~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 19:04     #13571
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, я уже почти неделю рожаю, а при осмотре оказалось, что до "рожаю" еще очень долго
Счастливая, у меня вот официально стоит, что родовая деятельность началась 1 октября, а кесарево на 13 ноября только... Эх, рожу - пойду с этими бумажками в Книгу Гинесса регистрироваться
Старый 17-10-2008, 19:14
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Ву-у-у... Я тки его прочла!!! Сегодня были на консультации: наше солнышко весит около 2.700, и что все пугали крупным ребенком? По мне, так на 34+4 это не так уж и много... Малыш здоров абсолютно, т-т-т. Про маму этого не скажешь, но после этого и маме значительно полегчало. Говорят в плаценте много лакун, малышастик очень активный (ну, это-то я лучше них знаю, он еще очень спокойно себя вел Хотят перенести на 10, я встла на рога - не хочу в понедельник... Назначили еще консультацию на 29, после нее определятся... Хоть кровь не пили, и то ладно .
Старый 17-10-2008, 20:04
ответ для rica на сообщение "Девочки, муж только что купил..."
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки, муж только что купил коляску.вот такую
http://www.stroller.ru/mutsy/big/college_kaki.jpg
Мы тоже Mutsy взяли, тут увидела, что в природе существуют зимние конверты фирменные для люлек, то ли неправильно ищу, то ли в Питере их не существует. Нигде не видели ничего не слышали?
Старый 17-10-2008, 20:14     #13574
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А почему именно коньяк - Бейлиз то тоже ничего...
Тем боле в основном все тётки врачи
+1 к Бейлизу! Вина расхотелось, потянуло к вечеру на сладенькое - откупорила бутыльку с кофейком и мороженым, мням!

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Ву-у-у... Я тки его прочла!!! Сегодня были на консультации: наше солнышко весит около 2.700, и что все пугали крупным ребенком? По мне, так на 34+4 это не так уж и много... Малыш здоров абсолютно, т-т-т. Про маму этого не скажешь, но после этого и маме значительно полегчало. Говорят в плаценте много лакун, малышастик очень активный (ну, это-то я лучше них знаю, он еще очень спокойно себя вел Хотят перенести на 10, я встла на рога - не хочу в понедельник... Назначили еще консультацию на 29, после нее определятся... Хоть кровь не пили, и то ладно .
Поздравляю с хорошим УЗИ! Мой деть столько весил в 37 недель, кстати, так что ребёнок-то не маленький у тебя!
Старый 17-10-2008, 20:32     #13575
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

а я хочу яичный ликер!!!!!!!!
года 2 назад потихоньку стала всякие ликеры покупать, по одному в месяц, чтоб фининсового кризиса не было, хотела коллекцию в баре собрать.... Из всех ( штук 6 успела купить, потом надоело) больше всего яичный понравился.... Все потом поизрасходовались, только Пинаколада стоит, да ВанаТаллин, но этот у нас всегда есть.....

блин, сделаю себе сейчас гоголь-моголь....я одна на все выходные, грущу, муж уехал к моим родителям, нашу стройку века ремонтировать..... хоть бы к НГ ее доделать потихоньку...
Старый 17-10-2008, 20:51     #13576
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Счастливая, у меня вот официально стоит, что родовая деятельность началась 1 октября, а кесарево на 13 ноября только... Эх, рожу - пойду с этими бумажками в Книгу Гинесса регистрироваться
Ого! А как это родовая деятельность началась 17 дней назад и ты все еще не родила?
Старый 17-10-2008, 20:58
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Девушки, помогайте. Пришла посылка от мамы с причиндалами. и куча распашенок. Они такие мягенькие, швы наружу= боди и рядом наши местные не стояли. Но...
Как их носят??? На них же не застежек, ничего. На некоторых есть сверху пуговки- если они с запАхом, некоторые как я поняла закрыть можно ручки... К ним какое-то приспособление типа пояса надо? Или потом ребенка в пеленку заворачивают? Смотрю я на них и нифига не понимаю... То ли их разрезом назад одевают...
Во... стыдно ужасно... ((( Но у нас такого в магазинах нет...
Старый 17-10-2008, 20:59
Aile
Элита

Aile отсутствует

Девочки! Сто лет не заглядывала - примите меня назад!! ))
Сеглдня на УЗИ последнее наконец попала- сказали лежит наша дама поперек... Кто что знает - какие шансы на переворот на таком сроке??? А то грозят ДО - а мне ну так не надо туда.. Ну и кесаревым тож...
Старый 17-10-2008, 21:01     #13579
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Белл, так какое раньше срока-то???
Моей дочке в 37 недель врач на узи сказал "Муси-пуси, куда растём-то, а?!" и вынес вердикт ДОНОШЕНА, можно рожать хоть сейчас! Там такое "кровь с молоком", что дальше пухнуть некуда и незачем и шевелюра у ребёнка до плеч! Не до школьного же возраста ей во мне сидеть... Да и выманивать-то не особо выманиваю, я ж не мебель двигаю и не водоросли в себя запихиваю)))

нифига себе расценки у тебя в клинике. Я думала, что 2РД в плане доп услуг дорогой, но даже там вроде дешевле все эти дела.
тое всть малыш совсем и не малыш оказывается))ыы..прикольно-сразу в школу)))
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а я так надеялась на доставку на дом
а и красной ленточкой повяжут)
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А у меня вот что получилось, первый раз вязала, обычно шапки, шарфики, пинетки, а тут решила посерьезнее и без схемы, я в них ничего не понимаю))))))
вау-как прикольно)ну прям таки рукодельница)
Цитата:
у нас чет то на 18, то на 23 -е ноября..так что мы рядышком)
--------------------
Девочки я сегодня тоже в ж/к была..анализы все хорошие ттт, все замечательно..при осмотре доча попкой крутила-вся в мамку ну вобщем прибавка у меня 0..врач посмеялась говорит она твои бока лопает) и приходить 27-го теперь заново..ой как тяжко туды ездить..маршрутки не ходят, только автобус-а там такая давка сеня была и ни один хат место мне не уступил приползла домой-живот болит...завалилась спатьки..открываю глазья-кисурик рядышком под одеялом со мной лежит)о -как)
А еще папка наш звонил сегодня и сказал что с з/п обломали и премию дали не как обычно 4-6 тыс. а 2-Е..у меня паника-слезы градом..холодильник пустой, за квартиру платить надо, завтра за фотосессию нужно везти предоплату, да еще и к врачу идти тыщу надо нести..хоть стреляйся..я так надеялась съездить купить халат тапки и ночнушки себе в роддом
Старый 17-10-2008, 21:04     #13580
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Девушки, помогайте. Пришла посылка от мамы с причиндалами. и куча распашенок. Они такие мягенькие, швы наружу= боди и рядом наши местные не стояли. Но...
Как их носят??? На них же не застежек, ничего. На некоторых есть сверху пуговки- если они с запАхом, некоторые как я поняла закрыть можно ручки... К ним какое-то приспособление типа пояса надо? Или потом ребенка в пеленку заворачивают? Смотрю я на них и нифига не понимаю... То ли их разрезом назад одевают...
Во... стыдно ужасно... ((( Но у нас такого в магазинах нет...
Я так понимаю- это классические распашенки, их по 2 сразу одевают: одну разрезом назад, другую разрезом вперед. Жутко неудобно, я в прошлый раз таких накупила, один раз одели и все, перешли мы на слипы, а распашенки-ползунки теперь у нас тряпочки для пыли.

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Девочки! Сто лет не заглядывала - примите меня назад!! ))
Сеглдня на УЗИ последнее наконец попала- сказали лежит наша дама поперек... Кто что знает - какие шансы на переворот на таком сроке??? А то грозят ДО - а мне ну так не надо туда.. Ну и кесаревым тож...
До 36 недель еще повернется, у некоторых перед родами переворачивается. Поделай гимнастику, должно помочь, я своего "развернула",ттт, у меня вообще на попе сидел.