Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Девочки я когда на До лоэилась в 16-й..сидела на оформлении..так девушку привезли-у нее было 38 недель..она говорит мол у нее якобы воды подтекают..капает иногда..врач очень долго смеялась и сказала если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Девочки я когда на До лоэилась в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для merivka на сообщение "девочки помогите!!!!!!!!!!!Не могу..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу швов- уплотнение еще будет, может болеть-ныть...мне помогал лед (мин. на 3-5, несколько раз в день). Сидеть нормально стала наверное через неделю после выписки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звони в скорую!!! Давление высокое, и скорей всего, это все-таки воды... |
||||
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "Я вернулась из..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Девочки я когда на До лоэилась в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
поэтому я в пятницу в роддом и понеслась. я бы и сейчас поехала...но - вроде глупо....подожду немного...хотя живот и крестец тянет, когда хожу - иногда ноги подкашивает ![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
расскажи, действительно. что врачи говорят по поводу малого веса, а то мне тож, похоже, это грозит. не очень онинапрягаются, что деть меньше 3 кг? Цитата:
скорая отвезет в ближайший, где места будут. а если давление и температуру обнаружат (или сама скажешь), могут и на обсервацию отвезти (15 или 16). нам на курсах сказали, что на обсервации не так уж и плохо, даже наоборот - народу меньше, врачи поспокойнее - нет ажиотажа, еду в "номер" носят и вобще все очень внимательные! подруга, родившая 7мимесячного 2 нед. назад, подтвердила вроде... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "Мне тоже сказали типа что не воды, даже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Елену2802 и моляшку поздравляю с успешными родами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Девочки, а я сегодня подвиг совершила - перегладила с двух сторон все детские вещички, которые вчера в ТРИ приема в машинке с полной загрузкой постирала. ![]() ![]() ![]() Зато теперь даже лежать больно - спина просто отваливается ![]() Интересно, это у всех так, или только у меня: болит не в области поясницы, а где-то в районе лопаток. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Телефон врача или акушерки есть? Если да - срочно звони и у профессионалов проси помощи и совета, а не у нас. ![]() Если нет -срочно вызывай скорую и описывай симптомы. Там разберутся, куда и зачем тебя везти. удачи@@@@ |
|