~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 13:06     #6
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
а про ПДР... Знаешь, учитывая тот факт,что у меня постепенно мелкими комочками уже денедли 2 отходит пробка, я стала сильно сомневаться,что до ПДР дохожу мама предлагает родать 12 ноября - у них с папой в этот день годовщина свадьбы. Типа, хороший подарок будет. Я,в принципе, не сильно против Мне именно 12 ноября 2 года назад муж предложение сделал - так что родить в этот день довольно символично получилось бы
хы..ну давай тогда на 12-е)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью рыдали...наверное газики эти...спал с нами т к была бы вообще никакая сегодня..вес у нас небольшой...нужно кушать и кушать..по требованию...молоко есть пока..а в роддоме мне пришлось кормить его смесью пока у меня молозива мало было-так было жалко его что всю ночь рыдал...Вот и результат-животик болит-на смесь+мамино молоко...
нас уже с утра посетила потронажная медсестра и врач..Гулять сказали можно уже с сегодняшнего дня..
все хорошо будет, гулять пойдете?сестра что делает, когда приходит?
Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Понимаю, что это все таки не фотосессия, но все же вот... свекр подловил момент, когда их кошка пристроилась к моему пузу
прикольно как)
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Молодцы, гуляйте!

а у меня гранатовая...
и у меня гранатово обжорная)
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
А что! Я тут с месяц назад сон видела, будто внутри живота............ не могу прям!
Короче, ребятёнок спит внутри животика............... на раскладушке!
Ну, с какой радости, спрашивается, такое приснилось? У нас раскладушки-то в доме нет уже давно! А ему классно так - вытянулся во весь рост и балдеет!
Так что - всё правильно: проснулся - надо убирать кроватку!
У меня теперь муж смеётся: как выпирает что-нибудь сильно из живота - говорит: О! Раскладушку подвинул!
прикол)