~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 11:14     #13261
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Все вроде бы хорошо,но по ночам кости таза ломят...Ну ниче не долго же осталось
доброе!
а у меня перестают потихоньку болеть...тока переворачиваться ночью не удобно-побаливают, днем практически уже не болят.
скоро и тебе полегче будет!
Старый 16-10-2008, 11:16     #13262
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Прикольно!!! я все рынки в округе обошла- ничего не понравилось.... Хоть и ненадолго, но все равно, хочется поприличнее. осталось вспомнить, где поблизости "Модница" есть....
http://modnica.com/p4/index.html
не знаю, какой к тебе ближе... все как-то далеко...
Старый 16-10-2008, 11:18     #13263
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Девчёнки, кто-то писал уже по этому поводу.... При беременности Биопарокс можно применять?, замучилась совсем, не проходит горло и всё Какой самый ядрёный препарат, который разрешен в нашем состоянии?
Старый 16-10-2008, 11:18
ответ для Scandi на сообщение "http://modnica.com/p4/index.html не..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
доброе!
а у меня перестают потихоньку болеть...тока переворачиваться ночью не удобно-побаливают, днем практически уже не болят.
скоро и тебе полегче будет!
Днем вообще не болят...Болят когда переворачиваюсь-от этого и просыпаюсьХы хы значит и не болели у меня
Старый 16-10-2008, 11:20     #13265
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчёнки, кто-то писал уже по этому поводу.... При беременности Биопарокс можно применять?, замучилась совсем, не проходит горло и всё Какой самый ядрёный препарат, который разрешен в нашем состоянии?
Приветик
Юльчик самый проверенный способ это сода с йодом...Согласна-лень полоскать,мне то особенно,но эффект очень хороший,главное по-чаще это делать
Старый 16-10-2008, 11:20     #13266
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Привет! Меня бери! Только весь рулон- это по сколько метров на каждого??? Сколько уже желающих??? Я бы еще и бязи взяла.....
Пиши в том топике! Там на первой странице все подробно расписано.
Сколько тебе метров - это решай сама. Пока "мишек в облаках" осталось 45 метров.

Открытую бязь смотри тоже на первой странице (правда, в основном взрослые расцветки). "Медведей на голубой клетке" осталось 46 метров.
Можешь и другой расцветки (из того что в наличии) заказать-"открыть", вдруг он всем понравится и желающие наберутся...
Старый 16-10-2008, 11:22     #13267
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я пеленки нашила теплые, еще в начале сентября........ 5 было еще бабушкой Андрея куплено новых 80 г выпуска, раритет, 2 наклепала из старого фланелевого остатка , а 4 красивеньких с детским рисунком.... думаю 10 теплых мне хватит... А тонких - 15......

Еду в Отта сейчас выяснять насчет КС....
даже не знаю, чего хочу, КС или ЕР....
хорошо, хоть бандаж послеродовый еще не купила, для КС чуть другой нужен, наверное.

О, нашла одежду для новорожденных в Коламбии
http://www.columbia.ru/aw09/?d=3&p=3

а ботинки я себе такие купила позавчера

2470р, в самой Коламбии на Жуковского, в Спортмастерах взрослых размеров не было, только на девчоночьи модели, с розовым.
мерила еще и такие, но там ступня плотно, а резина внизу не разносится совсем.
тоже около 2500
а эти покрасивше первых, но дороговасты, 4200

А еще я дико заволновалась...
Мужу было сделано давно уже внушение, что за мои труды будет мне брюлик (колечко)приличный, в тему к сережкам моим.... А тут везде статьи, что в связи с кризисом брюлики разбирают!!!!!! останусь я без брюлика.... Может нафиг его....
Ой я тоже такие хочу, мне сапожки нравятся
Старый 16-10-2008, 11:27     #13268
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Приветик
Юльчик самый проверенный способ это сода с йодом...Согласна-лень полоскать,мне то особенно,но эффект очень хороший,главное по-чаще это делать
Да полоскала я уже и содой с йодом и люголем мазала, Тантум Верде прыскала, Диоксидином полоскала... С носом уже месяц мучаюсь, а с горлом две недели и не берёт ничего У меня горло за 2 дня всегда проходит... Боюсь что турнут меня из р/д... К лору идти не хочу, в карточку запишут, мазки начнут брать...
Старый 16-10-2008, 11:31     #13269
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Написано что можно http://www.apteka-ifk.ru/art/25551/
Старый 16-10-2008, 11:33     #13270
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня горло болело. Я полоскала Ротоканом. Мне помогло! Только надо не лениться и почаще! Можно Хлорфиллиптом!