~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 10:25     #12481
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

С добрым утром!

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
а у меня бессоница какая-то...........никогда не знала раньше, что это такое((((((((((
бывает, не переживай.
днем выспишься
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Скоро это станет обычным состоянием только вынужденным, конечно, потому что спать захочешь, а деть не даст
не обязательно
Старый 12-10-2008, 10:45     #12482
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Юль, я про LV тоже недавно писала, уже постирала все-очень классный порошок!!!!!

Девочки кроме Аллергодома на Кузнецовской, видела его в Максидоме,Детях,Спектре!!!!!
С добрым утром!
Я видела в ЗМ.
Девочки, а у меня вопрос про таблетки для посудомойки из Финки ( кто-то недавно писал - у девочки с ником Tabu ). А где ее найти, как топик называется ? А еще, вы кондиционер этой фирмы LV пробовали? Я понюхала, что-то запах не очень. А белье после него пахнет?
Старый 12-10-2008, 10:48
ответ для *Lucky* на сообщение "С добрым утром! Я видела в ЗМ...."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро
Решила сумку сегодня начать детенку собирать в р/д а то все руки не доходятсвоя стоит неделю
Старый 12-10-2008, 10:57     #12484
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Юля, а где он продается?
Я купила в Детях в Каруселе на Ленинском пр. И ещё купила ср-во гипоаллергенное для мытья детской посуды.

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Юль, я про LV тоже недавно писала, уже постирала все-очень классный порошок!!!!!
Девочки кроме Аллергодома на Кузнецовской, видела его в Максидоме,Детях,Спектре!!!!!
Ну..., я вот вспомнила что ты писала и решила попробовать

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Я видела в ЗМ.
Девочки, а у меня вопрос про таблетки для посудомойки из Финки ( кто-то недавно писал - у девочки с ником Tabu ). А где ее найти, как топик называется ? А еще, вы кондиционер этой фирмы LV пробовали? Я понюхала, что-то запах не очень. А белье после него пахнет?
Кондиционер я не покупала этой фирмы.
Старый 12-10-2008, 10:58     #12485
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Решила сумку сегодня начать детенку собирать в р/д а то все руки не доходятсвоя стоит неделю
Доброе утро
А я сейчас вещички буду гладить, постиранные вчера, наконец тоже для малыша всё соберу.
Старый 12-10-2008, 11:15
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Аааа, все девочки ни слова ни говорю пока про малыша , не хочу одна в топике новом быть. Жду всех мне тоже кажется что когда человек 6 еще минимум будет можно новый делать, а этот пользовать пока все не родят , так не завидно не будет не скучно ИМХО
Старый 12-10-2008, 11:18
ответ для --- на сообщение "Доброе утро :support: А я сейчас..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Доброе утро
А я сейчас вещички буду гладить, постиранные вчера, наконец тоже для малыша всё соберу.
Молодца
Почти собрала дитеныша...Его пакет чуть меньше моего +я не беру с собой конверт на выписку,папа привезет потом...Хочу с собой взять бутылочку авентовскую чтобы если что не докармливали мне его с мелкой бутылочки с их дырами большими в сосках и незнаю как ее простерилизовать...Просто прокипятить?
Старый 12-10-2008, 11:20     #12488
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Аааа, все девочки ни слова ни говорю пока про малыша , не хочу одна в топике новом быть. Жду всех мне тоже кажется что когда человек 6 еще минимум будет можно новый делать, а этот пользовать пока все не родят , так не завидно не будет не скучно ИМХО
Ты чего???ГовориТебе тоже как то разговаривать нужно и мне например интересно как там Ромашка
Старый 12-10-2008, 11:21
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Старый 12-10-2008, 11:23     #12490
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Юль, нам очень интересно как Ромашка Так что ты рассказывай... просто когда будет 5, 6 ... мамочек разговаривать на эту тему в топике, будет уже не удобно.....