~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 20:14     #5
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
пришла из жк-сказали что ходить мне еще макс недели 2-пузик опустился,головка уже совсем низко,матка тонусит.все идетдавление правда заодлачное.у меня такого высокого никогда и не было 146/83.обычно ну не выше 115....вот прописали эуфилин.кто пил?как он?еще за 10 дней набрала 1,5 кг.сказали сбрасывать вес ,нормализировать ждавление и в пн. на прием.так же в пн. поеду заключать договор с рд.вот бы доходить.чую на следующей неделе переноситься мне в другую табличку
держись моя пупса)
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А мне сегодня акушерка, пока с ней общались, насоветовала гинипрал с но-шпой пропить и мужетерапию попозже. Слава Богу, муж все это слышал!!! Теперь вернется в жисть секас!!! ..
а я хочу секоз и не можу..потому что во время прелюдии ребенок такое начинает творить в пузе что хоть караул кричи и живот колом и боли
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....
Да успокойся Юль-значит срок еще не пришел..ну чего вы все панику то наводите..срок у тебя еще не 42 чтобы переживать.. все хорошо будет-скоро совсем масика на ручках будешь держать)