~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 13:53     #13961
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще у моей почтенной кошки началась течка. Орет целыми сутками. *злобная морда, готовая ее освежевать* Мы думали, что у нее уже климакс, она больше двух лет не просила кота, а тут опять... И муж категорически против антисекса, а уколы можно ставить только после течки.
Может, у кого есть некастрированный кот для соития? Любой, беспородный, лишь бы сумел. Можем к себе взять кота на время оргии. Можем по правилам кошку принести (чистая-здоровая-привитая-опытная)...
Я за гуманное отношение к животным!!! Животное живущее в квартире и не участвующее в племенном разведении должно быть стерилизовано по достижении 7 месячного возраста, ну или после первой течки кому как больше нравится...... А то под старость у бедных зверушек эндометриты и ужасные нарушения психики(((((((
Ну, в общем, дело каждого.......

У меня другая проблема, сегодня у младшей кошки нашла блоху, ну не понимаю откуда они их цепляют, на улицу не ходят, дома чисто, принес если только кто(((((((( все лето проходили в ошейниках, сняла в конце сентября и на тебе......... теперь жду подмоги, одна я их искупать не смогу, конечно наверно смогу, раньше не заморачивалась, но живота такого раньше не было, так что рисковать не буду, а то будут недокупанные))))) опять придется нацепиь ошейники и неделю волком смотреть будут(((((

Что делать, я постоянно сплю, я себя поднять раньше 11 не могу, вот и сейчас спать хочу.......
Старый 20-10-2008, 13:54     #13962
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Ну, незнаю, может я одна такая ненормальная, но мне совсем не хочется пристраиваться. На улице не рожу! Конечно хочется в 9-ку, но я по поводу того, что мест не будет как-то не парюсь. Надеюсь что будут. Я вообще не хочу на ДО, хотя гинеколог уже намекала...
Я хочу дома быть как можно дольше. И схваточки дома переждать до половины раскрытия - а потом поехать рожать. Все равно роды первые - будут долгие - ну чего 12 часов на больничные стены пялиться?! лучше дома. В перерывчиках чайку попить, телек посмотреть, а как прижмет, так лучше уж по своему полу на карачках поползать...
Вот так я себя настроила и спокойненько жду.
У меня мама 28 октября приезжает - не хочу я на ДО. Мама меня пузанчиком не видела, мне пообщаться с ней хочется, погулять...
Я почему-то свято верю, что раньше 3-го не рожу.
Я с первым тоже дома сидела пока схватки каждые 5-4 мин не стали и поехала в РД
В А вот чаек между перерывами врядли в тебя влезет телек смотреть тем более, душ и мячик , мне было не до телевизора, тока не ещь ничиго а то могет вырвать

....я еще здесь сидела и читала а схватки ли это тока под другим ником , подумала что отравилась гамбургером и сьела яйца в крутую а оказалось Роды
Старый 20-10-2008, 14:02     #13963
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ничего себе
У меня муж спит очень крепко. Сегодня они с ребенком спали, деть проснулся среди ночи и захотел пить, начал папе в ухо кричать "Папа пи, папа пи!..." (это значит папа, дай попить), я слушала, потом разозлилась, села на кровать, тоже кричу "Миша, Миша, Миша", проснулся только после того, как я в него подушку кинула. И это постоянно так, вообще не слышит плач ребенка, на другие звуки (напимер, звук телефона) еще хоть как-то реагирует.

Купила вчера немножко красной икры, такая невкусная попалась! Утром бутер съела, до сих пор тошно, будто столовую ложку рыбьего жира выпила В пятницу такую же икру покупала, очень вкусная была Так обидно, чего с ней теперь делать- не знаю, выбрасывать жало, есть невозможно
У подводников реакция на дым - жизненно важна. Об этом мало кто знает, но мелкий пожар на лодке во время автономки - довольно частое дело. Тараканы и крысы устраивают короткие замыкания в проводах - и пошло-поехало. Поэтому все там и принюхиваться привыкли, чтобы тление в самом начале перехватывать.

А икру я вообще ни разу в жизни не ела, ни красную, ни черную. Не могу, очень для меня неприятно пахнет. Муж этим пользуется, только себе покупает ))))) Когда на Камчатке были 2 года назад - оторвался на все 100 по икре....

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
И у меня папа подводник! И тоже коротенький сон после обеда - святое! Причём действительно - сон абсолютно полноценный. Жизнь научила!
Коллега! мой Поповку закончил.
Старый 20-10-2008, 14:02     #13964
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Все равно роды первые - будут долгие - ну чего 12 часов на больничные стены пялиться?! лучше дома.

Хех, у меня девочка знакомая тоже так думала, а родила за 4 часа, муж успел приехать только на потуги уже, хорошо что она на ДО лежала, а то и неизвестно чем бы все закончилось
Старый 20-10-2008, 14:07     #13965
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Хех, у меня девочка знакомая тоже так думала, а родила за 4 часа, муж успел приехать только на потуги уже, хорошо что она на ДО лежала, а то и неизвестно чем бы все закончилось
Почему если б не муж, то "неизвестно чем бы все закончилось"?
Старый 20-10-2008, 14:07     #13966
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я с первым тоже дома сидела пока схватки каждые 5-4 мин не стали и поехала в РД
В А вот чаек между перерывами врядли в тебя влезет телек смотреть тем более, душ и мячик , мне было не до телевизора, тока не ещь ничиго а то могет вырвать

....я еще здесь сидела и читала а схватки ли это тока под другим ником , подумала что отравилась гамбургером и сьела яйца в крутую а оказалось Роды
Ну про чаёк это я так - образно. Я имею ввиду, что дома как-то лучше расслабляться. И отвлекающих моментов побольше - а это важно.
Старый 20-10-2008, 14:09
ответ для Mendes на сообщение "Спасибо, мы уже купили Чикко..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Вчера была, заметила что все товары на гране окончания срока годности - обращайте на это внимание.
У меня все со сроками нормально 2010/2011
Я в последнее время совсем расслабилась, на сроки и состав не смотрю
Старый 20-10-2008, 14:09     #13968
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
О я вспомнила
Я так свою подруженцию из своего дома в Рд отправляла она одна была муж в Курске подводником , т.к она ждала боли схваток и т.д а ничиго небыло ВООБЩЕ , слава богу мне позвонила говорит утром отделилась какаято кровь( пробка отошла) она испугалась и сходила в туалет( мягкий стул организи перед родами чистился)
потом пообедала деть шевелился, я ее в жк отправлила она приехала туды в 17 ч с раскрытием 6см\
БЕЗ БОЛИ , потом в больницу в 19 , ну и родила в 20 без Боли тока говорит чуток было на потугах
...Всем бы так без боли .
Старый 20-10-2008, 14:10     #13969
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Еще не факт что ДО на это никак не повлияло, ведь не даром же врачи говорят, что у тех кто лежит на ДО роды проходят быстрее и стремительней (сами понимаете почему). Только кому это быстрее надо? Не хочу я никаких лишних вмешательств.
Старый 20-10-2008, 14:14
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки привет!
У меня ужасные анализы мочи(белок 0,31)+ гистоз.Поехала на ДО на вавиловых.Всем удачи)))