~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 13:29     #12511
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Доброе утро
А я сейчас вещички буду гладить, постиранные вчера, наконец тоже для малыша всё соберу.
Юль а ты была в крохе на Ленинском?не знаешь как там?
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Аааа, все девочки ни слова ни говорю пока про малыша , не хочу одна в топике новом быть. Жду всех мне тоже кажется что когда человек 6 еще минимум будет можно новый делать, а этот пользовать пока все не родят , так не завидно не будет не скучно ИМХО
говори говори-они просто завидуют)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот и началась у меня уже 38 неделька...
ой как мало осталось)
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не спала до полпятого утра... До 3 ворочалась, потом на кухню ушла есть и читать под шум посудомойки))))
вот только проснулась

а я по воскресеньям. Сегодня у меня 37 неделек акушерских!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Всем привет! и у меня бессоница - вторую ночь лежу, лежу... потом встаю - иду на кухню - покушать , чайку с медом попить... Наверное это полнолуние
у меня тоже..не сплю до 4-х утра, до 5-ти..ужас..Сегодня вообще отчудила-лежала вся мокрая-пошла в 4-ре утра в ваннну завалилась прохладную-а потом перебралась на диван спать-мужа утром посмотрел как на беглеца) А еще боли дикие внизу живота тянет как при угрозе-даже не знаю чего делать и гинепрал с магнием не помогает
Старый 12-10-2008, 13:31
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

я тоже плохо сплю... только не потому что у меня бессонница, а потому что комары грызут...
Старый 12-10-2008, 13:39     #12513
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня тоже..не сплю до 4-х утра, до 5-ти..ужас..Сегодня вообще отчудила-лежала вся мокрая-пошла в 4-ре утра в ваннну завалилась прохладную-а потом перебралась на диван спать-мужа утром посмотрел как на беглеца) А еще боли дикие внизу живота тянет как при угрозе-даже не знаю чего делать и гинепрал с магнием не помогает
Лежи, а не электровеником по всей квартире....
Старый 12-10-2008, 13:44     #12514
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я тоже плохо сплю... только не потому что у меня бессонница, а потому что комары грызут...
а от комаров не судьба купить че-нить?
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Лежи, а не электровеником по всей квартире....
все все-только детское погладить остаось и постирать и может что еще докупить и все-буду лежать как тюлень
---------
Девочки-приветик всем)у меня вот такой вопрос-я дома задыхаюсь-топят как в африке, вот думаю может купить увлажнитель воздуха? Посоветуйте стоит или нет?
Старый 12-10-2008, 13:46     #12515
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
а от комаров не судьба купить че-нить?
ну дык фумигатор типа вредно... а что еще от них? вот я щаз смотрю - нет их нифига... а ночью - зудят поганцы
Старый 12-10-2008, 13:51     #12516
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
ну дык фумигатор типа вредно... а что еще от них? вот я щаз смотрю - нет их нифига... а ночью - зудят поганцы
Неужели они еще живыеВроде бы не сезон...К нам до 9-го этажа ваще не долетают...Все лето не было
Старый 12-10-2008, 13:52     #12517
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:

все все-только детское погладить остаось и постирать и может что еще докупить и все-буду лежать как тюлень
---------
Девочки-приветик всем)у меня вот такой вопрос-я дома задыхаюсь-топят как в африке, вот думаю может купить увлажнитель воздуха? Посоветуйте стоит или нет?
У нас тоже жара и духота. Спим с открытым окном. Пока, что дальше-не знаю. Увлажнитель есть, но я не особо от него эффект чувствую. Разве что психологический, а так... у сына как всегда по утрам полный нос сухих козяв !
Старый 12-10-2008, 13:52     #12518
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

летом и у нас не было... а щаз эти сволочи из подвала прут... они такие хиленькие, маленькие и коричневенькие ...
Старый 12-10-2008, 13:55     #12519
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
)у меня вот такой вопрос-я дома задыхаюсь-топят как в африке, вот думаю может купить увлажнитель воздуха? Посоветуйте стоит или нет?
Стоит-стоит! Мы купили мойку воздуха, одну из простых (кстати, тут в ОЗ), не знаю чего она моет, но дышать намного-намного легче стало. Хотя мы и включаем ее ненадолго.
Цитата:
ну дык фумигатор типа вредно...
Дык это. Есть же детские. У нас в спальне стоит москитол нежный для детей. А есть еще бейби маск (но только в детских магазинах продается), они вообще для новорожденных.
Старый 12-10-2008, 14:22     #12520
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
да всяких полно, тем более есть же гипоалергенные всякие и детские-я думаю от них вреда не много...а так лежать вся покусанная и расчесанная, слушая ночные писки комариков-для улучшения слуха?и гоняясь по квартире с тапком?
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У нас тоже жара и духота. Спим с открытым окном. Пока, что дальше-не знаю. Увлажнитель есть, но я не особо от него эффект чувствую. Разве что психологический, а так... у сына как всегда по утрам полный нос сухих козяв !
я вот окно тоже два дня открывала-днем еще ладно, а ночью-проснулась с заложенным ухом и сопливым носом-больше не хочу..тазики с водой не практично ставить-кошатина может запрыгнуть и все разлить..
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Стоит-стоит! Мы купили мойку воздуха, одну из простых (кстати, тут в ОЗ), не знаю чего она моет, но дышать намного-намного легче стало. Хотя мы и включаем ее ненадолго.

Дык это. Есть же детские. У нас в спальне стоит москитол нежный для детей. А есть еще бейби маск (но только в детских магазинах продается), они вообще для новорожденных.
Жень а какая у вас фирма?и как правельно называется?