Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "девочки хочу лечь на дородовое..."
|
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Кстати врачи меня сдают в роддом 20-го. Всего через 12 дней ![]() |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "а мне вообще сказали, что не могут рост..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "а мне вообще сказали, что не могут рост..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "И как тебе Вакуленко и Черба?..."
|
Частый гость
![]() |
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
![]() Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской. Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" . ![]() От 9 ки отказалась однозначно, вернее их акушерка от меня - как только я сообщила что по УЗИ мы в тазовом... 18й будет закрыт...Получается что 17 й на Леснозаводской ближайший, отзывы почитала - нормально Не как не решу платно или так рожать (если кесарево -точно бесплатно), как то хочется заначку оставить на потом. Муж тут на днях простудился, а понятия "больничный " у них нет - просто высчитают как за вой счет, и стало мне как-то не уютно. Всё основное уже закуплено, но дети растут быстро))) В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Я тоже решаю..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() __________ Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига.. 3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки.. ![]() ![]() Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит) |
||||
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "По поводу пункта 1 не согласна. Самой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше.
![]() В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?! ![]() |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":)) молодцы)
:support: с хорошим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Я тоже решаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Говорит, что в Снегиревке бытовые условия по-лучше, врачи и схема лечения одинаковые и там, и там. |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Мне тоже самое сказало 2 узиста."
|
Ветеран
![]() |
|