~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 17:59     #11951
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют
Я тоже решаю куда ложиться, но выбор из 2-х Снегиревка или Вавиловых. На Вавиловых для меня большой плюс, что при бесплатных родах можно взять платную палату, а в Снегиревке нельзя... Да и ближе ко мне Вавиловых. А вобще хвалят и тот и другой роддом.
Кстати врачи меня сдают в роддом 20-го. Всего через 12 дней
Старый 08-10-2008, 17:59     #11952
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит"
чудо-узист
Старый 08-10-2008, 18:00     #11953
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит"
Мне тоже самое сказало 2 узиста.
Старый 08-10-2008, 18:08     #11954
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться

Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.
Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" . Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево...

От 9 ки отказалась однозначно, вернее их акушерка от меня - как только я сообщила что по УЗИ мы в тазовом... 18й будет закрыт...Получается что 17 й на Леснозаводской ближайший, отзывы почитала - нормально
Не как не решу платно или так рожать (если кесарево -точно бесплатно), как то хочется заначку оставить на потом. Муж тут на днях простудился, а понятия "больничный " у них нет - просто высчитают как за вой счет, и стало мне как-то не уютно. Всё основное уже закуплено, но дети растут быстро)))
В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее
Старый 08-10-2008, 18:09     #11955
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.
молодцы)
Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Привет девочки!Сегодня была на повторном УЗИ,поставили 33,3 недели и вес 2150,т.ч зря меня Баженова напугала что у меня малыш маленький!!! А ещё сказали что плацента по состоянию опережает срок и рожать скорее всего придётся раньше,вот 10 пойду в роддом к своему врачу ,что он скажет? А так пока надо ходить в дневной стационар!
с хорошим узи)
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
О уменя тоже 2100 весит и окружность головы 30,2. сейчас 33 недели и 4 дня .Пацанчик будет сказали на 3 кило с чем-нибудь, и ростом где-то 54 см
и вас тоже)
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Я тоже решаю куда ложиться, но выбор из 2-х Снегиревка или Вавиловых. На Вавиловых для меня большой плюс, что при бесплатных родах можно взять платную палату, а в Снегиревке нельзя... Да и ближе ко мне Вавиловых. А вобще хвалят и тот и другой роддом.
Викуль-не паникуй-все хорошо будет)
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)
Старый 08-10-2008, 18:16     #11956
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
По поводу пункта 1 не согласна. Самой приходилось " разруливать" ситуации, так вот если ко мне с просьбой, разобьюсь , но помогу. А если сразу с претензиями - почти всегда можно " отвертеться", когда ты ситуацией лучше владаешь. Разложишь по полочкам и " чистенький".
По поводу пункта 2 : Я вообще пока в сложившейся ситуации только одного виноватого именно в ЖК вижу - лечащего врача, не обратившего внимание на жалобы. В 9-ке свинство, но это другое учреждение. А вы тут прямо" сгноить" всю консультацию ( растуды ее туды) решили. У Юли-то" накипело " со всех сторон - и дома и в ЖК с врачом " неконтакт" и в РД. А мы давай подливать масла в огонь! Злости-то сколько, беременные ж все...
Да ладно...Жаль, если мой пост выглядит злым Я за конструктивные решения
Старый 08-10-2008, 18:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше...

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
Старый 08-10-2008, 18:20     #11958
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
:
Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)
Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!! Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.
Старый 08-10-2008, 18:21     #11959
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

У меня родственница мужа лежала на ДО на Вавиловых, потом ушла в Снегиревку, в Снегиревку ушла потому что хотела, чтобы ее простимулировали, а на Вавиловых отказались, в Снегиревке ее тоже не стимулируют, ждут ЕР.
Говорит, что в Снегиревке бытовые условия по-лучше, врачи и схема лечения одинаковые и там, и там.
Старый 08-10-2008, 18:31     #11960
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Мне тоже самое сказало 2 узиста.
А вы сами подсчитайте там же есть данные все
размер бедренной кости Х 2 примерно, размер плечевого сустава Х 2. Ну длина тела где-то больше чем ножек в 1,5 раза + головка тож указано... вот и считайте...