Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "кстати, да
и денег не берут
в этуале..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
OXYXO, а вы где живете?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
что за дефолт? ....
Отстала от жизни. |
![]() |
|
Участник
![]() |
В Норвегии. В Питере больше года не была.
|
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "что за дефолт? ....
Отстала от жизни."
|
Наш человек
![]() |
Вот тут обсуждают. В "Обо всем остальном" периодически темы о кризисе появляются, мня они нервируют очень
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Вот тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "В Норвегии. В Питере больше года не..."
|
Наш человек
![]() |
Ну как там живется? Как там обстоят дела с РД?
![]() |
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "Девушки, помогайте:001:. Пришла посылка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
После 10 дней ребенка одевают иначе: сначала ребенку надевают распашонку, имеющую разрез сзади, а затем кофточку, застегивающуюся спереди; и ту, и другую тщательно расправляют на спине, чтобы не было складок. |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "На отлично сделано, эт я как спец..."
|
||
Ветеран
![]() |
Спасибо)))) Очень приятно, вот теперь думаю надо еще чего-то попробовать связать))) Ваши мне тоже очень понравились, вы как я понимаю спицами вяжете, я ими не умею)))))
Цитата:
А мне вот интересно, мы не расписаны, нам вдвоем переться надо получается???? как я понимаю ему одному ничего не дадут Цитата:
а я ром с колой люблю, а иногда и без колы))))) крепковато конечно, но я от него пищу просто, а вот шампанское терпеть не могу, даже в новый год так ради приличия на донышке чуток губы смачиваю и усе..... |
||
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Они мне ТАК нравятся... Вы просто не видели наших боди... В бирками и швами внутри... Но конечно, на кнопках... *** Тут все немного по-другому. Сохранения как такового нет. До 12 недель- никто не сохраняет. Аборты бесплатны всем, любые- хоть медикаментозный хоть выскабливание. Очень надеюсь что ими никто специально не пользуется. Декрет либо 8 мес- 100% зарплата, либо 10 мес- 80% зарплата. Декрет начинается с 37 недель(!) Я сбежала с работы в 32 недели... Отец с матерью могут разделить декретный отпуск. Но первые 6 недель после рождения брет мать. А у отца есть своя 6 недельная квота которую не может взять мать. В садике дети могут быть с 8 мес. но большинство попадает к году. 1 воспитатель на 5 детей. Понятия нянечка нет. Ребенка возят в коляске и с коляской там оставляют. Так что на дневной сон вывозят во двор детей в колясках) В садик надо собирать свою еду в основном. Кормят там мало- надо приносить с собой. Очень борятся за грудное вскармливание. На прием ходят беременные поочередно то к своему врачу, то к акушерке. Платных родов нет. Никто не договаривается со врачами. Моя акушерка работает по ночам= так что если ночью буду рожать- то у нее, нет, значит у другой. У нас 1 больница 9ти этажная в городе, в ней 1 этаж= роддом. Только рожающие, 4 родилки и родившие. Макс. 3 человека с 3 детьми в комнате тут же душ и туалет. С собой списка нет что надо, но устно сказали: одежда на выписку ребенку, маме, фотоаппарат, телефон с зарядным, и зубную щетку. )))) ![]() |
|