~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:58     #14451
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
наступят!!!! вечно беременной не останешься.....
Да это понятно, но почему-то кажется чем то нереальным....
Старый 22-10-2008, 12:59     #14452
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
день Минина и Пожарского.... день народного единства, кажется. А 7 ноября теперь рабочий.

Все, поспала, пошла новую мясорубку ломать-юзать, мясо переводить.....
Спасибо...вот кошмар то!!!
мне врач ставила ПДР на 2-4...не хочу и так страшно до ужаса, да еще в выходные-праздники
Старый 22-10-2008, 13:00     #14453
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не знаю... Речь шла про два пальца... Но 4 см уж очень много.... Я бы уже родила давно ...
Ну, может врач и правда имела ввиду именно палец. А так, нас еще на курсах готовили, что когда во время родов врачи при вас будут между собой разговаривать, то имейте ввиду, что 1 медецинский палец равен 2 см.
Старый 22-10-2008, 13:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Прикол хотите.... встречаю клиента на прием записался (в юр. фирме работаю), а мой ребятёнок решил переместиться с правой части в левую.... Стою так по умному и вижу как глаза клиента (мужичок) начинают так расширяться и показывать ужас..., я его начинаю спокаивать, типа бывает такое вот мозги перемещаются у мя!
Старый 22-10-2008, 13:01     #14455
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
мне врач ставила ПДР на 2-4...не хочу и так страшно до ужаса, да еще в выходные-праздники
мне тоже по узи ставили 4-е
а по последнему вообще 27-е окт вот сижу гадаю когда же чую на след. неделькевернее хочеться этого
Старый 22-10-2008, 13:02     #14456
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
У мя сегодня так сказать ровно 8 месяцев, ну что через месяц или чуть раньше уже увижу сынулю, ой как то радостно так стало....
Поздравлям

Цитата:
День День народного единства!
4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).

В пояснительной записке к проекту закона отмечалось: «4 ноября 1612 г. войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе»

Мало кто знает, что еще в 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божией Матери (22 октября по старому стилю) был объявлен государственным праздником. Кроме того, в начале 20 века 8 мая по старому стилю вспоминали Кузьму Минина, которого еще Петр I назвал «спасителем Отечества».

Позже, из-за революции 1917 года и последующих за ней событий, традиция отмечать освобождение Москвы от польско-литовских интервентов и день кончины Кузьмы Минина прервалась.

Таким образом, можно сказать, что «День народного единства» совсем не новый праздник, а возвращение к старой традиции.
Спасибо
Старый 22-10-2008, 13:03     #14457
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Да чего-то девоньки у кого детки подросли мне говорят, подожди месяцок другой мы свою кровать тебе отдадим.... типа выросли из неё... а может всё же взять манежик, потом если что кому отдать...
На самом деле если отдают, может действительно подождать...зачем ненужные траты, а им все равно кроватку куда то девать надо будет...
Старый 22-10-2008, 13:04     #14458
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Муж мой тоже говорит что в выходные и праздники в нашей стране рожать нельзя. Я когда забеременила и узнала, что рожать буду в начале ноября, то мы еще обсуждали с ним, что классно - никаких праздников... А тут!?!!!! УХ!!!!!!!
Старый 22-10-2008, 13:04     #14459
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я делала доплер вместе с узи.заплатила за всё 950 рублей.приходишь по будням с 11 до 16-30 и сидишь в очереди,заходишь и делаешь.можно платить у них(как мы)и можешь через диспетчера на первом этаже(спроси у охранника как туда пройти).мы попали вообще очереди не было.пришли в 11-15.там как повезет,если нет девочек в дородового то может и вообще народу не быть.но честно говоря не ах там...сказали что у нас все в норме,а трепала минут 40 про кризис в мире и т.п.,а только потом в заключении я увидела что у нас петля вокруг шеи.а она сказала что обвития нет.так что....
а ты тоже на 10-ку метешь?

у меня каждое утро начинаеться с распросов когда же.я пока не нервничаю.говорю что мне еще колеса на машине на зимние поменять надо,да и не все дела сделала.
Спасибо за инфу!
Нет, я всё-таки в 9-ку.
Кстати рассказываю прикол:
Я напугала мужа что в 9-ку даже с договором могут не взять. Он очень распереживался и решил туда позвонить, прямо на СР И прямо так их спросил, может ли такое быть что меня не примут. На что на том конце провода посмеялись, сказали - какие вы однако провокационные вопросы задаёте... а потом - бывает, но редко...
Интересно а кто мне гарантирует, что это редко меня не коснётся.... Вобщем беспредел. А то ещё в 10 - ку поеду
Старый 22-10-2008, 13:05     #14460
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Прикол хотите.... встречаю клиента на прием записался (в юр. фирме работаю), а мой ребятёнок решил переместиться с правой части в левую.... Стою так по умному и вижу как глаза клиента (мужичок) начинают так расширяться и показывать ужас..., я его начинаю спокаивать, типа бывает такое вот мозги перемещаются у мя!