Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю..."
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро!
Держись!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Зато теперь рожать не страшно, все знаешь. ![]() Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Представляете, у моего мужа из груди течет желтенькая жидкость!!! Ну там, пара капель.... Может, он и кормить сможет, в случае чего???
![]() |
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "А я уже не сомневаюсь - собираюсь туда...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Вчера у нас был последний как надеется акушерка осмотр (37 нед. и 3 дня). Записали что деть установился и лежит головой в тазу))). Детю щупанье не понравилось и стала выходить пробка вроде. Про нее читала уже. Но может кто еще раз расскажет? И через сколько рожать... Так хочется доходить до 23 октября... А то я и муж скорпионы, и пузю хотим скорпиона. А то ни с кем другим не уживаемся-) |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Что меня больше всего в этой истории..."
|
Старожил
![]() |
Вернулась из ЖК - я в шоке!
На 36 неделе сдала все последние анализы, заодно взяли посевы из носа и горла. Сегодня пришла на прием - с кровью все нормально, мазки нормально, а вот посевы.... нашли стафилокок. Я чуть не упала со стула!!!!!!!! Отправили к ЛОРу чтобы та санацию назначила. Пришла к ЛОРу, та посмотрела направление из ЖК - и заявила: даже браться не буду, это долго, у вас уже все равно нет времени, ДОСВИДАНЬЯ. Я от удивления даже рот раскрыла. Спрашиваю: Что, даже пытаться что-нибудь сделать не будем??????!!!!! Она опять все заново повторяет... У меня в голове только одна мысль - все, ничего кроме 16-го роддома мне не светит!!!!! На глазах слезы, губы задрожали, но не ухожу. А мне уже все мои бумаги протянули, мол можите идти. Я собралась с силами и говорю: тогда пишите отказ, пишите, что вы отказываетесь проводить мое лечение, без этого я не уйду. Она вся разозлилась, кричит: что вы так поздно пришли? надо было раньше. А я ей: я что, сама себе посевы из носа беру? Как ЖК посчитала нужным, тогда и взяли... Короче она ворчала, ворчала - выписала мне лекарства, через силу сделала мне запись в обменной карте. И со словами - делайте процедуры 10 дней, потом повторный анализ, отправила меня во свояси. Вобщем вышла я из кабинета вся зареванная, в душе все клокочет: как же так, почему и действительно мне раньше не сделали эти посевы?! Так может не в такой спешке, а все-таки было бы время на лечение... Теперь даже не знаю, на очередной прием к гинекологу 23, 10 дней пройдет только 25 - это суббота, получается что анализы смогу сдать только 27 - в понедельник, а сколько их делать будут? Вобщем я вся в расстройствах, тем более что сегодня гинеколог сказала, что в следующий раз будем уже думать о ДО... Конечно чисто гипотетически время еще есть - ПДР 3ноября, но хотелось бы на ДО полежать там же, где рожать.... |
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Представляете, у моего мужа из груди..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "у меня маловодие, мелочи места нет..."
|
Элита
![]() |
Мне в 33 недели на Узи тоже увидели 2 витка пуповины у шейки ребенка, считают это обвитием, НО.... врач мне сказала, что, во-первых, еще 100 раз может развернуться, а, во-вторых, на УЗИ точно не видно есть ли обвитие, или просто пуповина около шейки, воть... ![]() |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Вернулась из ЖК - я в шоке!
На 36..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Мне в 33 недели на Узи тоже увидели 2..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Вернулась из ЖК - я в шоке!
На 36..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня тоже НАШЛИ единичные колонии, но я, например, не собираюсь антибиотиками их глушить и пересдавать ничего не буду, сделаю потом сама себе запись в обменке, что все санировано и стаф. не обнаружен. Этот стаф. везде - в воздухе, на коже (а уж в роддомах 100 %) - это же условно-патогенная флора. Нигде в мире анализ на него вообще на проводят ![]() |
|