~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 15:44     #14761
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила в ЖК. взяли повторный посев из зева и носа. Анализы будут готовы только к 29 числу, так что пока не понятно что с моим стафилококом.
Выписали километровй список препаратов для подготовки к родам - велено принимать с 27 октября.
Так что с понедельника начинаем готовиться... но если честно, то все так тянет внизу живота что походу организм уже сам готовится.

А что вам прописывали от стафилакока? А то я тоже от него лечусь, но кроме Хлорофилипта ничего не назначали и, если честно, по-моему никаких результатов нет(((
Старый 23-10-2008, 15:46
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Кстати - она ещё и профессиональный массажист. Закончила специализированный курс массажа при саратовском меде. и ещё проработала в стоматологии , делала зарядки с детских садах по исправлению неправильного прикуса у деток. Так что приедет нужен будет массаж - милости просим
Старый 23-10-2008, 15:46     #14763
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
А что вам прописывали от стафилакока? А то я тоже от него лечусь, но кроме Хлорофилипта ничего не назначали и, если честно, по-моему никаких результатов нет(((
Я ходила на КУФ недельку еще практически в самом начале беременности. По мнению врача, это самый безопасный и эффективный способ борьбы со стаффом. Повторный анализ его не выявил.
Старый 23-10-2008, 15:48
ответ для Venezia на сообщение "Я ходила на КУФ недельку еще..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я ходила на КУФ недельку еще практически в самом начале беременности. По мнению врача, это самый безопасный и эффективный способ борьбы со стаффом. Повторный анализ его не выявил.
Девчёнки, а где ж вы его подхватили то?
Старый 23-10-2008, 15:49     #14765
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Провела тест второго средства для стирки. Жидкое LV гипоаллергенное. Че-то мне не очень понравилось. Может, еще какой детский порошок купить?... Жалко что у нас нельзя продавать детские амвеевские средства...
Купили в Бэбилоне японский порошок детский - а основе мыла, как положено. Вот сейчас одну закладку вынула - вроде, нормально. Но пятен там никаких не было, так что... время покажет.
Старый 23-10-2008, 15:53     #14766
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
может маЛчеГ... а может и деФачка...
Она у нас шифровальщица! Тут все заинтригованы
Старый 23-10-2008, 15:54     #14767
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Если б я знала. Врачи говорят, что он у всех практически обитает и для взрослого совершенно безвреден, а вот для ребенка нет. А передается он по воздуху, воздушно-капельным путем, насколько я знаю . Вот я и думаю - есть ли смысл в лечении одного человека от него, тогда уж всю семью надо пролечивать...
Старый 23-10-2008, 15:58     #14768
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А он в продуктах разбирается, как свинья в ананасах..
значит, не один мой такойя по магазинам уже не хожу, мне там плохо. так жду дорогого с огромным интересом оттуда, каждый раз идет со списком и подробными цу и каждый раз приносит что-то очччень интересное!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а мне медсестра в обменке написала даты сдачи последних анализов и сказала, что если я срочно на ДО попаду - самой дописать - типа отр и все ( это относительно ВИЧ/гепатит/сиф), кстати - надо дописать, а то забуду )))))
вот бывают же нормальные врачи!!!!!а меня вчера моя ЖК насмешила. постельный режим!!!!угроза!!!!кошмар!!!!!......и сегодня я должна идти сидеть в очереди сдавать в третий раз кровь на сифилисгде логика?
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
кажеться сюда

Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар

уррррааааа!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
что-то моя пищеварительная система устроила мне подставу пол дня уже в туалете тусуюсь... даже ребенка на развивалки вести страшновато
ну всё! завтра ждем отчет о родах!!!!!!

Цитата:
если не ошибаюсь, он условно-патогенный, то есть мы все его носим в каом-то количестве, а при сбое иммунитета, он начинает расти
Старый 23-10-2008, 15:59     #14769
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
А вам на УЗИ не говорили разве?
У меня на 12 неделе всё увидели и сразу, этот чувак у меня в пузе, ну совсем не стеснительный оказался, специально так развернулся и преподнёс все свои причиндалы
А я так ни разу причиндалы и не увидела, прятал постоянно((((( поверила узистке на слово......
Старый 23-10-2008, 16:02     #14770
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
Еще диоксидин капать в нос по 3 капли 3 раза в день.