~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 12:52     #18351
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
забыла ещё про пшеничку и манку написать, но ими так кормят в садиках и школах, что к моменту взросления у большинства населения на них стойкая аллергия...
хотя я, лично, манку люблю очень..

Пшеничка и маннка=самые аллергичные каши,хотя нам в РД их каждый день давали,акушерка приходила и говорила мне "не ешь,поберегись".
У меня только один вопрос назревал, а если б меня муж не кормил,чего бы я тогда ела???
На обед давали картофельные супы с капустой и рыбу
Старый 07-11-2008, 13:03     #18352
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Пшеничка и маннка=самые аллергичные каши,хотя нам в РД их каждый день давали,акушерка приходила и говорила мне "не ешь,поберегись".
У меня только один вопрос назревал, а если б меня муж не кормил,чего бы я тогда ела???
На обед давали картофельные супы с капустой и рыбу
Да уж ,жесть!!!
А мясо-рыбу,что-нить такое воще низя???
Старый 07-11-2008, 13:08
ответ для Букаха на сообщение "Да уж ,жесть!!!:010: А..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Да уж ,жесть!!!

А мясо-рыбу,что-нить такое воще низя???
читала,что говядину моно...
Старый 07-11-2008, 13:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем привет!!!

У меня сегодня ПДР!!!!!!!!!! Правда толку..................но крючит по полной, сегодня за ночь 5 раз встала, деть ночью специально что ли вкручивается вниз, какие-то режущие боли от этого, спина ноет, пузо в тонусе, не дотронуться, прям и не знаю что делать, только нормально в 9 утра уснула и почти до 12 продрыхла, но состояние ужасное, ща пойду душиком себя полью, если не полегчает буду звонить.................
Старый 07-11-2008, 13:16
ответ для sakratif на сообщение "Всем привет!!! У меня сегодня..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня ПДР!!!!!!!!!! Правда толку..................но крючит по полной, сегодня за ночь 5 раз встала, деть ночью специально что ли вкручивается вниз, какие-то режущие боли от этого, спина ноет, пузо в тонусе, не дотронуться, прям и не знаю что делать, только нормально в 9 утра уснула и почти до 12 продрыхла, но состояние ужасное, ща пойду душиком себя полью, если не полегчает буду звонить.................
Держитесь...и думаю действительно нужно в роддом гнать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 13:30
ответ для sakratif на сообщение "Всем привет!!! У меня сегодня..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я тоже так думаю,что нужно ехать...Но в душе стоит постоять немножко,чуть полегчать должно.И быренько-быренько в роддом!!!
Старый 07-11-2008, 13:31     #18357
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Медальку дают во Дворце Малютки на Фурштадской
нам дали медальку в Выборгском загсе
Старый 07-11-2008, 13:34     #18358
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сань, я сама аллергик,поэтому боюсь лишнего скушать,до месяца диета-жесть, только яблочко зеленое 1 шт позволяется,чай с чутком молока и сыр.
С 14 дня можно творог обезжиренный, с крупами аккуратней-коликиот риса и гречи ничего не будет, а вот остальное может дать метеоризм.
Эээ.Тогда точно надо до 1 декабря разродиться, хочется что-то кроме гречки на НГ.
Старый 07-11-2008, 13:44     #18359
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!!!! инет фиговый, 2 раз пишу сообщение31 октября в 10-05 кесарево, родилась дочка Вера, 3230 гр, 50 см, 8 апгар.Только сегодня попали домой ( к родителям). Пребыванием на бесплатном 1 дородовом, платными родами ( кесарево с инд. выбранным врачом и установкой противоспаечного барьера за 38 тыс) , и 1 послеродовым на хозрасчете ( плата на 2 с с/у, душем) довольна. Всего ушло 50 тыс.Молоко пришло на 5 день, очень мало. Дочка сидит на НАН1, грудь не берет, крупный сосок, накладки не помогают, сцеживала в Отта 3 раза аппаратом лактопульс, завтра дома авентовским молокоотсосом попробую.Большой отчет попозже вывешу.....
Маша привет с возвращением, я уже переживать стала на смс не отвечали
Старый 07-11-2008, 13:53     #18360
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем доброе утро

Мы только недавно проснулись Зато выспались, наконец.
У меня такое ощущение,что надо мне прекращать любые приемы жидкости и пищи часа за 4-5 до отхода ко сну (только это в принципе невозможно). Потому как стоит лечь спать - начинается... ОТ лежачего положения изжога бушует. Пока с ней разберусь - пИсать начинаю хотеть. Пописаю - пить хочется. И так по кругу В итоге с часу ночи до часов 3-4 утра прыгаю, как коза, по маршруту кровать-туалет-кухня-кровать... К утру запасы жидкости в организме, наконец, сильно сокращаются,и я хоть нормально засыпаю (часа 2-3 могу проспать без перерыва). Но совсем без подъемов не получается. В общем, мрак и ужас.... Хорошо,что я в декрете и мне никуда не надо вставать по утрам. А то вчера встала в ЖК - весь день насмарку: злая ходила и невыспавшаяся

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!!!! инет фиговый, 2 раз пишу сообщение31 октября в 10-05 кесарево, родилась дочка Вера, 3230 гр, 50 см, 8 апгар.Только сегодня попали домой ( к родителям). Пребыванием на бесплатном 1 дородовом, платными родами ( кесарево с инд. выбранным врачом и установкой противоспаечного барьера за 38 тыс) , и 1 послеродовым на хозрасчете ( плата на 2 с с/у, душем) довольна. Всего ушло 50 тыс.Молоко пришло на 5 день, очень мало. Дочка сидит на НАН1, грудь не берет, крупный сосок, накладки не помогают, сцеживала в Отта 3 раза аппаратом лактопульс, завтра дома авентовским молокоотсосом попробую.Большой отчет попозже вывешу.....
Поздравляю с дочкоq! и с выпиской! И пусть решаится проблемы с кормежкой
может, все-таки лучше сцеженным своим молоком кормить, чем смесью?
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Ходила сеня в ЖК,за неделю кг прибавила
Просилась на кресло,проверить шею...Отказали!!!Сказали,что они после 36 нед на кресле не смотрят!!!А то вдруг я рожать после осмотра начну,А скорая не успеет...
Живот и спина по прежнему болят
а меня вот после госпитализации с угрозой преждевеременных родов влегкую так на кресло в 36 недель загнали. И не только за ради мазков плановых...

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а я сегодня, девочки, купила марлю! нарезала себе салфеток. слюни-письки вытирать, ротик после кормления, ну и швы, которых, надеюсь, всетаки не будет. по совету старшей подруги.
или я перебарщиваю с подготовкой??
памперсы в РД тоже куплены, так что, в принципе, я готова
тока не хоца че-то...
мошт, мини тож надо? А то у меня тоже все куплено-собрано. Ну, кроме всяких мелочей,к оторые муж с родителями и без меня купят неплохо (ванночка там, ... ой, кажется, это все)

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
фффсе, девочки.... пошла хоть торт спеку - а то либо оставлю все декретные в ОЗ, либо внатуре стирать по второму кругу начну
ох, молодц какая!
а мне посуду оставили мыть. Учитывая, что у меня от вертикального стояния-сидения через 15 минут начинает дико болеть спина в районе лопаток, я эту гору точно буду до вечере перемывать - по частям