Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я не зна, в 37 недель - это она так..."
|
|
Наш человек
![]() |
чего?
![]() кормить и нормально питаться, особо себе не отказывая (за исключением первых 2-3 месяцев)? Цитата:
![]() думала, что неделей меньше рада за маму и малыша! что доношенный знаю, а 2900 рожать легче ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "чего? :)
кормить и нормально питаться,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "чего? :)
кормить и нормально питаться,..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Caracola;17008605]чего?
![]() кормить и нормально питаться, особо себе не отказывая (за исключением первых 2-3 месяцев)? QUOTE] Упс!!не правильно прочла))) ссори)))) ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Jane Foxman ты там как? Чего врачи говорят? Кровотечений не было больше?
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
Kastrella родила на 37ой..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девчонки, вот я с той беременности всё почти забыла(кроме родов пожалуй)..
А кто мне скажет...вот у меня не этой, а прошлой ночью низ живота всю ночь ныл, вчера на протяжении дня периодически низ живота как при месячных болел и спина ныла...а сегодня я как ни в чем ни бывало...это что было, а???? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я так хотела родить в 38/39 недель, что даже организм поддался и начал "тренироваться" постоянно.
И вдруг в пятницу выясняется, что мужу отпуск не дают, мама приехать и помочь со старшем, пока я в РД сможет не раньше 01.11 и я так подумала-подумала и решила, что самое лучшее мне рожать в ноябрьские праздники, в этом случае и муж со мной на роды попадает, и мама моя приедет, в общем все будет без напряга... и как только я это решила, как все мои предвесники закончились ![]() ЗначиЦЦа организм все же можно "уговорить" ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "бутылку коньяку :))))
на курсах нам..."
|
Элита
![]() |
Вау, какие новости хорошие!
Сразу два малыша в теме появились! Поздравляю девочек с долгожданным событием. Пусть детки растут крепкими, умными и здоровыми на радость всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************** У меня тоже маленькая радость: пережила еще один день и ночь без потрясений. В прошлый раз кровотечение на 3 день повторилось, а сейчас уже 4-й день пошел и (т-т-т) без происшествий. Мне даже магнезию на сегодня отменили и капать не стали. Только кровоостанавливающее колят (этамзилат).Не самое полезное при беременности лекарство, но, по-моему, только оно и действует. Я как-то для себя решила, что у меня от внутреннего давления в сосудах эти саме сосуды лопаются иногда (у меня и десны сильно кровоточили при чистке зубов в первые дни здесь,а сейчас почти перестали). В общем, я впала в оптимизм и снова верю только в самое хорошее. Но в туалет так и боюсь ходить (оба раза кровь шла, когда я чуть-чуть подтуживалась, пардон за интимные подробности). Ем сливы и пью кефир. Пока помомгает ![]() Еще раз всем спасибо за поддержку! Помогает, чеслово! ![]() |
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Конечно важнее, но мы в ответе за тех,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Улетевший попугай еще может и вернуться, а вот растраченные нервы и здоровье - нет. Удачи тебе в роддоме. Все будет хорошо ![]() Ждем новостей о родах твоей малявочки ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
Kastrella родила на 37ой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|