~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:05     #13141
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки....После завтрака тошнить достало.....Чего меня со всеми не тошнило....
Старый 15-10-2008, 13:06     #13142
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я слышала что многие ориентируются по 1-му узи...
Говорят, что самое точное второе УЗИ
Старый 15-10-2008, 13:08     #13143
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Говорят, что самое точное второе УЗИ
А у кого оно одно было?-)))
А как вы узнаете вес? Даже примерный? Мне ничего в карте не пишут и не говорят... Только всегда объясняют как лежит ребенок.
Старый 15-10-2008, 13:08     #13144
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А я договор заключила. Роддом 17 на вавиловых отд.Радуга 32700- индивидуальная палата, сем.роды. акушерское ведение родов. Так что мы почти готовы
А с кем рожать будешь?
И что для этого надо? а то я все собираюсь... собираюсь ...
Старый 15-10-2008, 13:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

У меня было уже 4 УЗИ по причине что на сохранение попала....так вроде они все вроде одно и тоже покачывают...так что вот от них примерно и считаю)))
Старый 15-10-2008, 13:09     #13146
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Мне в 33 недели на Узи тоже увидели 2 витка пуповины у шейки ребенка, считают это обвитием, НО.... врач мне сказала, что, во-первых, еще 100 раз может развернуться, а, во-вторых, на УЗИ точно не видно есть ли обвитие, или просто пуповина около шейки, воть...
ну обвития вообще штука такая... мне тоже говорили, что моя сголовой в тазу и не сильно большим количеством вод петлю с шеи не снимет, а через 2 недели посмотрели - нет там уже никакого обвития...

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
А у меня есть вопрос, кто нибудь принимает какую нибудь мочегонную траву....а то у меня врач достаточно странная, так сказать на своей волне...не пойму почему она решила, что я отечная, я так ничего не замечаю...но на всякий случай думаю что от мочегонного хуже не будет..
мочегонные пью, но не от отёков. Ромашковый чай хорошо - он и антибактериальный и антисептический эффекты даёт и на вкус очень даже!
Старый 15-10-2008, 13:14     #13147
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

мочегонные пью, но не от отёков. Ромашковый чай хорошо - он и антибактериальный и антисептическийе эффекты даёт и на вкус очень даже!
Спасибо
Старый 15-10-2008, 13:16     #13148
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова!
Сегодня сделали УЗИ - посмотрели шеку. Сказали,что с ней все ОК. вообще, все у нас по УЗИ, слава Богу, ОК. Причина кровотечения неясна. Но главне, что все сейчас в норме. Придется, конечно, поберечься, но до срока надеюсь все же доходить

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Jane Foxman береги себя и малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@.Попраляйся!!!!!!!!!!!
Посмотри как там на Вавилвых,что говорят.Может и вправду стоит туда рожать?Я вот все сомневаюсь.
знаешь,я видела и слышала, как рожают и платные,и бесплатные (я сама в б/п родилке была, но слышимость там хорошая ) Так вот, в платной, коненчо, получше в том плане,ч то с тобой нанчатся и во время схваток тоже. В б/п только иногда подходят - раскрытие посмотретьи убедиться, что ты еще не рожаешь. А вот на одах самих вся дежурная бригада хором с роженицей дышит, подбадривает ии и вообще, помогает. Даже на истеричек не кричат,а довольно корректно ее осаживают и заставляют делать то,ч то нужно для ребенка. Вобщем, мне понравилось то,ч то я вдела- слышала. Если собираешься там рожать - я бы не стала отговаривать.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Дествительно загадка! Кровь просто так не льется... А врачи тест на воды проводили (уж больно похоже на них - они иногда с кровью выходят)?
Ты держись! С ребеночком все будет хорошо!
Выдержать ночь в родилке и не родить - да ты ГЕРОИНЯ!
А 9-ка пусть будет послана куда-нибудь подальше!
Муж на родах нужен (имхо) . Я и первого с ним рожала и второго тоже буду (тем более , что сам просится...
и не говори - откуда кровь была непонятно совсем. Одна из версий, что я при походе в туалет потужалась сильнее,ч ем следовало бы, и у меня матка наряглась,а на это шейка среагировала лопнувшим сосудом. Тоже странно и не все объяснят, но лучшей версии пока не быловыдвинуто. Сегодня еще с врачом пообщаться попробую на эту тему... Надо же знать, что и как...

А ночь в родилке далась на удивление легко.Меня совсем не пугало то,что там происходило. Мне просто мешали спать. Я вообще поняла,что я родать все ще не боюсь. А то,что я увидела, меня вообще как-то подуспокоило. Все рожали довольно быстро, хорошо и без особых истерик, разрывов и т.п.

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
JANE FOXMAN - Да уж," приключения"... Хорошо, что все нормально теперь! А про 17 РД - так последнее время об этом РД только хорошие отзывы. Я уже писала, моя подруга там месяц назад родила бесплатно, очень довольна!
и не говори, натерпелись мы...
а ты про 17 р/д именно тот,что на Вавиловых или на Леснозаводской? я на Вавиловых лежу

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я только что оттуда (вчера)
а могли бы и там поболтать, если бы знали
да уж, мир тесен...
а ты там что делала?

Цитата:
Что меня больше всего в этой истории поражает, что бедную девочку и так находящуюся в панике, кладут в родилку к другим рожающим, где уровень паники уж никак не уменьшится...

А что на счет акушерок, я согласна. Именно они ведут все роды, и не справедливо что их гонорары за роды значительно меньше, чем у врачей.
я уже говорила, что мои нервы совершенно благополучно перенесли ночь в родилке
наоборот, полезно оказалось - опыта набралась
но это я, я вообще довольно цинична
менее стрессоустойчивая барышня без успокоительного не обошлась бы
а у меня еще все мысли были направлены на малявку - чтобы у него все хорошо было, так что роды других девочек, да еще благополучные, меня только оптимизмом напитали
И вообще, во всем надо искать обязательно позитив!
Старый 15-10-2008, 13:18     #13149
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Вернулась из ЖК - я в шоке!
На 36 неделе сдала все последние анализы, заодно взяли посевы из носа и горла.
Сегодня пришла на прием - с кровью все нормально, мазки нормально, а вот посевы....
нашли стафилокок. Я чуть не упала со стула!!!!!!!!
Отправили к ЛОРу чтобы та санацию назначила.
Пришла к ЛОРу, та посмотрела направление из ЖК - и заявила: даже браться не буду, это долго, у вас уже все равно нет времени, ДОСВИДАНЬЯ........
....
Да, чем дальше, тем чудесатей и чудесатей. Нам всем топиком пора уже к министру здравоохранения идти. Рожайте дорогие женщины..... Ненавижу врачей

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера у нас был последний как надеется акушерка осмотр (37 нед. и 3 дня). Записали что деть установился и лежит головой в тазу))). Детю щупанье не понравилось и стала выходить пробка вроде. Про нее читала уже. Но может кто еще раз расскажет? И через сколько рожать... Так хочется доходить до 23 октября... А то я и муж скорпионы, и пузю хотим скорпиона. А то ни с кем другим не уживаемся-)
Никто тебе не скажет когда рожать. Мне вот сказали через три дня Я так не думаю... Хотя и пробка частично вышла и шейка готова.... Я бы тоже больше бы весы хотела чем скорпиона, но до 22 наврятли рожу.... Вобщем как Бог даст.

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте.
А вы не из Питера людей принимаете?
Читаю вас периодически - хорошо тут у вас)))да всё времени не было писать, а тут зарегистрировалась наконец)))
Привет! Конечно принимаем! Данные для таблички пришли мне в личку......

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Ой,я там тоже в 9 договор заключила, теперь гоняю,
буду молиться чтобы у всех нас все было хорошо в своих РД!!!!
Девчонки, обновите табличку плиз, интересно ж попаду в свой ПДР или нет
Обновлю.

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем дорый день...Токо проснулась...Пол ночи в туалет бегала...Кости таза болели чуть ли не скрипели...Каждое вставание в туалет-подвиг...

Да не говори, сдохнуть можно, пока до туалета доползёшь, с акробатическими номерами перелезания через мужа......
Старый 15-10-2008, 13:31
ответ для --- на сообщение "Да, чем дальше, тем чудесатей и..."
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да не говори, сдохнуть можно, пока до туалета доползёшь, с акробатическими номерами перелезания через мужа......
Ой не могу, как подумаю как это ночью выглядит...-)))) но мы поменяли расположение кровати на 90 градусов (мой ночью как-то увидел этот трюк и пожалел меня)