Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А у меня комп стационарный... зато..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну, в общем, дело каждого....... У меня другая проблема, сегодня у младшей кошки нашла блоху, ну не понимаю откуда они их цепляют, на улицу не ходят, дома чисто, принес если только кто(((((((( все лето проходили в ошейниках, сняла в конце сентября и на тебе......... теперь жду подмоги, одна я их искупать не смогу, конечно наверно смогу, раньше не заморачивалась, но живота такого раньше не было, так что рисковать не буду, а то будут недокупанные))))) опять придется нацепиь ошейники и неделю волком смотреть будут((((( Что делать, я постоянно сплю, я себя поднять раньше 11 не могу, вот и сейчас спать хочу....... |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Ну, незнаю, может я одна такая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В А вот чаек ![]() ![]() ![]() ....я еще здесь сидела и читала а схватки ли это ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ничего себе:)
У меня муж спит очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А икру я вообще ни разу в жизни не ела, ни красную, ни черную. Не могу, очень для меня неприятно пахнет. Муж этим пользуется, только себе покупает ))))) Когда на Камчатке были 2 года назад - оторвался на все 100 по икре.... Коллега! мой Поповку закончил. |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Ну, незнаю, может я одна такая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хех, у меня девочка знакомая тоже так думала, а родила за 4 часа, муж успел приехать только на потуги уже, хорошо что она на ДО лежала, а то и неизвестно чем бы все закончилось |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Хех, у меня девочка знакомая тоже так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Я с первым тоже дома сидела пока..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Спасибо, мы уже купили Чикко..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я так свою подруженцию из своего дома в Рд отправляла она одна была муж в Курске подводником , т.к она ждала боли схваток и т.д а ничиго небыло ВООБЩЕ , слава богу мне позвонила говорит утром отделилась какаято кровь( пробка отошла) она испугалась и сходила в туалет( мягкий стул организи перед родами чистился) потом пообедала деть шевелился, я ее в жк отправлила она приехала туды в 17 ч с раскрытием 6см\ БЕЗ БОЛИ , потом в больницу в 19 , ну и родила в 20 без Боли тока говорит чуток было на потугах ...Всем бы так ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еще не факт что ДО на это никак не повлияло, ведь не даром же врачи говорят, что у тех кто лежит на ДО роды проходят быстрее и стремительней (сами понимаете почему). Только кому это быстрее надо? Не хочу я никаких лишних вмешательств.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет!
У меня ужасные анализы мочи(белок 0,31)+ гистоз.Поехала на ДО на вавиловых.Всем удачи))) |