~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:12
ответ для fiola на сообщение "Всегда рады!!! я чуток младше -..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Всегда рады!!!

я чуток младше - полных 35, но это первый ребенок.

завтра иду в центр "САх. диабет и беременность" при Отта, счас записали, они там, как я поняла и на ДО меня положат, сказали, что организуют.
Ну, я правда второго уже... Кстати намного легче всё проходит чем с первой... то ли потому что обстановка спокойная, а тогда напряжно было - училась очно в академ не уходила.
Старый 15-10-2008, 12:13
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

А у меня есть вопрос, кто нибудь принимает какую нибудь мочегонную траву....а то у меня врач достаточно странная, так сказать на своей волне...не пойму почему она решила, что я отечная, я так ничего не замечаю...но на всякий случай думаю что от мочегонного хуже не будет..
Старый 15-10-2008, 12:13     #13093
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
В нашей ЖК это необязательно ,судя по всему. Даже 3 мазок не нужен... А посевы это высший пилотаж! Или попросить взять? А вдруг найдут чего? Мда...
Да уж Я только на этой неделе прочухала, что у меня психолог не пройден!!! Мега важный специалист!!! А терапевт какую неделю уже болен!!!! Ведь его второй раз надо обязательно пройти.
Старый 15-10-2008, 12:15     #13094
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера у нас был последний как надеется акушерка осмотр (37 нед. и 3 дня). Записали что деть установился и лежит головой в тазу))). Детю щупанье не понравилось и стала выходить пробка вроде. Про нее читала уже. Но может кто еще раз расскажет? И через сколько рожать... Так хочется доходить до 23 октября... А то я и муж скорпионы, и пузю хотим скорпиона. А то ни с кем другим не уживаемся-)
а мне бы наоборот как-нибудь не скорпиона родить))) только боюсь ничего не получится
Старый 15-10-2008, 12:17     #13095
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем дорый день...Токо проснулась...Пол ночи в туалет бегала...Кости таза болели чуть ли не скрипели...Каждое вставание в туалет-подвиг...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Ничего не читала за последние 2 дня -не было инета, да и не до того мне было
Да уж..Как хорошо что все обошлосьЯ бы на стала рожать с таким врачем...Зажрались точно!Все хорошо будет,посмортишь
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У нас с тобой вроде одинаковый срок. По 1-му и 2 -му УЗИ ( почти как по мес) 8.11. срок. Но это же 40 нед. Конечно, я еще надеюсь, но о роды-то нормальные и в 38 нед могут быть... А моя врач сказала держать ее в курсе, но что-то гарантировать не может. Брать-то меня она возьмет, но вот успеет ли...А потом эти ТОЧНО...Уже раза 4 дата менялась!А где тебя врач осматривала?
Осматривала меня на 12 линии при 1-Р/Д,сказала что в самом начале ночбря откроют Р/Д точно и что мы успеваем.А я и не настраиваю себя раньше родить.Максимум 39 неделька
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Представляете, у моего мужа из груди течет желтенькая жидкость!!! Ну там, пара капель.... Может, он и кормить сможет, в случае чего??? Бывали же такие случаи.
Старый 15-10-2008, 12:18     #13096
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ну, я правда второго уже... Кстати намного легче всё проходит чем с первой... то ли потому что обстановка спокойная, а тогда напряжно было - училась очно в академ не уходила.
А я первую беременность и не помню в подробностях...помню что токсикоз был жуткий....а в этот раз ттт, пронесло....а что там как было еще вот совсем не помню давно было дело однако)
Старый 15-10-2008, 12:19     #13097
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
а мне бы наоборот как-нибудь не скорпиона родить))) только боюсь ничего не получится
А я наоборот только скорпиончика и хочу - сочетаемся отлично - у мя мама и доча скорпиончики, а я дева
Старый 15-10-2008, 12:19     #13098
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Да уж Я только на этой неделе прочухала, что у меня психолог не пройден!!! Мега важный специалист!!! А терапевт какую неделю уже болен!!!! Ведь его второй раз надо обязательно пройти.
Психолога не обязательно мне сказали. А ты на лекции ходила? 9.10.была, еще по-моему 27.10 будет.
Старый 15-10-2008, 12:21     #13099
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
А я наоборот только скорпиончика и хочу - сочетаемся отлично - у мя мама и доча скорпиончики, а я дева
И я дева. А мама и сынок второй скорпиончики. Говоришь хорошо сочетаются, ну и классно!
Старый 15-10-2008, 12:21     #13100
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
а у нас мы с сыном овны, муж близнец...так что нам скорпион ну совсем не по теме)))
у меня мама скорпион...могу сказать ну ничего хорошего...но как я понимаю придется находить общий язык)