~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:02     #11881
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У вас так строго с КТГ??? Мне моя врач сказала уже давно, что как 30 недель стукнет, каждый визит к ней - потом КТГ делать. Я прихожу планово как обычно - и делаю. А если она меня в коридоре увидит, когда я на декомпрессию пришла , например, может сказать - пошли на КТГ. Я сегодня хотела КТГ сделать, лень стало идти, пойду завтра-послезавтра, уверена, что сделают. Они там талоны какие-то заполняют, но меня не грузят.....
Ну видимо много мамочек и они просто не успевают. Я по записи полторы недели ждала.
Старый 08-10-2008, 13:06     #11882
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Ну видимо много мамочек и они просто не успевают. Я по записи полторы недели ждала.
А вообще на каком сроке это делают? Мне чего-то так и не назначали пока, хотя уже 33 недели и 4 дня...
Старый 08-10-2008, 13:11     #11883
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А меня сейчас обрадовали на работе,нужно ехать квартальную премию получатьИ сумма меня обрадовала,так приятно не работаешь-а еще дэнэжки получаешь
Старый 08-10-2008, 13:12     #11884
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поесть даже нужно и необходимо Скоро сухой паек Как представлю Новый год бэз мандаринов плохо становится
, А я шампанского хочу
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе
Вот это дата, поздравляю
В кафе надо сходить
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)
Поздравляю с хорошеим результатом узи
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А чего тебя так поздно туда отправили? Ведь знают же, что туда только по записи - и то на неделю вперед....
Эх ну их в пень , то Узи мне назначили на 27 неделю я платно делала , а в первую беременность я вообще на КТГ неходила ненаправляли и что это за зверь незнаю
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот у меня тоже так было... а теперь, извините, стали какие-то козявки зеленые вычихиваться сейчас вроде поменьше... но я не понимаю - откуда их такое количество

а с соплями в РД не берут?
...А нос у тебя не болит? , нет такого ощущения что в нос дали?
Старый 08-10-2008, 13:14
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Мне тоже еще не делали КТГ. надо будет напомнить.
У меня малявка царапается, что ли, или щипается- так больно! Причем где-то внизу, по ощущениям, почти снаружи Копает, что ли????
Старый 08-10-2008, 13:14     #11886
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А вообще на каком сроке это делают? Мне чего-то так и не назначали пока, хотя уже 33 недели и 4 дня...
Вообще по усмотрению врача - исходя из твоего самочувствия и т.д. Но обычно где-то к 35 неделе отправляют.
Старый 08-10-2008, 13:17     #11887
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А я с дочкой вообще грудь ничем не смазывала и мылом лишний раз не мыла, равно как и просто водой. Обычный душ раз в день и все. Я считаю, что нечего там обеззараживать и увлажнять. Мылом мы естественный жир с кожи удаляем оттуда и трещины
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Мне тоже еще не делали КТГ. надо будет напомнить.
У меня малявка царапается, что ли, или щипается- так больно! Причем где-то внизу, по ощущениям, почти снаружи Копает, что ли????
у меня тоже часто ощущения что подкопы малыш делаеткстате хотела узнать кто как собираеться последние недельки профилактироваться от гриппа?
Старый 08-10-2008, 13:25     #11888
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
у меня тоже часто ощущения что подкопы малыш делаеткстате хотела узнать кто как собираеться последние недельки профилактироваться от гриппа?
Ну подкопы и у меня производятся переодически, и причем в неподходящим местах когда нахожусь, то в метро, то ещё где в общественном месте...

А я вообще профилактикой не занимаюсь, напялю маску, если в общественном месте и всё! Мне пофиг что скажут, главное чтоб на меня не чихали и кашляли, так и хожу, пусть лучше от меня шарахаются!
Старый 08-10-2008, 14:04     #11889
---
Наш человек

--- отсутствует

Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдетФиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....
Старый 08-10-2008, 14:07     #11890
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдетФиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....
Может в роддоме, куда будете ложиться договорится всё сделать? Там же есть такие услуги, конечно заплатить придётся, зато точно будуте знать что всё у вас в порядке, да и им так сказать выгодно