~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:09     #12771
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Ремонт это ужасно. У нас осталось самое главное, это комната. А это - гипрок, обои, потолок и пол. а меня 20-го уже в роддом кладут. Как мы успеем????
Нет, ну, какие ж мы все молодцы. а!
Я думала - я одна такая ненормальная с ремонтом - ан нет! Дотянули!
Успехов нам всем!!!
Старый 13-10-2008, 16:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки растраиватся пришла..
Знакомая моя на сносях в декабрк-ноябре рожать живем в соседних парадных ,
....пока со старшей отдыхала, муж прошмандовку себе завел и в квартиру привел пока ее небыло причем со своей работы он же начальник,
а теперь реально за горло ее хватает из квартиры выставляет и.т.д., она чуствует как будто кто то ее изводит порчу наводит...В церковь ходила и т.д вроде полегче стало и квартиру после нее святой водой опрыскала...
теперь вот к бабушкам поедет что ее хотябы в покое оставила та ш...а
.....
была красивая дружная пара не сорились не ругались она красавица умная хваткая дама и работа и должность хорошая и денег хватает и муж не дурак, вообщем гармонично все было .....а тут..
Ребеночек планированный ,первая девочка сейчас мальчик,...как будто мужа подменили....
мне грустно и горько как то, понимаю не мое дело...
Старый 13-10-2008, 16:12
ответ для nadin_) на сообщение ":041::041::( Ой как жалко :005: я их..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

я сейчас кровь в ЖК сдавала , так сидим одни беременюшки , приперлась бабуся просидела 15 мин..приперлпсь ее дочка пьянчушка(на лице написано) посидела пошла за участковой сбегала та ее мамашу без очереди с собой провела , как на нее орали мы все... ноль эмоций правда под конец рукой морду старалась прикрыть....( чтоб ее перекосило ), еле сдать успели водитель пришол
Я когда еще на раннем сроке офтальмолога проходила, попыталась без очереди пройти. Ну есть такое правило - к специалистам беременные без очереди. Ну я по совести - подошла спросила кто сей час идет, и сказала что я пойду после этого человека. Что тут было!!!!!! Бабки меня чуть не съели: "и живота-то у нее не видно", и "чего беременных к глазному отправляют", "и вообще у них скоро Ттпередача их любимая по телеку начинается, а тут шастаю всякие без очереди". И все это мне в спину, даже голос не снизили. Так обидно было... а у врача-то я меньше 2-х минут была.
Старый 13-10-2008, 16:15     #12774
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
....пока со старшей отдыхала, муж прошмандовку себе завел и в квартиру привел пока ее небыло причем со своей работы он же начальник,
а теперь реально за горло ее хватает из квартиры выставляет и.т.д., она чуствует как будто кто то ее изводит порчу наводит...В церковь ходила и т.д вроде полегче стало и квартиру после нее святой водой опрыскала...
.....
была красивая дружная пара не сорились не ругались она красавица умная хваткая дама и работа и должность хорошая и денег хватает и муж не дурак, вообщем гармонично все было .....а тут..
Ребеночек планированный ,первая девочка сейчас мальчик,...как будто мужа подменили....
К сожалению, это жизнь и таких ситуаций полно
Старый 13-10-2008, 16:16     #12775
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а что такое плантекс ? >>>>>> Девочки мы были сейчас у врача. Голова стала 35 , грудная клетка 36 было 34/35 вес 3700! Детские дни - вторник и пятница. Завтра начнем проходить специалистов
Вот тут посмотри тут как раз про все есть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=684280
.... а то пока мы тут все разродимся Ромашке уже 2 месяца будет , у вас зубки уже пойдут

Пусть прибавляет и кушает хорошо
Старый 13-10-2008, 16:26     #12776
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Вопросы по "приданому":

1. К тем, кто будет купать ребенка в маленькой ванночке. КАК и куда вы будете ставить ванночку? Для меня идеальным вариантом было бы ставить ванночку на подставке в большую ванну, но... Не можем найти эту подставку. Везде подставки напольные. Или предлагается внутрь обычной ванны ставить. А так я все равно не смогу ребенка одна купать. Нужна простая, но прочная подставка поверх ванны, типа советских, для тазиков, стиральных машинок, ванночек... Можно комбинацию подставка + ванночка... Где?

2. Никто не видел матрасика для поддержки во время купания (аналог горки)?

3. Про теплое одеяло и вообще одеяла. Как вы думаете, если в спальне всегда весьма жарко, можно ли обойтись без теплого (шерстяного) одеяла? Хватит ли вообще одного флисового пледика? Или что-то еще надо? Для чего?

4. Какая косметика нужна ребенку? Средство для мытья, увлажняющий лосьон на всяк случай, крем под подгузник на всяк случай... а еще? Надо ли масло? Очищающие средства (не салфетки)? Присыпку?

5. Сколько какой одежды каждого размера вы купили? Сколько низа, сколько верха (условно говоря)? Чтобы стирать максимум раз 2-3 дня?
Нужна ли теплая одежда (не верхняя)? Я купила одну кофточку и один пушистый флисовый комбинезон 62 размера - на случай если вдруг экстренно будет холодно.. может, надо еще меньшего размера? А штаны потеплее чем фланелевые надо?
Нужен ли 52 размер, если ребенок обещает быть большим?
А шапочки (не теплые уличные) для чего нужны и сколько? И каких размеров?

6. Надо ли заранее покупать что-то в аптечку, при условии, что первый месяц рядом со мной кто-то всегда будет (то есть сможет сходить в аптеку)?

Вот.
1. Были вчера с мужем в Бэбилоне. У них есть ванночка такая... с бортами широкими, которая ставится на взрослую ванну. Вот ссылка - посмотрите сами http://www.babylone.ru/oscommerce/in...30178090310e7d
Но в наличии их на вчерашний день не было. На неделе должен быть привоз. Надо звонить.
А ставить на подставку... не знаю.... мне страшновато как-то. Хочется, чтоб максимально надёжно как-то.

2. Подставки для купания тоже там есть (только на сайте их нет, они вообще сказали, что сайтом у них, к сожалению, сейчас никто не занимается) - 2 штуки. Одна с регулятором по росту (честно говоря, не знаю как это ? , на присосках за 380 и другая - усовершенствованная с резиновыми ковриками и забавным рисунком (Франция) за 450. Вот.

Что касается нас, я думаю, что сначала будем в ванночке на кухне купать (месяц-два точно), а потом хотелось бы в большую ванну перевести, чтобы плавать потихоньку. Но, боюсь, мама моя будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Ээээххххх.............
А Вы, кстати, как насчёт воды? Кипятить собираетесь? А марганцовку использовать?

3. По-момему так хватит. Ребёнок не должен потеть! Ему должно быть комфортно.

4. Там же в Бэбилоне хочу купить японскую пенку для мытья тела. Аннотация такая: кремовая пена позволяет мыть всё тело, начиная с волос и головы, без излишнего удаления кожного жира. Стоит, правда, 575 р...... Шампунь пока, наверное, не буду. Чуть позже.
Ещё мазь "Бепантен" 5% нам на курсах рекомендовали. (и для профилактики трещин на груди мамы, и как крем под подгузник можно малышу для предотвращения опрелостей). Не крем, не гель, а именно мазь.
А масло "джонсонс бэби" можно только с двух месяцев
5. С одежкой ничего не скажу - с нашим ремонтом я до неё ещё практически не добралась!!!

А теперь можно мои вопросы?

1. Покупали ли бюстгальтер для кормления? Мне почему-то ужасно неудобно ВСЁ, что у меня есть из этого вида белья. Надо что-то купить, а что?
- прокладки для груди - какие лучше?
- а обыкновенные прокладки - какие?
- трусиков одноразовых сколько нужно? Какие лучше?
-Где лучше купить одноразовые пелёнки и какие?
-Какие лучше подгузники и влажные салфетки и сколько?

Голова просто кругом идёт! Кажется, что я одна такая бестолковая, что все уже сумки собрали, а я..... Честно, думала, пойду в декрет - ой сколько времени будет!!! Стлько всего переделаю! И где оно время?! Слов нет..... Ничего не успеваю

Кстати, а Вы где с мужем затоваривались? Я ещё комодик хочу, постельное, бортики, наверное, в кроватку и много чего по мелочам.
Кстати, как с бандажом послеродовым определились? Я вот тоже думаю - нужен он ведь, наверное? (хотя дородовый я не ношу)
И что надо купить от температуры малышу и от колик? Кто-то ведь писал........... а я забыла!
Старый 13-10-2008, 16:33     #12777
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки! Пришла из ж/к.....
Естественно КТГ так и не добилась, сказали в 10 р/д ...
Но это ладно. Давление 90/70, врач в шоке, увидела что акушерка мне эуфиллин назначала и говорит, ой, а тебе нельзя его было пить, я говорю ну да, чуть не окочурилась от него
Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась... Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три , максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...
Старый 13-10-2008, 16:40
ответ для Чучундрик на сообщение "Просто удивляюсь!"
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Нет, ну, какие ж мы все молодцы. а!
Я думала - я одна такая ненормальная с ремонтом - ан нет! Дотянули!
Успехов нам всем!!!
А у меня радость - УРА-УРА!!!!! Рабочие только что закончили натяжной потолок. Теперь так красивенько....
Все, муж с работы придет - опять начну пилить по-немножку - "ничего не успева-а-аем", "ребенка в ремонт принесем" - глядишь начнет сегодня купленные шкафы собирать. Все равно ночью не спим - ждем когда ко мне сон придет - так лучше шкафчик хоть один соберем...
Сей час приготовлю ему что-нибудь вкусненькое, чтобы с удовольствием за работу принялся.. Хи-хи..
Старый 13-10-2008, 16:43     #12779
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
.....
А кто ей такие вести приподнес?
Старый 13-10-2008, 16:44     #12780
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение

1. Покупали ли бюстгальтер для кормления? Мне почему-то ужасно неудобно ВСЁ, что у меня есть из этого вида белья. Надо что-то купить, а что?
- прокладки для груди - какие лучше?
- а обыкновенные прокладки - какие?
- трусиков одноразовых сколько нужно? Какие лучше?
-Где лучше купить одноразовые пелёнки и какие?
-Какие лучше подгузники и влажные салфетки и сколько?

Голова просто кругом идёт! Кажется, что я одна такая бестолковая, что все уже сумки собрали, а я..... Честно, думала, пойду в декрет - ой сколько времени будет!!! Стлько всего переделаю! И где оно время?! Слов нет..... Ничего не успеваю

Кстати, а Вы где с мужем затоваривались? Я ещё комодик хочу, постельное, бортики, наверное, в кроватку и много чего по мелочам.
Кстати, как с бандажом послеродовым определились? Я вот тоже думаю - нужен он ведь, наверное? (хотя дородовый я не ношу)
И что надо купить от температуры малышу и от колик? Кто-то ведь писал........... а я забыла!
Бюстик я наверное в РД куплю их померить можно
- прокладки для груди я такие купила и раньше ими пользовалась http://www.apteka-mitsar.ru/products_pictures/5829.jpg
- Обыкновенные в Рд сказано было чтоб без геля были с сеточкой, подходят хелен харпер
я купила такие http://www.babywelt.ru/produkcija/ak...-samu-vorlagen и обычнае натурино чтоли
- труселя брала в упаковке 5 шт( остальное можно в РД приобрести если нехватит)
- пеленки разные и Хелен харпер и другие , любые бери неошибешся
- Подгузники и салфетки я брала Хагис, т.к памперс добавляют крем у многих попа преет,
тут конечно на выбор попы и кожи малыша , мы хагис и либрес пользовали

Лекарства я брать небуду , жаропонижающие только после вызова педиатра или скорой ( а так эфералган свечи, анальгин и паповерин)
От газиков Сабсиплекс и дисфлатит (одно и тоже лекарство)
Эспумизан, плантекс,---- не всем подходит нам непомогало стало хуже так как кал еще сильнее разжижило

Тут все зависит от консистенции какшек если кал плотный то плантекс .

Эспумизан -нас на него обсыпало
Дисфлатил пили он без добавок и не сладкий , капли 5-10 капель