~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 19:40     #15771
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Форму 9 тоже требуют!!!
Это в Пушкинском роддоме.
я в ауте а если ты не живёшь там, где прописан, то чего? бред какой-то..
Старый 27-10-2008, 19:44     #15772
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

[]

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
девочки, а кому-нить говорил врач в консультации, что всем проживающим вместе с новорождённым нужно сделать заранее флюшку, иначе мол из роддома могут не выписать?
Цитата:
я в ауте а если ты не живёшь там, где прописан, то чего? бред какой-то..

ну все это советское наследие. у меня в Отта просили - написала расписку, что не принесу и ответственость беру на себя и усе.. я бы не заморачивалась на вашем месте совсем....
Старый 27-10-2008, 19:53     #15773
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
У всех тут свои страхи, а у меня самый глупый.
Тут мне стало страшно и ужасно неудобно, я представила, что во время родов могу (простите за выражение) пукнуть, поделилась своими страхами с мамой. Мама на до мной посмеялась, сказала, что это всё мелочи, лишь бы не какнуть
Да ничего страшного, если какнешь или пукнешь. Некоторых на потугах рвет- вот это, наверно, очень неприятно, одновременно и тужишься и

Цитата:
я тоже за клизму в этом плане)) просто самой будет спокойнее)) кстати... а бриться обязательно заранее, или там обреют? а то как-то неудобно счас совсем самой это делать
Можно не бриться, просто подстричь. А если бриться- то лучше дома, если самой никак, то мужа попросить. Муж побреет аккуратнее, чем кто-то в РД. Кстати, клизму, можно и дома сделать, все ж дома унитаз по-приятнее, чем в РД.
Старый 27-10-2008, 19:58
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Кстати, сегодня не было Юли yulsonka
Старый 27-10-2008, 19:58     #15775
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сейчас требуют флюшку не только от мужа, но и от всех кто будет проживать с ребенком в одной квартире, иначе и правда не выпишут. Вот только у иеня вопрос: флюшка с проживающих или с тех кто прописан? Я вот тех кто прописан за 5-7 дней могу и не найти...
Цитата:
Форму 9 тоже требуют!!!
Это в Пушкинском роддоме.
ну, можно сказать им, что поживешь в РД на казенных харчах месяц-другой
тогда сами за ф-9 сходят
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Можно не бриться, просто подстричь. А если бриться- то лучше дома, если самой никак, то мужа попросить. Муж побреет аккуратнее, чем кто-то в РД. Кстати, клизму, можно и дома сделать, все ж дома унитаз по-приятнее, чем в РД.
можно продиэпилироваться - американские ученые провели исследования и выяснили ,что это менее инфицирует

а оклизмят все равно - раз форму 9 требуют, то не поверят в домашнюю клизму
не все же рожают в 17РД
Старый 27-10-2008, 19:59
ответ для Мячик на сообщение "[] ну все это советское..."
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
[]

ну все это советское наследие. у меня в Отта просили - написала расписку, что не принесу и ответственость беру на себя и усе.. я бы не заморачивалась на вашем месте совсем....
мама родная, что значит не выпишут из роддома без флюшек.. Девочки, ну это же бред
Вы только сами представьте, что им надо держать абсолютно здоровых мам и детей в больнице, занимать места... Да у нас при таком раскладе давно рожать негде было бы
Старый 27-10-2008, 20:00     #15777
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Кстати, сегодня не было Юли yulsonka
Я тут, но проснулась только час назад (к чему бы это?). Пытаюсь вас перечитать и никак, поняла только, что больше никто не родил.
Старый 27-10-2008, 20:02     #15778
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
Вы только сами представьте, что им надо держать абсолютно здоровых мам и детей в больнице, занимать места... Да у нас при таком раскладе давно рожать негде было бы
я вот тоже представила, как не выпишут из Сканди там или из 2ки, например! Ну не выпишут да и ладно, я лично в таком гостиничном номере готова и пожить! В договора всё включено!
Старый 27-10-2008, 20:03     #15779
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Да ничего страшного, если какнешь или пукнешь. Некоторых на потугах рвет- вот это, наверно, очень неприятно, одновременно и тужишься и
а там простите куда????

а про флюшку мне в первой моей ЖК сказали обзательно чтоб сделала, а во второй врач сказала - не хочешь, не делай, напишешь отказ и все..
Старый 27-10-2008, 20:08     #15780
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а про флюшку мне в первой моей ЖК сказали обзательно чтоб сделала, а во второй врач сказала - не хочешь, не делай, напишешь отказ и все..
себе что-ли сделала?