да и отеки в родах еще возможны, а тогда совсем тяжко руке будет

вот и у меня бессонница
говорят, у многих такой предвестник бывает
правда, он за 2-3 недели проявляется, так что рожать нам еще не завтра (что лично меня очень радует)
вены могут побаливать от тех жеотеков
что врач говорит про отеки? Есть или нет?

ПОздравляю
Прямо класика жанра и о росту и по весу

да по-моему, тоже
только оно застряло и не снимается
и сегодня утром картина ничуть не лучше той, что была вчера вечером
Та же фигня со сном. И уже недели 2 точно. Не заснуть до 3-4, потом засыпаю и встаю каждый час в туалет. В 8 надо будить детей в школу-на занятия, в 9.30 никого дома не остается, ложусь типа поспать, засыпаю к 11, к приходу младших с занятий только продираю глаза. И вечером опять та же ерунда... Пробовала днем не спать - тогда вообще хочется помереть. Ночью все равно не заснуть, так еще и голова болит ужасно. Так что бороться перестала и сплю, когда получается. А то к родам все-таки силы нужны...
Старый 13-11-2008, 16:40
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Отошли воды, начались схватки, проснулся ребенок. Пока укладывала ребенка, будила мужа, схватки кончились. Было 7 утра, я позвонила Марине, сказала, что отошли воды, схваток нет. Ну, т.е. есть какое-то подоие схваток по 3-4 секунды длительностью с перерывом в 6-9 минут, они не очень больные, можно сказать, что схваток нет. Марина сказала, что б мы не спеша продвигались к РД. Ну, мы неспеша стали собираться. Ехать до РД 15 минут, мы приехали через 2 часа. Марина встретила нас на крыльце, сказала, что уже потеряла нас, сказала, что много раз звонила, но я совсем не слышала звонка
Минуя приемный покой, поднялись в родилку, Марина взяла мои документы и пошла нас оформлять. Я разделась, залегла на кровать и так мне стало хорошо подключили КТГ, схватки были терпимые, болючие схватки настигали меня пару раз, я их мужественно продышала. Потом пришла врач, констатировала, что уже "6 хороших см. и задний вид" Я думала, что процесс раскрытия еще и не начался, а уже 6 см На этой радостной ноте меня не впечатлили даже "задний вид", я радостно смерилось, что этот "задний вид" обеспечил мне разрез, ведь уже 6 см
Это было 10 утра. В 11 утра мне было все так же хорошо, схватки были редкие и короткие, я поняла, что хочу в туалет по-маленькому. Вот путь до туалета мне дался очень тяжело. Ходить мне было очень больно, три шага до туалета показались мне вечностью. Марина порекомендовала мне посидеть там подольше, но сидеть на туалете было невыносимо, я раскапризничалась и побрела обратно (вися на муже, конечно, сама дойти я не смогла)
Я залегла в кровать, мне опять стало хорошо Часам к 12 дня во мне проснулась совесть, я вспомнила, что роды - это тяжелый физический труд и что пора бы уже начать рожать Но решиться встать и походить я не смогла. Зато я уговорила себя доползти до джакузи, надо же попробовать полежать в ванне на схватках. Я сказала Марине, что могу дойти до ванны и посидеть в ней Марина сказала, что в ванну мне уже нельзя, уже полное раскрытие, нужно опускать головку, нужно посидеть на мячике. Скрепя сердце я согласилась встать с кровати
Старый 13-11-2008, 16:57
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Посидела я на мяче, мне опять стало хорошо, но захотелось в туалет. Терпеть я уже не могла, поэтому пошла. Ну и с этого момента началось. Я сидела на туалете, Марина меня уговаривала потужиться на схватках, пыталась меня осмотреть, потом на кровати Марина просила меня потужиться на схватках, потому что головка ну никак не опускалась, а время шло...
Да, забыла сказать, у меня проблемы со спиной, что с ней я еще не выяснила, началось это уже много лет назад. Болит спина у меня постоянно, бывает, что от боли я падаю в оборок, вот так все грустно. В первый раз я рожала с эпидуралкой, поэтому проблем со спиной не возникло, а вот сейчас было тяжко.

Ну, потому начались потуги, я тоже начала кричать Когда уже почти родила голову примчалась врач и покричала на меня чтобы я не кричала, а тужилась, в итоге мы родились

Ребенок в процессе родов развернулся, поэтому родился не в заднем виде, а как положено, разрывов-разрезов нет, есть маленькая трещинка. Еще меня поразил осмотр после родов. В прошлый раз все было долго-мучительно- больно, а в этот раз все быстренько, раз-два и все, даже испугаться не успела
Очень я довольна тем, что рожала в Радуге и акушерка Марина Букс ну просто молодец-молодец-молодец Получились у меня ЕР, как я и мечтала
Старый 13-11-2008, 17:08     #19287
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
вот мой отчетик о родах...
Хороший отчетик! Поздравляю с тем, что мечта о ЕР сбылась!
Старый 13-11-2008, 17:15     #19288
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет Мы уже дома, ура-ура
Спасибо всем за поздравления, вот мой отчетик о родах:

.
Молодец Надюша!!!!Поздравляю с выпиской!!!
Очень позитивненько!!!
Старый 13-11-2008, 17:27
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки!!!!!!!
Всех поздравляю с рождением малышей
Ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:28
ответ для --- на сообщение "Поздравляем..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляем Шурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она родила мальчика 12.11 в 19.00 - 3500г, 52см.
поздравляем!!!