Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "У меня сейчас прибавка 9,5 кг,
осталось..."
|
Старожил
![]() |
А у меня... вот смотрю карту - встала на учет 56, 7 кг, а сей час 67,1 значит 10,5. Размер у меня конечно изменился, но животик тоже - "дынькой". Сзади действительно не заметно, что в положении. В сентябре еще на улице мужчины подходили знакомиться. Так смешно...
|
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "У меня сейчас прибавка 9,5 кг,
осталось..."
|
Активный участник
![]() |
всем приветик!!!!я набрала 13 кг с самого начала....а если считать как врачиха-с постановки на учет-то 8кг....
про молочницу у меня она вообще какая то постоянно-вялотякущая...а когда сильно начинается помогает тержинан...единственноый момент когда ее совсем не было-это когда я была на море...причем без всяких свечек)))))осталось потерпеть пока мася родиться-до беременности вообще не знала что такое молочница..... а на счет похудения после родов-во время гв..это видимо у кого как....у меня две подружки не фига не похудели во время гв а еще больше набрали(((((и потом только когда гв закончилось помогла диета и фитнес.... |
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Девчата, кто-нибудь слышал отзывы о..."
|
Активный участник
![]() |
у моей подруги такая....она ей очень довольна...правда у нее доча в мае родилась...поэтому на сколько она подходит для зимы она не знает....а мне почему то показалось что в ней холодно для зимы.....
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
неужели никто ничего не знает про эту коляску...
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "у моей подруги такая....она ей очень..."
|
Ветеран
![]() |
не видела твоего сообщения. А для зимы она не холодная, люлька теплая, ребенок будет в ней в толстом меховом конверте, да и в сильный мороз все равно не пойдёшь гулять.
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":091::091:Надюш ходи это уже не шутки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Девчата, кто-нибудь слышал отзывы о..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А я собирала по ней инфу, коляска мне очень понравилась, но вот владельцы с ЛВ ей не очень довольны и я расстроилась и пошла выбирать другую
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Купила себе маечку для кормления newform... думала, и что это она на меня так туго налезает (покупала без примерки), а оказывается, что на маечке стоит один размер, а на коробочке на 2 размера больше (ох уж эти продавцы!). Уже и не поменяешь - все таки нижнем бельем считается. Будет к чему стремится! А пока поиспользуем как послеродовый бандажик...
![]() |
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "неужели никто ничего не знает про эту..."
|
Ветеран
![]() |
|