Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Катюша,Котик наш, поздравляем с..."
|
Элита
![]() |
Девченки,простите меня,что совсем не появляюсь, был тяжелый период,сейчас все нормализовывается потихонечку, спасибки за поддержку моей лю-Женевочке,Рике и Кате-Кастрелле.
Я теперь пристроена в Пушкинском РД,т.к. РД№1 так и не открылся,но ничего,мои платные роды вылились во вполне бюджетненький вариант ![]() |
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "И еще долго не рожу. Так вот. Просто..."
|
Элита
![]() |
Девочки. Привет всем. Очень рада за ТАНЮ И kostarela ! Огромные им поздравления! Форум читала когда могла, выделила 2 момента, 1 fiola про молоко после кс - настройся что все будет окей - у меня молозива не было до родов, пришло СРАЗУ ПОСЛЕ. и кормила потом и сейчас - нормально - тока грудь. И это при том , что мне дали кормить тока на 3 ие сутки, и наркоз был общим, не в спину. И не сцеживалась - ибо не знала просто что надо. 2 - не помню чей пост- на счет режима тел, домофона и прочего когда ребенок спит. Девочки , вы же потом намучаетесь в тишине сидеть! У меня после груди или бодорствования он спит хорошо, при том что работает стиральная машина, мерно гудит телек, мы нормально разговариваем, и мобила на обычном режиме. И он хорошо спит! Ему это не мешает! И при этом он потом реагирует даже если я очень тихо его позову. И я не буду приучать его к полной тишине для сна. ИМХО конечно,
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Девченки,простите меня,что совсем не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
Kastrella родила на 37ой..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
какие оказывается все тут ранние ))) это мы так высыпаемся перед бессонными ночками
![]() ![]() ![]() а я сижу тихонечко, ничего не пишу, вдруг разбужу кого-нить, думаю, на форуме... а они все тут ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага мы тут.
![]() У меня вчера пузо весь день тихо сидело (видимо от моих переживаний). А как только легла - тут же начало пинаться, вертеться, конечности сувать куда-попало и вообще ковыряться. Плюс изжога (от этого). В итоге я поспала сегодня часа четыре от силы... урывками. Но ребенок, как всегда тут же успокоился, стоило мне принять вертикальное положение. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот и я сплю полусидя с ноутуком
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Девочки. Привет всем. Очень рада за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ребенок не реагирует на звук первые месяцы, это пройдет скоро ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "вот и я сплю полусидя с ноутуком :)"
|
Элита
![]() |
А у меня комп стационарный... зато кресло удобное...
А еще у моей почтенной кошки началась течка. Орет целыми сутками. *злобная морда, готовая ее освежевать* Мы думали, что у нее уже климакс, она больше двух лет не просила кота, а тут опять... И муж категорически против антисекса, а уколы можно ставить только после течки. Может, у кого есть некастрированный кот для соития? Любой, беспородный, лишь бы сумел. ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Девочки. Привет всем. Очень рада за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|