~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 13:22
ответ для Mendes на сообщение "Спасибо, мы уже купили Чикко..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Спасибо, мы уже купили Чикко Трио.

Вчера была, заметила что все товары на гране окончания срока годности - обращайте на это внимание.

А мы пока затихорились, мне важно досидеть до пятницы, а потом начну вести активный образ жизни чтоб больше не ждать))).
Мне в эту пятницу в ЖК последние сданные анализы должны вписать.

И мне завтра в ЖК. Схлжу последний раз и больше ни-ни, итак долго к ним хожу
Старый 20-10-2008, 13:23     #13952
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
не гарантия, если мест нет, разворачивают и расторгают договор с возвратом денег.
И такое бывает? Я думала, что за деньги места по-любому найдут, где-нибудь кого-нибудь подвинут, ну или в бесплатной родилке пристроят.
Старый 20-10-2008, 13:25     #13953
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
И мне завтра в ЖК. Схлжу последний раз и больше ни-ни, итак долго к ним хожу
Я сегодня иду, Буду спрашивать теперь в какой роддом ещё можно пристроиться, если вдруг до 22 ноября 1 на Ваське не откроют, мало ли.... и потом попрошу это сердечко послушать своего малипусика, а то чего-то сами блин слушают, и мне охота
Старый 20-10-2008, 13:27
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Он кстати лежит правильно - выбивая путь себе головой, да вот только наверно тесно стало ему, ночью такие перекиды с одной стороны на другую делает, что мама-не горюй!
Старый 20-10-2008, 13:29     #13955
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
и сейчас спит - фиг пушкой разбудишь Да, если кто что подумал она не глухая просто нервы как у подводника
у меня папа подводник..
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке...
да и сейчас крепко спит, но на некоторые вводные ( например дым), сразу просыпается и начинает искать, откуда несет... привычка...

Я думаю у многих военных или тех кто на вахте - смене работал, есть привычка по чуть-чуть спать вроде как полноценно
Старый 20-10-2008, 13:35     #13956
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А что-нибудь Катя про свои роды рассказывала? Она ж без схваток поехала, стимульнули или само началось?
если я верно поняла она когда в Отто по совету врача рванула - ей тест на воды сделали и оказалось, что действительно воды - ну а потом они собственно сами там уже и отошли... Стимуляций у ней вроде не было никаких!

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И такое бывает? Я думала, что за деньги места по-любому найдут, где-нибудь кого-нибудь подвинут, ну или в бесплатной родилке пристроят.
если места нет совсем - куда ж пристраивать... тоже слышала, что возврат денег и гудбай, даже если договор есть!
Старый 20-10-2008, 13:37     #13957
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
О, Юля, завидую тебе Первые 6 месяцев жизни ребенка мне было не скучно в тишине, вообще моя мечта была снять на сутки комнату в гостинице и целый день спать и в перерывах между сном заказывать еду в номер И что б никто не знал, где я нахожусь и что б телефон молчал

ЗЫ: Ребенок не реагирует на звук первые месяцы, это пройдет скоро
он реагирует , например на мой голос , мужа , мамы и др, на модуль и музыку из компа, но спит то ттт хорошо, как и ночью в тишине телек не у нас в комнате , а в гостинной , а машинка на кухне , телек включен естественно тихо.
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо за ответы.про домофон и тишину - это тоже я озадачивалась.....Девочки - еще вопросы!Сколько и каких бутылочек-сосок покупать, если я настроилась на ГВ? Ясно, что при проблемах докупим, но что 100% нужно и при ГВ? Пока купила только одну для кормления , соска на 1 каплю.http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=445 и 2 пустышки ночные в упаковке.http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2588 Еще авентовский ершик.и усе.... наверное, нужно еще бутылочку и сменные соски??
у меня 2 - 125 и 50 125 - если уйти куда то а ромашка дома с бабушкойпочти полную цежу - он уже около 115 за раз ест- вес разделить на 5 и полученное - разделить на 7 - примерно "норма" для одного кормления. ершик тоже для сосок и бутылок есть . мал бутылка - для воды просто - если икота например. а потом пригодится когда соки буду вводить после 5 мес . у меня на счет сосок не знаю но вроде струйкой льется.но рееедко ими пользуемся так что окей. да и молоко блин струйкой льется
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1
+2 - тоже теперь за ноутом
Цитата:
Про стиральную машину- не знаю, у нас в комнате ее не слышно. Про телек: месяцев до 4 не реагировал на него совсем, потом звук от телевизора стал мешать спать.
Ну, неврологи ругаюЦЦа, когда ребенок живет при постоянно включенном телевизоре, бесконечные крики-визги-сопли-смех и т.д. из телека не очень хорошо влияют на неокрепшую нервную систему. Он же слышит все, не осознает о чем говорят, но ведь слышит, а потом еще и видит.
Я сама телек "ради фона" не включаю обычно, потому что через час-другой начинает болеть голова. Думаю, что у ребекна тот же эффект.
не , мне все по боку , особенно когда спать хоцца , да в ключен он тихо , и в основном -на мультики по двд
Старый 20-10-2008, 13:42     #13958
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Добрый день! Новоиспеченных мамочек и их сыночков ПОЗДРАВЛЯЕМ
Здоровья ВСЕМ, молочка побольше!!!!!
А что-нибудь Катя про свои роды рассказывала? Она ж без схваток поехала, стимульнули или само началось? А мы с ней решили дожидаться 1 РД...Теперь она париться по этому поводу не будет, а я ....
Кто непристроенный и спокойный, поделитесь секретом, ПЛИЗ. А то я уже не о чем думать не могу. Надо собираться - прибираться, а я ....лежу, боюсь спровоцировать. Тут еще мама позвонила : " Как настроишься, так и будет...Думай о хорошем!" Ха! Как?
Ну, незнаю, может я одна такая ненормальная, но мне совсем не хочется пристраиваться. На улице не рожу! Конечно хочется в 9-ку, но я по поводу того, что мест не будет как-то не парюсь. Надеюсь что будут. Я вообще не хочу на ДО, хотя гинеколог уже намекала...
Я хочу дома быть как можно дольше. И схваточки дома переждать до половины раскрытия - а потом поехать рожать. Все равно роды первые - будут долгие - ну чего 12 часов на больничные стены пялиться?! лучше дома. В перерывчиках чайку попить, телек посмотреть, а как прижмет, так лучше уж по своему полу на карачках поползать...
Вот так я себя настроила и спокойненько жду.
У меня мама 28 октября приезжает - не хочу я на ДО. Мама меня пузанчиком не видела, мне пообщаться с ней хочется, погулять...
Я почему-то свято верю, что раньше 3-го не рожу.
Старый 20-10-2008, 13:45     #13959
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
да и сейчас крепко спит, но на некоторые вводные ( например дым), сразу просыпается и начинает искать, откуда несет... привычка...
Ничего себе
У меня муж спит очень крепко. Сегодня они с ребенком спали, деть проснулся среди ночи и захотел пить, начал папе в ухо кричать "Папа пи, папа пи!..." (это значит папа, дай попить), я слушала, потом разозлилась, села на кровать, тоже кричу "Миша, Миша, Миша", проснулся только после того, как я в него подушку кинула. И это постоянно так, вообще не слышит плач ребенка, на другие звуки (напимер, звук телефона) еще хоть как-то реагирует.

Купила вчера немножко красной икры, такая невкусная попалась! Утром бутер съела, до сих пор тошно, будто столовую ложку рыбьего жира выпила В пятницу такую же икру покупала, очень вкусная была Так обидно, чего с ней теперь делать- не знаю, выбрасывать жало, есть невозможно
Старый 20-10-2008, 13:45     #13960
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

[quote=fiola;17043864]у меня папа подводник..
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке...
/quote]

И у меня папа подводник! И тоже коротенький сон после обеда - святое! Причём действительно - сон абсолютно полноценный. Жизнь научила!