~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 01:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

сижу на диване, спиной в горячей рисовой подушке. Так хорошо! Чего-то хочется съесть. Чего не знаю. У нас еще 23.45 так что я точно посижу.
Кошка нашлась- пришла, поела и легла на разрешенное место. Муж ходит ее успокаивает= а то мы ее так выдернули из шкафа злостно. Пойду погляжу на ссылки.

Кому и правда как, а я к боли не особенно чувствительна, все боюсь пропустить. Только на воды и надеюсь и то что до роддома 5 мин, и система совершенно другая- т.е. меня никто не развернет. Родилки я все уже посмотрела, так что сидим дома тихонько. Надо не забыть музыку положить на CD с собой. Вроде телефизоров в родилке нет.
Старый 02-11-2008, 01:58     #17342
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
сижу на диване, спиной в горячей рисовой подушке. Так хорошо! Чего-то хочется съесть. Чего не знаю. У нас еще 23.45 так что я точно посижу.
Кошка нашлась- пришла, поела и легла на разрешенное место. Муж ходит ее успокаивает= а то мы ее так выдернули из шкафа злостно. Пойду погляжу на ссылки.

Кому и правда как, а я к боли не особенно чувствительна, все боюсь пропустить. Только на воды и надеюсь и то что до роддома 5 мин, и система совершенно другая- т.е. меня никто не развернет. Родилки я все уже посмотрела, так что сидим дома тихонько. Надо не забыть музыку положить на CD с собой. Вроде телефизоров в родилке нет.
о, вот ещё что нашла, это к тому, что ещё сделать
"Говорят, секс перед родами вообще полезно. У каких-то народов даже в традиции было приначале схваток это практиковать"
это на каком-то сайте сейчас вычитала
Старый 02-11-2008, 02:00     #17343
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
"Говорят, секс перед родами вообще полезно. У каких-то народов даже в традиции было приначале схваток это практиковать"
это на каком-то сайте сейчас вычитала
ну да, тут вон рожаем за 40 минут, а ведь можно ещё минут 15-20 из них сексом прозаниматься...вот тебе и естественные роды на дому без разрывов и разрезов!
Старый 02-11-2008, 02:02
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Родовые схватки отличаются от предвестниковых своей регулярностью и постепенным нарастанием частоты и интенсивности. = вот этого я не замечаю... Так что опять мы поработали вхолостую...

А у цыган принято сразу после мужетерапия...
П.С, кошка от радости запрыгнула на стол. Ну и создание.
В общем от боли в спине советую всем рисовую подушку. Почему я не акушерка- так бы потрогала и определила что происходит.
Старый 02-11-2008, 02:03     #17345
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Родовые схватки отличаются от предвестниковых своей регулярностью и постепенным нарастанием частоты и интенсивности. = вот этого я не замечаю... Так что опять мы поработали вхолостую...
у некоторых реальные как попало идут схватки, так что не спеши думать, что не рожаешь!
Старый 02-11-2008, 02:04     #17346
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
А у цыган принято сразу после мужетерапия...
.
как это?????????наверное, чтобы матка быстрее сокращалась...но мне как-то не представить.....
Старый 02-11-2008, 02:10     #17347
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
как это?????????наверное, чтобы матка быстрее сокращалась...но мне как-то не представить.....
а если швы или разрывы???
Да и наши мужики, мне кажется к только что родившей близко бы не подошли!
Старый 02-11-2008, 02:13
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

а я почитала отзывы в Польше что ли. Что цыганки в роддом за ребенком на 4ю ночь приходят, или муж к ним заползает ночью после родов. Обычай.
"Что же касается непосредственно темы, сразу на ум приходят цыганки. Которые удирают из роддомов, т.к. по ихним понятиям она после родов (максимум на третий день) должна с мужем в обязательном порядке иметь секс, иначе она ему не жена.. Да. Ну и они даже в самых тяжелых случаях, что крысы, выбираются изо всех лазеек, лишь бы успеть.."
ВОТЪ
Старый 02-11-2008, 02:18
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

КИТАЙ: Еще и сегодня в некоторых местах Китая продолжает бытовать обычай, известный в этнографии как обычай “кувада”: муж роженицы имитирует роды и послеродовые недомогания – он часто стонет и остается лежать в постели еще несколько дней даже после того, как роженица поднялась на ноги и приступила к работе.
Старый 02-11-2008, 02:24     #17350
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
КИТАЙ: Еще и сегодня в некоторых местах Китая продолжает бытовать обычай, известный в этнографии как обычай “кувада”: муж роженицы имитирует роды и послеродовые недомогания – он часто стонет и остается лежать в постели еще несколько дней даже после того, как роженица поднялась на ноги и приступила к работе.
моему это читать нельзя, точно воспользуется