~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 19:24     #12411
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Целый день провела в шоппинге,купили многофункциональный принтер-мою мечту и кокосовый матрасик в кроватку,рада что простынь моя детская на резинке налазит на матрасик а то у меня с беременными мозгами все может быть по другомуВзяла 20 см,10 показалось уж очень тоненький и маленький
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, первый раз в жизни пошли к окулисту , назначили капли неделю и на прием через неделю. К лору стоять не стали - слишком много народу. В понедельник пойдем к педиатору. Узнаем рост и вес . ****про мужа и сына - было бы ему чем кормить - я б вообще бы была не нужна и купаем вместе и памперсы и подгузники меняет , и врача встретил - я в магазе была, и нос с глазами чистит тоже. И столбиком держит после еды
Муж молодец!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
у меня вчера др было)))только я проспала весь день)))с утра на маник и педик сходила,пришла легла спать и проснулась в 8 вечера)))вот вам и др)))правда вечером с мужем в рестик сходили-наелась на ночь)))а сегодня вечером с подружками пойду....
во вторник нам визу должны выдать...ура-ура...все во всю делают покупки для малышки,я уже тоже жду не дождусь когда мы поедем и все купим)))
завтра опять записались на курсы...надеюсь не проспим как в прошлый раз...
а в среду мне на узи....скорей бы...так хочется увидеть малышку)))
С прошедшим днем варенья
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДеФФчонки!!!! кто покупал послеродовые прокладки в РД? сколько вы их туда брать будете?
Я покупала в аптеке,кони...150р вроде бы 10 штук,Германские
Старый 11-10-2008, 19:29     #12412
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
а давно? у меня знакомую чуть меньше года назад мариновали пока 12 часов не прошло, а потом прокесарили радостно в 1РД
Ну вот у меня знакомая в сентябре рожала, с большим безводным периодом.
Все, наверно, по-обстоятельствам, некоторым и через 2 часа делают КС, потому что все плохо, а некоторые сутки рожают и все ОК.

Рассуждать не зная фактов и не имея опыта в акушерстве и мед. образования можно очень долго
Старый 11-10-2008, 19:30     #12413
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
я просто хочу купить и дома оставить, чтобы только по телефону указывать "Привезите то-то, возьмите там - то"...

а пеленок сколько брать? я хочу пачку одноразовых взять и наверное парочку тряпочных...

а одеялко сразу брать? или попросить привезти потом ?
Мне подруженция сказала взять 5 штук своих+ там дают,говорит у них хорошо стерильные пеленки...
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Как говорит мой сын : " Точно-преточно" ???
Это врач так сказала...что 17...Убъю тогда всехИ так вот вот на сносях
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Купила ещё штуку меделовскую для докорма, сбылась мечта
Занялась стиркой детских вещичек наконец-то
ПоздравляюТы мне тут снилась как буд то мы с тобой по магазинам ходим и эту штуку покупаемГде купила хоть?
Старый 11-10-2008, 19:38     #12414
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня какая-то апатия и депрессив начинается... Лежу целыми днями, сил нет ни рукой ни ногой пошевелить... Как подумаю, что ещё три недели, а то и четыре Девчёнки откуда вы силы берёте?
Ко мне вчера подруга приехала и мы с ней лежали на диване,брат сидел на кухне за компом тоже в гостях был..сидел в инете..И я так неудачно встала..закряхтела..потянуло поясницу как у бабкой старой...Иду к туалету-стону..а брат мне"Кать ты чего рожаешь?"Девочки....немного бы и описалась бы от смеха....Он сказал это так серьезно что думала помру или правда рожать поеду
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

у меня всю беременность пузяка слева )малышке там очень нравится)
У меня мелочь перекатился на правый бок и тусит где то под печенью.... попой...Это очень плохо?Вчера так лег
Старый 11-10-2008, 19:51     #12415
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо!
Защитились!

у меня тоже почти перестал пинаться, зато ворочается очень активно

так растет, места ему мало...
светик-умничка..с защитой)
Цитата:
Сообщение от nataliaS Посмотреть сообщение
только здесь зарегестрировалсь, жду пополнения 27 ноября!!!!
с прибавлением)
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
у меня вчера др было)))только я проспала весь день)))с утра на маник и педик сходила,пришла легла спать и проснулась в 8 вечера)))вот вам и др)))правда вечером с мужем в рестик сходили-наелась на ночь)))а сегодня вечером с подружками пойду....
во вторник нам визу должны выдать...ура-ура...все во всю делают покупки для малышки,я уже тоже жду не дождусь когда мы поедем и все купим)))
завтра опять записались на курсы...надеюсь не проспим как в прошлый раз...
а в среду мне на узи....скорей бы...так хочется увидеть малышку)))
с прошедшим Днем Ваоения)
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки привет!
я все болею(( Лечусь,очень хочу на дородовое в Отта или 10.Кто что про них слышал? Какой лучше.И кто знает когда снегиревку закрывают?
А меня уже готовят к родам свечи с красавкой с завтрашнего дня,и но-шпа с сегодня.
Рожать думаю все таки с эпидуралкой,без нее страшновато как то...
ой..уже..так скоро..ой..

-------------
Девоньки всем привет)Нам вчера наконец-то окошко поставили окончательно-так с мужем до часу ночи уборкой занимались..а сегодня я как пчел летала..в магазин ходила за едой, потом стирала, гладила, полы мыла, руками стирала коврик, шкафы все разобрала-все переложила, пылесосила..детское кое-что переложила-вобщем устала как собака дикая)валюсь с ног)
Старый 11-10-2008, 20:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

вот это называется запеленать с шапочкой? http://cs259.vkontakte.ru/u172452/10...x_0119d008.jpg
Старый 11-10-2008, 20:02
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower: светик-умничка..с..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Настя с Днём Рождения!
Желаю чтобы просто всё было хорошо, всё желаемое сбывалось...
Старый 11-10-2008, 20:04     #12418
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Все, наверно, по-обстоятельствам, некоторым и через 2 часа делают КС, потому что все плохо, а некоторые сутки рожают и все ОК.

Рассуждать не зная фактов и не имея опыта в акушерстве и мед. образования можно очень долго
Я думаю смотрят по КТГ.
Старый 11-10-2008, 20:07     #12419
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

Только что проболтала с подругой часик по телефону. А позвонила по одному мааааленькому вопросику про безводный период.Она гинеколог, работает 8 лет. Роды принимает в том числе. Так вот она сказала, что безводный период никто на 24 ч не " переводил". Никакого приказа не было. в противном случае она бы знала, такие вещи на врачебных конференциях озвучивают и приказ дают читать под подпись( что ознакомлены). Да и нет на то логики ( как она сказала). Сейчас патологии в родах только больше становится. урогенитальная инфекция и все такое... Безводный период больше 6 ч - риск восходящей инфекции - всякие там осложнения типа эндометрита и т.п. До 12 ч - это на " смелость" врача, учитывают какие были воды и др... А 24ч - нереально чтобы было разрешено офиц. приказом. Вот такая инфа. А ты где про 24 ч слышала ?
Старый 11-10-2008, 20:09     #12420
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
вот это называется запеленать с шапочкой? http://cs259.vkontakte.ru/u172452/10...x_0119d008.jpg
Какой смышленыш хорошенький!