Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":)):)):))
Я думаю папа так и..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Да тебе рано ещё ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Девушки, активно агитирую закупиться фланелью! На пеленки и простынки (тут шить вообще ниче не надо уметь). Еще одеялки хорошие из двух слоев фланели получаются. Ну и вообще можно сшить постельное белье, бортики... Кто с руками - так и распашонки-ползунки теплые... Давайте!
![]() Закупка вот тут идет. Смотрите какая красота: фланель 75 см шириной, с процентами - по 30,08р за метр: ![]() 4842(1)(мишки в облаках): Остаток 50м ![]() 4881(1)(Божьи коровки на белом и листики): Остаток 55м фланель 90 см шириной, с процентами - по 32.76р за метр: ![]() 4898 (1)(цыплята голубые) ![]() 4877(1)(пчелки с зелеными цветами) Есть еще бязь детских расцветок 150см (32,23р с процентами) ![]() 4132(1)(медведи на голубой клетке): Остаток 53 (Я просто очень хочу фланелью задешево закупиться, а чтобы купить, надо чтобы желающих на весь рулон набралось.) |
![]() |
|
Участник
![]() |
эххх нам бы такие цены... Я даже машинку купила... Ахах...
|
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "эххх нам бы такие цены... Я даже..."
|
Элита
![]() |
Ну это потому что ОЗ и целыми рулонами... Сегодня проходила мимо обычного магазина тканей (не дешевого, но и не элитного) - фланель той же самой фабрики только 150см - больше 200р за метр... А в детских магазинах фланелевые пеленки тоже около сотни стоят и расцветки ужасные ...
![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну это потому что ОЗ и целыми..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну это потому что ОЗ и целыми..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "ко мне скоро маманя приедет-я точно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже этих мишек вожделею. ![]() Можно еще же постельное белье сшить. Я вот из мишек (если купятся) хочу сшить бампер, простынку (или две) и одеялко простегать из 2 слоев. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А сегодня была в магазине Модница на Приморской, зашла за пряжой, а купила в итоге флис детский черно-белый рисунок-лапки зверушк- по 90 р. за метр!!!!при ширине 145 см, флис у них есть такой же по цене 239 за метр, а этот типа второго сорта, там в рулоне куски с коричневыми полосами были, так я настояла, чтоб "чистый" отмотали, тепреь любуюсь-такая красота может получиться!!!
![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Вот блин, а я уже прополоскала один..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "В боксе туалета нет, а общий туалет в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это точно. Бокс считаю вообще нет смысла брать. Кроме того, что ты один - никаких преимуществ, одни недостатки. Да и ребенка одного боязно оставить, если надо в туалет или душ выйти. У меня девочка в марте рожала, брала потом бокс, сказала, там был дубак ужасный, из окон так дуло, что она не знала как ребенка укутать ![]() |
|