~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 19:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки я когда на До лоэилась в 16-й..сидела на оформлении..так девушку привезли-у нее было 38 недель..она говорит мол у нее якобы воды подтекают..капает иногда..врач очень долго смеялась и сказала если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
Старый 26-10-2008, 19:41     #15432
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
И мне так же говорила акушерка.
Старый 26-10-2008, 19:44     #15433
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
У нас так же..пришла сестра потом врач-все это было в пятницу..теперь в понедельник наверное придет..всеравно мы дома вот они и не ставят в известность
ты спроси, когда придут в след. раз. Пусть ставят в известность- у тебя тоже свои планы могут быть!
По поводу швов- уплотнение еще будет, может болеть-ныть...мне помогал лед (мин. на 3-5, несколько раз в день). Сидеть нормально стала наверное через неделю после выписки...
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы вот к хирургу хотим завтра пупок мне не нравится боюсь что могла как то грыжа появится за 2 недели , вот
Юль, это вряд ли грыжа- скорее всего просто слабая брюшная стенка и расхождение прямых мышц живота. Такое бывает практически у всех. Делай массаж живота каждый раз, как переодеваешь и чаще выкладывай на живот, иногда еще лейкопластырем заклеивают над пупочком (но это если надо-тебе скажут)...нам массаж помог быстро
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что-то никто у нас больше рожать не хочет... Может завтра будут хорошие новости
Я хочу родить в среду, не раньше! (мне к детю на праздник во вторник надо!!!)
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Я вернулась из роддома!!!!!!

Сыник Лев 49 см 2600 родила 21 октября в 2 часа ночи,
:supp ort:
Поздравляем!!!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
девочки помогите!!!!!!!!!!!Не могу понять у меня воды что -ли отошли или нет?Жидкость с меня 3 раза непроизвольно выходит!!!Что делать?Давление 150 на 110 и температура 37 !!!!Куда ехать ,мой рд на проветривании ещё!!!!!!
Звони в скорую!!! Давление высокое, и скорей всего, это все-таки воды...
Старый 26-10-2008, 19:47
ответ для моляшка на сообщение "Я вернулась из..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!

Старый 26-10-2008, 19:51     #15435
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Девочки я когда на До лоэилась в 16-й..сидела на оформлении..так девушку привезли-у нее было 38 недель..она говорит мол у нее якобы воды подтекают..капает иногда..врач очень долго смеялась и сказала если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
Мне тоже сказали типа что не воды, даже по тесту вроде не воды. хотя подтекало тоже что-то. Все меня уверили что не воды. А когда в итоге приехала на роды и мне прокололи пузырь вод вышло всего-то 200 грамм, передних по крайней мере. Вот и думаю может и воды все таки были.
Старый 26-10-2008, 19:53     #15436
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
а что же тогда капает??????.....меня это сейчас волнует.....у меня с первым роды начались с подтекания вод. НИЧЕГО не болело и не тянуло абсолютно, часов в 11 утра немного что-то вылилось и всё.....я на всяк случай позвонила врачу, сказали - срочно в роддом. пока мужва дождалась, пока доехали, уже ничего не текло. НО - меня посмотрели и сразу рожать......
поэтому я в пятницу в роддом и понеслась. я бы и сейчас поехала...но - вроде глупо....подожду немного...хотя живот и крестец тянет, когда хожу - иногда ноги подкашиваетвидимо, головка низко, давит....
Старый 26-10-2008, 19:53     #15437
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:

как здорово!!! пздравляю!!
расскажи, действительно. что врачи говорят по поводу малого веса, а то мне тож, похоже, это грозит. не очень онинапрягаются, что деть меньше 3 кг?

Цитата:
девочки помогите!!!!!!!!!!!Не могу понять у меня воды что -ли отошли или нет?Жидкость с меня 3 раза непроизвольно выходит!!!Что делать?Давление 150 на 110 и температура 37 !!!!Куда ехать ,мой рд на проветривании ещё!!!!!!
надо срочно в РД. давление - не шутка!!!
скорая отвезет в ближайший, где места будут.
а если давление и температуру обнаружат (или сама скажешь), могут и на обсервацию отвезти (15 или 16).
нам на курсах сказали, что на обсервации не так уж и плохо, даже наоборот - народу меньше, врачи поспокойнее - нет ажиотажа, еду в "номер" носят и вобще все очень внимательные!
подруга, родившая 7мимесячного 2 нед. назад, подтвердила вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 19:55     #15438
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали типа что не воды, даже по тесту вроде не воды. хотя подтекало тоже что-то. Все меня уверили что не воды. А когда в итоге приехала на роды и мне прокололи пузырь вод вышло всего-то 200 грамм, передних по крайней мере. Вот и думаю может и воды все таки были.
а что за тест? как его делали?
Старый 26-10-2008, 20:00
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Елену2802 и моляшку поздравляю с успешными родами!:flower :
----------------------------------------------------------------------------------

Девочки, а я сегодня подвиг совершила - перегладила с двух сторон все детские вещички, которые вчера в ТРИ приема в машинке с полной загрузкой постирала. Процесс растянулся на полдня - несколько раз прерывалась на отдых, ибо спина болит сильно Подсчитала специально: всего от носков и чепчиков до пеленок и одеяла получилось 80 единиц

Зато теперь даже лежать больно - спина просто отваливается
Интересно, это у всех так, или только у меня: болит не в области поясницы, а где-то в районе лопаток. Но как болит!
Старый 26-10-2008, 20:04     #15440
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:

Телефон врача или акушерки есть? Если да - срочно звони и у профессионалов проси помощи и совета, а не у нас.
Если нет -срочно вызывай скорую и описывай симптомы. Там разберутся, куда и зачем тебя везти.

удачи@@@@