~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:07     #11891
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Мне тоже еще не делали КТГ. надо будет напомнить.
У меня малявка царапается, что ли, или щипается- так больно! Причем где-то внизу, по ощущениям, почти снаружи Копает, что ли????
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Вообще по усмотрению врача - исходя из твоего самочувствия и т.д. Но обычно где-то к 35 неделе отправляют.
Ой девчёнки, о чём вы говорите, у меня уже почти 37 , меня не то что на КТГ не отправляли, я врача не могу найти
Старый 08-10-2008, 14:08     #11892
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
НА я вообще профилактикой не занимаюсь, напялю маску, если в общественном месте и всё! Мне пофиг что скажут, главное чтоб на меня не чихали и кашляли, так и хожу, пусть лучше от меня шарахаются!
я весь март на работу в маске ездила... Напяливала в своем Петергофе перед посадкой в электричку и снимала уже при выходе из Маяковской у работы. Мне было по барабану, как это со стороны выглядит
Ну и оксолин в нос.
Старый 08-10-2008, 14:09     #11893
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, о чём вы говорите, у меня уже почти 37 , меня не то что на КТГ не отправляли, я врача не могу найти
Я КТГ не буду делать до 41 недели
Старый 08-10-2008, 14:09     #11894
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдетФиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....
По-моему, уже надо не смеяться, а идти и ЖАЛОВАТЬСЯ. Ну сколько можно издеваться над беременной девушкой
Старый 08-10-2008, 14:09     #11895
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Может в роддоме, куда будете ложиться договорится всё сделать? Там же есть такие услуги, конечно заплатить придётся, зато точно будуте знать что всё у вас в порядке, да и им так сказать выгодно
М-да.... Ты читала моё повествование о попытке проконсультироваться у врача в 9 р/д......?
Когда я буду туда ложиться - я буду рожать!!!!!! Меня просто через приёмный покой не пропустят.
Старый 08-10-2008, 14:10     #11896
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Может КТГ по показаниям. Мне в прошлую беременность КТГ подключили только на схватках в роддоме. Сейчас тоже никто ничего не делал и не назначал
Старый 08-10-2008, 14:13     #11897
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
По-моему, уже надо не смеяться, а идти и ЖАЛОВАТЬСЯ. Ну сколько можно издеваться над беременной девушкой
Бесполезняк Я даже знаю что мне скажут, что это я такая привередливая и мне не угодишь.
Старый 08-10-2008, 14:13     #11898
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдетФиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....
Я бы к заведующей подошла, объяснила бы ситуацию ( только спокойно), обычно если зав. адекватная, дальше все значительно проще. А если нет...- Но ты все равно не узнаешь, пока не сходишь. Попробуй.
Старый 08-10-2008, 14:15     #11899
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Бесполезняк Я даже знаю что мне скажут, что это я такая привередливая и мне не угодишь.
Да плевать, что они скажут, надо позвонить, для начала, в страховую компанию (по полису) и обрисовать отказ в нормальном мед. обслуживании беременной женщины. Они эх как боятся этих жалоб, правда-правда
Старый 08-10-2008, 14:15     #11900
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Я бы к заведующей подошла, объяснила бы ситуацию ( только спокойно), обычно если зав. адекватная, дальше все значительно проще. А если нет...- Но ты все равно не узнаешь, пока не сходишь. Попробуй.
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....