~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:04     #17971
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
всем привет и поздравления родившим !!!
девочки ,а я опять про флюшку совместнопроживающих хочу спросить, для особо одарённых она же в роддоме нужна будет? а то меня в ЖК напрягают с ней, сказали к следующему разу обязательно принести, а это уже завтра))
ооо!!! это та еще история! мы выбывали по адресу, не указанному ни в обменке, ни в паспорте. нам сказали - несите справку из тубдиспансера, а туда надо форму 9 и праздники как раз еще...

короче, пришлось наврать и выбывать якобы по прописке, а с утра звонить в поликлинику и объяснять, где мы на самом деле

хорошо, что в поликлинике отнеслись с пониманием и передали телефонограмму из роддома в поликлинику по месту жительства!
Старый 05-11-2008, 16:09     #17972
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ничего-ты наш главный заводил..вспомни как мы раньше обсуждали как бум худеть и потеть в спортзале и дома носить штанцы для похудения и макияжи наводить)Все вернется в форму-сейчас отеки постепенно спадут, матка сократится, грудь поспадет и усе)))
НЕСОГЛАСНА!!!!
ГРУДЬ пусть остается... у меня щаз ТАКАЯ грудь :fifa :
Старый 05-11-2008, 16:12     #17973
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
чето мне прям не сидится на этой диете... всегда нормально диеты переносила - а щас прям хоть вообще не ешь...

девочки а что лучше купить от газов-коликов беби-калм или эспумизан?? врач приходила сказала что-нибудт из этого купить.. а что не знаю. а еще ей каки нши не понравились на стафф в понедельник сдавать поедем
У нас беби - калм - хорошие капельки, советую.
А что с какашками? Почему такие подозрения? Я уже спец в области гастроэнтерологии
Старый 05-11-2008, 16:13     #17974
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А вообще я думаю если они меня на кресло не посадят, зачем туда вообще идти-померить окружность и вес только и все и еще отдать 600 рэ за прием Мржет уже и не ходить..все равно ничего толком не говорят...
А ты платно наблюдаешься? А почему?
Старый 05-11-2008, 16:15     #17975
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
всем привет и поздравления родившим !!!
девочки ,а я опять про флюшку совместнопроживающих хочу спросить, для особо одарённых она же в роддоме нужна будет? а то меня в ЖК напрягают с ней, сказали к следующему разу обязательно принести, а это уже завтра))
Я мужа отправила сегодня делать, сделал за 10 мин. так что делайте, чтобы потом и не думать об этом.
Старый 05-11-2008, 16:16     #17976
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поздравляю!А нам все с п апой не доехать..Приехали и то был санитарный день

Ничего пугаться..Все нормалек!!!Мылышонок прелестныый
Ниче...Скинем ЮльчикФигня...Главное мы родили и малыши с намиУспеем скинуть

Я первый раз добавила немного молока...В чай говорят можно немножко для того чтобы больше молочка былоНадеюсь на мелком это не отразится и меня не ждет варфаламеевская ночка
А зачем вместе ехать, у нас папа со старшим сгоняли и всё сделали быстренько......
Да, за такое чудо фигуры не жалко Просто стыдно малехо на люди показываться, жиртрест.... Скину конечно потом...
Я добавляю молоко, ничего пока ... И даже сгущёное ем с чаем.
Старый 05-11-2008, 16:17     #17977
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Юля, как отеки, проходят? Молочка малышу хватает?
Старый 05-11-2008, 16:20     #17978
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Я мужа отправила сегодня делать, сделал за 10 мин. так что делайте, чтобы потом и не думать об этом.
мой тож сегодня сделал, ответ завтра вечером будет готов)) а мне с утра в ЖК
а вообще, мы снимаем жильё, прописаны в разных местах.. так что если начнётся свистопляска с пропиской, то.. лучше об этом и не думать
Старый 05-11-2008, 16:21     #17979
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У нас беби - калм - хорошие капельки, советую.
А что с какашками? Почему такие подозрения? Я уже спец в области гастроэнтерологии
ну в каках ей не понравилось что мы очень жидко это делаем и много белых комочков
про стафф мне просто знакомые все советуют сдать на всякий случай, ну и врачиха тоже говорит заодно и сдай..
Старый 05-11-2008, 16:26     #17980
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, как отеки, проходят? Молочка малышу хватает?
Честно говоря не знаю что со мной происходит вообще Во-первых - из р/д я приехала раза в два толще чем приехала в него; во- вторых - приехала туда практически без отёков, уехала - с сумасшедшими отёками; два раза поднималась т- ра 37.4; сегодня ни стого ни с сего дико заболело слева со спины, в области почки, потом перешло на низ живота, думала умру так больно, пришлось поставить свечку кетонал , а и почему-то боль потом начала отдавать, извините, в прямую кишку.
Сейчас ноги уже более - менее, не такие отёкшие.....