Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "У меня большая - 60 что ли....."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Пыталась то же объяснить мужу- что кастрюли и сковороды меня больше всего интересуют в мытье а не тарелки... Но места нетюю... Кухня вся встроенная, квартира съемная... Так что либо маленькая либо никакая... Пусть хоть маленькая будет))) |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Выбрали, но несколько. Как-то очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Выбрали, но несколько. Как-то очень..."
|
Старожил
![]() |
У нас тоже большие перепады воды были (но это не из-за пмм), пока мы не поставили в ванную смеситель с терморегулятором - теперь ничего не бесит, температура воды всегда ровная и какая тебе нужна- ВЕСЧЬ!!! Всем советую.
|
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "Пыталась то же объяснить мужу- что..."
|
Старожил
![]() |
А квартира съемная надолго? Может тогда пока вообще без пмм?
|
![]() |
ответ для para_bellum на сообщение "раз в 10 минут? вообще-то это уже..."
|
Участник
![]() |
Расскажите, кто где рожать будет и почему? На самом деле меня даже больше интересует послеродовое проживание, чем непосредственно родилка (просто буду рожать у знакомого врача, с этим проблем нет). Я буду в десятке, есть еще те, кто там будет?
![]() |
![]() |
ответ для para_bellum на сообщение "девчоки, а вы с роддомом уже..."
|
Старожил
![]() |
Только что с 10ки - заключала договор с акушеркой (20 000р), потом по факту рождения возьмем отдельную одноместную палату. 10ку выбрала только по принципу - не плохой и совсем рядом с домом (мужу удобно будет), а отдельную палату, т.к. скорее всего захочу побыть одной после родов.. без соседок и их деток... а родных пускать ко мне будут..
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "У нас тоже большие перепады воды были..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Только что с 10ки - заключала договор с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я решила не ехать на фотосессию в милк...далеко и через пробки на авто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "а я тоже собираюсь в 10-ке рожать и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для para_bellum на сообщение "девчоки, а вы с роддомом уже..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А инфа отсюда Трудовой кодекс Статья 255. Отпуска по беременности и родам Женщинам по их заявлению и в соответствии с медицинским заключением предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов. Цитата:
Цитата:
Рожать в Отта, платно официально, палаты послеродовые там не бронируют, что будет, то и будет. Платить ли за КС отдельно врачу в руки - не знаю - мне кажется КС всем одинаково делают.... Вот палата потом должна быть покомфортней.... |
|||