~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:26     #13061
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
.
Держись!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Зато теперь рожать не страшно, все знаешь.

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 11:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Представляете, у моего мужа из груди течет желтенькая жидкость!!! Ну там, пара капель.... Может, он и кормить сможет, в случае чего??? Бывали же такие случаи.
Старый 15-10-2008, 11:31     #13063
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня маловодие, мелочи места нет переворачиваться. И еще с точки зрения врача в ЖК голова у мелкой немелкая.
Врач говорит, что учитывая мой СДБ ( сах. диабет беременных, хоть и слабенький, из-за него плацента быстрее стареет), возраст, маловодие, тазовое предлежание, миопию ( хоть сетчатка и нормальная вроде бы) и с ее точки зрения гестоз - только КС. Еще по последнему узи - обвитие шеи пуповиной.
Да , при таком списке лучше не рисковать. Зато не будешь эти болезненные схватки терпеть!

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Что меня больше всего в этой истории поражает, что бедную девочку и так находящуюся в панике, кладут в родилку к другим рожающим, где уровень паники уж никак не уменьшится...

А что на счет акушерок, я согласна. Именно они ведут все роды, и не справедливо что их гонорары за роды значительно меньше, чем у врачей.
У нее же был вариантец в коридоре лежать, а не в родилке, она ж сама выбрала . Да и такая " школа жизни" - специально не придумаешь, но вот человек к этому правильно отнесся - как к " учениям". А по поводу врачей и акушерок. Я договаривалась с врачом. Все роды она была рядом, муж мог ее позвать в любой момент. Следила за процессом она сама, акушерка только на потуги пришла. Так что кому платишь, тот и работает. А мне с врачом все же спокойнее. Вдруг чего... Но я особа- перестраховщица.
Старый 15-10-2008, 11:31
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Всем привет!
Вчера у нас был последний как надеется акушерка осмотр (37 нед. и 3 дня). Записали что деть установился и лежит головой в тазу))). Детю щупанье не понравилось и стала выходить пробка вроде. Про нее читала уже. Но может кто еще раз расскажет? И через сколько рожать... Так хочется доходить до 23 октября... А то я и муж скорпионы, и пузю хотим скорпиона. А то ни с кем другим не уживаемся-)
Старый 15-10-2008, 11:32     #13065
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Вернулась из ЖК - я в шоке!
На 36 неделе сдала все последние анализы, заодно взяли посевы из носа и горла.
Сегодня пришла на прием - с кровью все нормально, мазки нормально, а вот посевы....
нашли стафилокок. Я чуть не упала со стула!!!!!!!!
Отправили к ЛОРу чтобы та санацию назначила.
Пришла к ЛОРу, та посмотрела направление из ЖК - и заявила: даже браться не буду, это долго, у вас уже все равно нет времени, ДОСВИДАНЬЯ.
Я от удивления даже рот раскрыла.
Спрашиваю: Что, даже пытаться что-нибудь сделать не будем??????!!!!!
Она опять все заново повторяет...
У меня в голове только одна мысль - все, ничего кроме 16-го роддома мне не светит!!!!! На глазах слезы, губы задрожали, но не ухожу. А мне уже все мои бумаги протянули, мол можите идти.
Я собралась с силами и говорю: тогда пишите отказ, пишите, что вы отказываетесь проводить мое лечение, без этого я не уйду.
Она вся разозлилась, кричит: что вы так поздно пришли? надо было раньше.
А я ей: я что, сама себе посевы из носа беру? Как ЖК посчитала нужным, тогда и взяли...
Короче она ворчала, ворчала - выписала мне лекарства, через силу сделала мне запись в обменной карте. И со словами - делайте процедуры 10 дней, потом повторный анализ, отправила меня во свояси.
Вобщем вышла я из кабинета вся зареванная, в душе все клокочет: как же так, почему и действительно мне раньше не сделали эти посевы?! Так может не в такой спешке, а все-таки было бы время на лечение...
Теперь даже не знаю, на очередной прием к гинекологу 23, 10 дней пройдет только 25 - это суббота, получается что анализы смогу сдать только 27 - в понедельник, а сколько их делать будут?
Вобщем я вся в расстройствах, тем более что сегодня гинеколог сказала, что в следующий раз будем уже думать о ДО...
Конечно чисто гипотетически время еще есть - ПДР 3ноября, но хотелось бы на ДО полежать там же, где рожать....
Старый 15-10-2008, 11:33     #13066
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Представляете, у моего мужа из груди течет желтенькая жидкость!!! Ну там, пара капель.... Может, он и кормить сможет, в случае чего??? Бывали же такие случаи.
Не есть гуд. К врачу, это не шутки.
Старый 15-10-2008, 11:35     #13067
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Еще по последнему узи - обвитие шеи пуповиной.!

Мне в 33 недели на Узи тоже увидели 2 витка пуповины у шейки ребенка, считают это обвитием, НО.... врач мне сказала, что, во-первых, еще 100 раз может развернуться, а, во-вторых, на УЗИ точно не видно есть ли обвитие, или просто пуповина около шейки, воть...
Старый 15-10-2008, 11:39     #13068
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сегодня пришла на прием - с кровью все нормально, мазки нормально, а вот посевы....
Отправили к ЛОРу чтобы та санацию назначила.
Пришла к ЛОРу, та посмотрела направление из ЖК - и заявила: даже браться не буду, это долго, у вас уже все равно нет времени, ДОСВИДАНЬЯ.
Я от удивления даже рот раскрыла.
Спрашиваю: Что, даже пытаться что-нибудь сделать не будем??????!!!!!
Она опять все заново повторяет...
У меня в голове только одна мысль - все, ничего кроме 16-го роддома мне не светит!!!!! На глазах слезы, губы задрожали, но не ухожу. А мне уже все мои бумаги протянули, мол можите идти.
Я собралась с силами и говорю: тогда пишите отказ, пишите, что вы отказываетесь проводить мое лечение, без этого я не уйду.
Она вся разозлилась, кричит: что вы так поздно пришли? надо было раньше.
А я ей: я что, сама себе посевы из носа беру? Как ЖК посчитала нужным, тогда и взяли...
Короче она ворчала, ворчала - выписала мне лекарства, через силу сделала мне запись в обменной карте. И со словами - делайте процедуры 10 дней, потом повторный анализ, отправила меня во свояси.
Вобщем вышла я из кабинета вся зареванная, в душе все клокочет: как же так, почему и действительно мне раньше не сделали эти посевы?! Так может не в такой спешке, а все-таки было бы время на лечение...
Теперь даже не знаю, на очередной прием к гинекологу 23, 10 дней пройдет только 25 - это суббота, получается что анализы смогу сдать только 27 - в понедельник, а сколько их делать будут?
Вобщем я вся в расстройствах, тем более что сегодня гинеколог сказала, что в следующий раз будем уже думать о ДО...
Конечно чисто гипотетически время еще есть - ПДР 3ноября, но хотелось бы на ДО полежать там же, где рожать....
Мне вообще никакие посевы не брали. А в обменку их записали? У меня последний раз мазок в 30 нед взяли и все. Причем в обменке стоит еще в 36 нед, была в ЖК- ничего не сказали. Крови всякие взяли правда. А след раз через 2 нед на прием, да и моя врач в отпуске уже будет?...
Старый 15-10-2008, 11:39     #13069
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
У меня в голове только одна мысль - все, ничего кроме 16-го роддома мне не светит!!!!!
А почему стаф. - только обсервация???? Кто такое сказал?????
с гепатитом даже в обычный рд берут теоретически
Старый 15-10-2008, 11:40     #13070
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Не боись, ничего смертельного в стафилококке нет!
У меня тоже НАШЛИ единичные колонии, но я, например, не собираюсь антибиотиками их глушить и пересдавать ничего не буду, сделаю потом сама себе запись в обменке, что все санировано и стаф. не обнаружен. Этот стаф. везде - в воздухе, на коже (а уж в роддомах 100 %) - это же условно-патогенная флора. Нигде в мире анализ на него вообще на проводят