Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Что-то у меня, по-моему, закон подлости..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я тоже страдаю :(:091:Сил нет. Уже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Юль,попробуй мазь проктогливенол.Я..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки привет!!!!!
Мы сегодня все утро спим... даже гулять идти не хочется.... ![]() ![]() Цитата:
от газиков пили беби-калм - не помогает(( эспумизан - тоже как-то не очень(( вчера трубочку купили - мелкой она не нравится совсем((( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки Привет !!!
![]() Поздравляю всех родивших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вОТ Я ВЫЛЕЗЛА В инет, А ТО НЕРАБОТАЛ ![]() Роды на самом деле длились 40 минут с момента прокола пузыря, т.к нечуствовала я что матка раскрывается да и приехала я с раскрытием на осмотр 4-5 см меня просто неотпустили с такой растянутой маткой ни Булаева ни Вакуленко ![]() ....а вот после родов когда все там сокращялось при кормлении было как на родах приходилось продыхивать сокращения как схватки, так что все ни как у людей ![]() ![]() ....... Нас выписали 6 ноября, и то нехотели пришлось поскандалить и впасть в истереку, итого отлежали мы там неделю. ...Невроз у меня там был буть здоров выписали пустырник, а все от того что непопадайте на праздники когда оборудование неработает, были упущены часы...когда молоко прибыло..., а надо было всего одна процедура ультрозвука(физиотеропия) Все дело в том что грудь большая и молоко прибыло 2 раза, первый день расцедились и все было ОК, А НА другой вечер прибыло опять ( но любимой моей дежурной врача-акушера небылоТатьяны Васильевны ![]() Спасали после выходных всем отделением мою одну грудь т.к это ЧП. ДЛЯ НИХ и им досталось от начмеда и глав врача. Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин Подробности потом напишу ..... Сейчас все хорошо Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно ![]() лучише так чем мастит ![]() |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки привет!!!!!
Мы сегодня все утро..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":)) Ничем не грозит. Меня обезболивали..."
|
||||
Старожил
![]() |
Всем приветики!!
а я все ещё тут ![]() посмотрели мою чудо-шейку - закрытая, длинная, плотная и с трудом пропускает 1 палец. ![]() а живот уже опустился. (видимо в воскресенье - мне ходить стало ну совсем больно). сказали, что ношпу пить обязательно! с сегодняшнего дня начинаю по 1х2р.д. ещё купила льняное масло - тоже буду пить. не хачу рваться!!!!!!! гадость оно, конечно, а что делать. может поможет. герпес сказали срочно лечить всеми средствами. дня 3 рожать нельзя из-за него категорически! (ну, т.е. понятно, что никто не умрет, но лучше не стоит). а в связи с опустившимся животом и неготовой в хлам шейкой ещё сказали ниче не таскать, не прыгать и вообще быть очень аккуратной, чтобы воды не отошли, а то меня ждут фантастические роды! ![]() после осмотра все-таки вышел ма-асенький кусочек пробки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счет шевелений - мой тоже стал гораздо меньше кувыркаться, но зато болезненней в стороне мочевого. иногда прям глаза выкатываются у мамки... терплю ![]() прикладываю кота урчащего - помогает ![]() Цитата:
НВ сказала, что её акушерка терпеть не может резать, так что сохранять меня будет по-любому. а на счет кевгута - сказала, что ей ваще пофиг чем шить. конечно может и косметикой зашить, но все от швов зависит. разрывы, например, косметикой не зашьешь ![]() |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki сегодня Юля (ylsonka) стала мамой девульки-красотульки вес 3750 рост 53 поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "всем добрый день только добралась до..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки Привет !!!:support:
Поздравляю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки,а перед родами,ну если поступаешь со схватками или воды отошли,УЗИ делают?
|