~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:52     #18961
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Что-то у меня, по-моему, закон подлости начинает срабатывать: как только я передумала рожать и съела с такой радости кило мандарин, то тут же начала ныть поясница и живот, прям в круговую.....надо б наверно лечь поспать и все пройдет
Я тока этим и спасаюсь...
Старый 11-11-2008, 13:57
ответ для --- на сообщение "Я тоже страдаю :(:091:Сил нет. Уже..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я тоже страдаю Сил нет. Уже Гепатромбин ставлю, но чего то не помогает Может ещё чего можно предпринять? А и Дюфалак решила попить.

.
Юль,попробуй мазь проктогливенол.Я правда не знаю как она во время ГВ...И после каждого туалета обязательно мыть больное место..
Старый 11-11-2008, 14:17     #18963
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!!!!
Мы сегодня все утро спим... даже гулять идти не хочется....

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас пока еще нет малышового топика?
Кто-нибудь дает малышу какие-нибудь бифидо и лакто препараты? Капли от газиков?
я пиобактериофаг даю, нам врач его выписала для профилактики чего-то там...
от газиков пили беби-калм - не помогает(( эспумизан - тоже как-то не очень(( вчера трубочку купили - мелкой она не нравится совсем(((

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
к теме о прививках - от гепатита в этот раз отказалась
БЦЖ сделала

я и прошлый раз месяц на этой диете сидела - и проблем у детя с аллергиями не было никаких!
через месяц я начала добавлять в свой рацион все по-немножку (кроме консервов и того, где много консервантов (мороженое напр), записывала что и когда съела
и красные ягоды и цитрусовые и шоклодаки и т.д.

т.ч. полагаю, что пока кишечник заселяется флорой стоит и потерпеть, тем более что такая диета способствует (вроде) уменьшению форм

это я запаслась ультракаином

к слову о плаценте - а всем делали УЗИ при выписке?
мне узи 2 раза делали даже, в первый раз им не понравилось что много сгустков было..

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
за всех не скажу, но мне делали...

что-то у меня шов побаливает...это так и должно быть? я что-то не помню, сколько у меня прошлый раз болел...
у меня дико болит... в машину вообще как инвалид сажусь - и ходить долго не могу...
Старый 11-11-2008, 14:23
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки Привет !!!
Поздравляю всех родивших и выписавшихсяс этим чудным событием

вОТ Я ВЫЛЕЗЛА В инет, А ТО НЕРАБОТАЛ
Роды на самом деле длились 40 минут с момента прокола пузыря, т.к нечуствовала я что матка раскрывается да и приехала я с раскрытием на осмотр 4-5 см меня просто неотпустили с такой растянутой маткой ни Булаева ни Вакуленко,
....а вот после родов когда все там сокращялось при кормлении было как на родах приходилось продыхивать сокращения как схватки, так что все ни как у людей сначало роды потом схватки
.......
Нас выписали 6 ноября, и то нехотели пришлось поскандалить и впасть в истереку, итого отлежали мы там неделю.
...Невроз у меня там был буть здоров выписали пустырник, а все от того что непопадайте на праздники когда оборудование неработает, были упущены часы...когда молоко прибыло..., а надо было всего одна процедура ультрозвука(физиотеропия)
Все дело в том что грудь большая и молоко прибыло 2 раза, первый день расцедились и все было ОК, А НА другой вечер прибыло опять ( но любимой моей дежурной врача-акушера небылоТатьяны Васильевны) и меня расцедила одна С...А так больно что грудь отекла опухла и сосок стал как пятка 10 размера. на утрогрудь была такая что даже дитенок немог рассосать и ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Спасали после выходных всем отделением мою одну грудь т.к это ЧП. ДЛЯ НИХ и им досталось от начмеда и глав врача.

Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин

Подробности потом напишу .....
Сейчас все хорошо
Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно,
лучише так чем мастит
Старый 11-11-2008, 14:23     #18965
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

к слову о плаценте - а всем делали УЗИ при выписке?
Мне делали
Старый 11-11-2008, 14:23     #18966
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем приветики!!
а я все ещё тут
посмотрели мою чудо-шейку - закрытая, длинная, плотная и с трудом пропускает 1 палец.
а живот уже опустился. (видимо в воскресенье - мне ходить стало ну совсем больно).
сказали, что ношпу пить обязательно! с сегодняшнего дня начинаю по 1х2р.д.
ещё купила льняное масло - тоже буду пить. не хачу рваться!!!!!!! гадость оно, конечно, а что делать. может поможет.
герпес сказали срочно лечить всеми средствами. дня 3 рожать нельзя из-за него категорически! (ну, т.е. понятно, что никто не умрет, но лучше не стоит).
а в связи с опустившимся животом и неготовой в хлам шейкой ещё сказали ниче не таскать, не прыгать и вообще быть очень аккуратной, чтобы воды не отошли, а то меня ждут фантастические роды!
после осмотра все-таки вышел ма-асенький кусочек пробки , хоть врач сказала, что старалась уж не теребить там ниче, т.к. шейка неготова.

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....
мне назначили ношпу, но я сама спросила про красавку. врач сказала, что нужно и то, и другое, но я только красавку вставляла (то ещё удовольствие, я вам скажу). ношпу не пила, но с сегодняшнего дня начинаю.
Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Девочки, а за сколько живот опускается, у меня 40-я, а Темик еще не опустился.... Врач меня сегодня на прием уже не ждала, а тут мы.. И вылезать вроде как не оч-то и хотим
у меня, похоже, в воскресенье опустился, в 38 и 3. ходить стало ну совсем-совсем неудобно и больно и деть теперь такое впечатление, что тоннель роет!!!
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!
я тоже любительница себе ночки портить дурацкими мыслями!!! сочувствую.
а на счет шевелений - мой тоже стал гораздо меньше кувыркаться, но зато болезненней в стороне мочевого. иногда прям глаза выкатываются у мамки... терплю
прикладываю кота урчащего - помогает

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Ничем не грозит. Меня обезболивали лидокаином-не чувствовала ничего(тока в первый момент, когда лек-во начали вводить), некоторые тут запасались ультракаином, но он с адреналином(а его и так избыток во время родов).
Плаценту раньше времени никто дергать не будет-ее периодически потягивают за пуповину, смотрят-отделилась или нет(если дергать-могут куски остаться в полости-это уже осложнение родов, никому оно не надо).
Ребенка приложили после того, как обработали и одели(почти сразу-в течение получаса)
я спросила про эпизиотомию и кевгут.
НВ сказала, что её акушерка терпеть не может резать, так что сохранять меня будет по-любому.
а на счет кевгута - сказала, что ей ваще пофиг чем шить. конечно может и косметикой зашить, но все от швов зависит. разрывы, например, косметикой не зашьешь
Старый 11-11-2008, 14:24
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki
сегодня Юля (ylsonka) стала мамой
девульки-красотульки
вес 3750 рост 53
поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка
Старый 11-11-2008, 14:32     #18968
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki
И?
Старый 11-11-2008, 14:33     #18969
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
меня просто неотпустили
Старый 11-11-2008, 14:35
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Девушки,а перед родами,ну если поступаешь со схватками или воды отошли,УЗИ делают?