~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:02     #12751
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Наша мадам лежит в палате, но ребенка все равно не отдают. Рожала бесплатно. Я думала, что сейчас такого чуда уже нигде нет. Не понимаю, как можно отдать своего ребенка

Странно что не отдают, может она не хочет его брать, типа отдохнуть последние дни, моя так сама захотела, ей его и дали, но говорит можно было и не брать..........лежали с ней и такие(((
Старый 13-10-2008, 15:02     #12752
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
С расстройства зашла в магазин и накупила себе пряжи разной красивой, вязать буду
Тоже хорошее дело! А я так если меня вдруг заведут - накричу - душу отведу и пошли все в пень! тем более певческих голос разработан хорошо, громко так и внушительно получается, сразу все тушуются! И отбегают от меня подальше !
Старый 13-10-2008, 15:05     #12753
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Странно что не отдают, может она не хочет его брать, типа отдохнуть последние дни, моя так сама захотела, ей его и дали, но говорит можно было и не брать..........лежали с ней и такие(((
Ну кому как, а есть мамы которые и не знают как правильно ребёнка держать, так что всё индивидуально... А по мне так всё-равно, ну не отдали сразу, ну что, потом всё равно вместе будем всю оставшуюся
Старый 13-10-2008, 15:08     #12754
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Не знаю, может сама не хочет. Но она говорит, что именно не отдают. Принесли, она покормила, потом забрали Как я поняла, она не жалуется, ей все нравится
Старый 13-10-2008, 15:10     #12755
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ну кому как, а есть мамы которые и не знают как правильно ребёнка держать, так что всё индивидуально... А по мне так всё-равно, ну не отдали сразу, ну что, потом всё равно вместе будем всю оставшуюся

вот честно, я понятия не имею как его держать, я детей грудничков вообще недолюбливаю до сих пор наверно, поэтому никогда их и не трогала, а там хоть под присмотром, кто чего посоветует, а так домой прийдешь и что????? и потом бедный деть 9 месяцев был в пузе и тут его унесли и нет мамы рядом. у него и так стресс, а тут еще больше, я за то чтоб сразу рядом был....но это мое ИМХО
Старый 13-10-2008, 15:11
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

А про то, что лежали в коридоре, девочки, ну бывает такое ну и что.... смотря какой роддом в плане вместимости, мало ли сколько народу напривезли, ну полежали ночь, день. Дома накомфортитесь
Старый 13-10-2008, 15:15     #12757
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
вот честно, я понятия не имею как его держать, я детей грудничков вообще недолюбливаю до сих пор наверно, поэтому никогда их и не трогала, а там хоть под присмотром, кто чего посоветует, а так домой прийдешь и что????? и потом бедный деть 9 месяцев был в пузе и тут его унесли и нет мамы рядом. у него и так стресс, а тут еще больше, я за то чтоб сразу рядом был....но это мое ИМХО
Просто в каждом роддоме свои правила, а пардон мы туда приходим всё равно на 3 -7 дней, так что под каждого подстраиваться?
Ну стрессов в жизни и так достаточно будет, а если ребёнка сразу не отдали - значит проблемка какая-то есть у ребёночка... врачи не по своему же желанию так делают.... значит так надо!
Старый 13-10-2008, 15:15     #12758
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки у меня горе. Улетел попугай Корелла серая. Вдруг кому попадется! Я в ауте!!!!
Ой как жалко я их так люблю , повесь обьявления в р-не за вознаграждение пусть вернут
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
....
И вообще из всей беременности я сделала вывод, что пока сам о себе не позаботишься - хоть где - никто о тебе не позаботится.
это уж точно , но иногда так прям както непросится

Цитата:
...... один из жк, и посмотрев на всех и на меня сказала. что беременных вообще без очереди пропускать надо, все сделали вид что не слышали, ну я не растерялась и подошла к двери, что б сразу зайти, тут загорается лампочка и мужик меня отталкивая. бежит вперед, сволочь.......обидно так стало, ладно пуза не было бы видно, а уже позвольте 36 недель, там не маленький пуз......зашла после него, хорошо тетки промолчали.....а то я б им там еще и развревелась..............
я сейчас кровь в ЖК сдавала , так сидим одни беременюшки , приперлась бабуся просидела 15 мин..приперлпсь ее дочка пьянчушка(на лице написано) посидела пошла за участковой сбегала та ее мамашу без очереди с собой провела , как на нее орали мы все... ноль эмоций правда под конец рукой морду старалась прикрыть....( чтоб ее перекосило ), еле сдать успели водитель пришол
Старый 13-10-2008, 15:19     #12759
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
По-началу большинство мам не знают как держать ребенка, я тоже боялась в руки взять, боялась переодеть, не знала как памперс поменять, не знала, как накормить, это ж не врожденные умения, этому учатся в процессе.
Не, я не понимаю, как это отдать своего ребеночка, а главное зачем. А мама, что, разве не переживает? Как она может спокойно спать, есть, по телефону трещать? А ребенок там один, не известно, меняли ему памперс или нет, кормили его или нет, массаж животика точно никто не делал, вряд ли к нему подойдут, если он заплачет...
Старый 13-10-2008, 15:23     #12760
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
я то вообще со вторыми родами по пробкам до роддома успею доехать?
вот и меня этот вопрос волнует... т.е. как только я пойму, что "мне приспичило" нужно - быстренько вызвать мужа с работы (если у него не выходной), куда-то пристроить сына и ломиться в РД