~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:20
ответ для --- на сообщение ":flower::flower::flower:Vikuha..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Vikuha родила!!!!

3280г , 49см...

Поздравляем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ВСЕХ РОДИВШИХ ТОЖЕ!!!!

:0 096:
Старый 29-10-2008, 13:21     #16282
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
акушерка на курсах рассказывала. сказала, что врачи оч. шифруются т.к. он запрещен официально. последствия не изучены. иногда даже роженица не знает, что ей его вставили на осмотре.
это как с этим (блин, мосх беременный - все из головы вылетает), который при плацентарной недостаточности назначают... раньше всем подряд прописывали, а теперь выснилось что детки потом от него как после сильнейшей гипоксии - он там чет не нато влияет. теперь назначают только тогда, когда риск превышает негативные последствия. хотя остались, блин, ещё врачи в наших ЖК, которые просто, чтобы "попить" выписывают, а мамочки не бдительные и пьют
я вообще поборник естественности в вопросах бер-ти м родов, хотя кто-то может со мной и не соглашаться...
если ты действительно считаешь, что у тебя гестоз, ты не боишься, что ребятенок будет страдать от гипоксии?? состояние плаценты же по КТГ не определить...
а на КТГ у тебя сила схваток или ребенкино сердце??
Курантил что ли?
По КТГ у меня сердце ребёнкино, силу схваток аппарат не мерил - сломался 9-ка же бедный р/д.
Старый 29-10-2008, 13:23     #16283
---
Наш человек

--- отсутствует

Ссылка интересная про стимуляцию простогландинами (сайтотеком и др. препаратами)
http://www.helmi.ru/aw/articles/Article0.htm
Старый 29-10-2008, 13:24     #16284
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки,надо же,так много тех кто в отто будет рожать...прикольно)))))..а я вначале думала что только я и фиола там будем)))))))))))а кто с кем договор заключил????я 10 на прием и с Болотских буду заключать....а на счет договоров,везде же возвращают обратно деньги,если в другом месте в итоге рожаешь....
Старый 29-10-2008, 13:25     #16285
---
Наш человек

--- отсутствует

Кстати кто с fiola связь держит? Как она?
Старый 29-10-2008, 13:28     #16286
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Кстати кто с fiola связь держит? Как она?
я не знаю......но вроде она писала что у нее сегодня кс....а она твой моб не брала,чтоб смс скинуть тебе?
Старый 29-10-2008, 13:30     #16287
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я не знаю......но вроде она писала что у нее сегодня кс....а она твой моб не брала,чтоб смс скинуть тебе?
Вроде нет Хотя у меня такой склероз развился .... Скоро забуду как меня зовут....
Старый 29-10-2008, 13:33
ответ для --- на сообщение "Вроде нет :016:Хотя у меня такой..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Вроде нет Хотя у меня такой склероз развился .... Скоро забуду как меня зовут....
м-дя))))))))))))у меня такая же фигня))))))))))))))
Старый 29-10-2008, 13:34     #16289
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Vikuha родила!!!!
3280г , 49см...
Поздравляем!!!!
Отличненько!!!!! Поздравляем!!!!:0008 :

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки,надо же,так много тех кто в отто будет рожать...прикольно)))))..а я вначале думала что только я и фиола там будем)))))))))))а кто с кем договор заключил????я 10 на прием и с Болотских буду заключать....а на счет договоров,везде же возвращают обратно деньги,если в другом месте в итоге рожаешь....
Если с врачом договариваешься, то кроме договора придется доплатить на руки лично врачу после родов, ставки у всех разные. Мой врач ждет половину от договора, т.е. 12.5 т.р. Сегодня еду на прием, постараюсь узнать про условия расторжения, в договоре написано- без проблем расторгают с учетом оплаты пациентом издержек.
Старый 29-10-2008, 13:37     #16290
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
да что-то я уже впала в анабиоз какой-то.уже рожать-то вот-вот на днях можно сказать.так что неохота опять суету разводить.Да и как представлю себе в 40 недель поездку на Ваську,брррр
Почитала на форуме,с девочками пообщелась-не так уж и плохо на Вавиловых на хозрасчетном.И врача моего хвалят.Так что дай Бог,что всё пройдёт на ура!Это ж самое главное,а уже где и не важно.
Всем привет!!!
Вернулась из больнички,как раз с Вавиловых.
Кардинально поменяла свое мнение об этом р/доме! Он ОЧЕНЬ хороший!Не по бытовым условиям,конечно...
Там замечательный персонал,великолепные врачи,внимательные и доброжелательные акушерки.
Все кто родил(с кем мне удалось пообщаться)довольны очень!!!
Восновном я спрашивала о бесплатных родах. В послеродовом палаты на 4-х человек,но есть и на 2-х,но зто редкость.Кровати для мам,для деток.У каждой детки свой пеленальник.В палате есть туалет и раковина.Бедненько,но очень чистенько.
Я действительно очень поражена,насколько персонал по доброму относится к нам,пациентам.Это на контрасте с 18 р/домом...