~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:56     #5
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Всем доброе утро!
Какая погода седня хорошая
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Ха, тоже гречку лю нежно. НО: несоленую, без масла и хорошо проваренную каждый день? так и разлюбить можно....
так почему ж несоленую?
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
я валик тоже делаю а прокесарили на 36 меня, так как плохой стал доплер и ктг сильные отеки, не смотря на все нормальные анализы . У ромашки тоже после родов были отеки и гипоксия. Но благодаря наверно в том числе и дексиметазону мы пусть и 6 дней в реанимации, но только под палаткой иногда лежали. Да и сейчас вроде нормально - на животе голову поднимаем немного . *** девочки , кто второго и далее ждет - что то нам пока не везет не много - не хотим какать. Правда пока сутки прошли. Пукаем хорошо. Но вот по делу не хочет. Его то это не беспокоит, а вот меня... Может кто знает, что бы мне съесть/выпить чтоб может "эффект пришел"? *** ох девочки, чтоб я без вас делала! Все таки инет это хорошо
Юль, отстань от ребенка! Он имеет право не какать 3 дня, если при этом бодр, весел и живот мягкий.
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я что-то запуталася, а сколько раз надо сдавать на скрытые в ЖК? И это все платно?
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
shepka, насколько я знаю, делать надо 1 раз за беременность. По идее и эти анализы должны быть бесплатно, но если в вашем районе нет лаборатории, то только платно =(( А вот на гепатиты, Ф-50 и RW надо сдавать 3 раза за беременность. Вроде так, если не ошибаюсь =)
Ага,ага
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я сегодня до 5 утра не спала, спина еще сильнее разболелась. Чего она у меня так болела, не понятно. Сегодня с утра мышцы живота болят, так, будто бы я всю ночь пресс качала. Напрягает меня все это, не знаю, что и думать.
Видимо, какой-то нерв защемился или позвонок сместился...
кстати,мышцы живота у меня тоже болят...к чему бы это???