~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:08     #11861
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у меня уже почти прошла
И вообще я вся простужена, ребенок сегодня проснулся с насморком и кашлем, мне рожать уже скоро, а все что-то болеют, болеют
И мои тоже... То один, то второй, сейчас оба младшие в соплях - вроде и температуры нет, и сидим дома. У младшей еще аллергия обострилась на фоне ОРЗ - беда прямо... Летом ни соплюшки, хотя и в холодной воде купались и замерзали. А тут
Старый 08-10-2008, 12:23
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Девушки! У меня такой вопросик: вчера присматривала матрас в кроватку,так вот столкнулась с тем что есть матрасы
разной высоты. Какой брать низкий (где-то 6-7 см) или высокий (где-то 13 см)?
Старый 08-10-2008, 12:32     #11863
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Ну про стерильность - это ты загнула - может ты их еще спиртиком протирать посоветуешь прежде чем дать малышу ?

Для "обеззараживания" достаточно прежде чем дать грудь малышу пару капель размазать по соску - молоко само по себе обладает бактерицидными свойствами, так что достаточно при желании после кормления водой сполоснуть и маслом намазать ( лучше домашним растительным на травах).
Видать ни так поняли , я про то что надо в бюстике ходить и с прокладочкой чтоб одежду не пачкать , а так я не собираюсь соски зеленкой мазать , я за покормил грудь убрал и все, ну и вечером и утром гигиенический душик себе
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот смотрю на фото "послеродовой палаты" 1РД и прибываю в тихом ужасе, бардак просто! Я представляю, что случится, когда 17 на Вавиловых закроют на кап. ремонт, такие "послеродовые палаты", наверно во всех РД появятся

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А я с дочкой вообще грудь ничем не смазывала и мылом лишний раз не мыла, равно как и просто водой. Обычный душ раз в день и все. Я считаю, что нечего там обеззараживать и увлажнять. Мылом мы естественный жир с кожи удаляем оттуда и трещины
+1000 , я не мазала ни чем грудь , тока в начале бепантеном от трещин т.к такое строение соска было ....наследственность от мамы причем на одной груди

Девочки я вернулась из ЖК , все на месте , наели 1.5 кг за 2 недели, ..я призналась что ем все т.к последний месяц остался запрещенные продукты поесть
Записали на КТГ аж на 23 октября , а 25-27 уже 38 недель вот и думаю успею ли
Старый 08-10-2008, 12:36     #11864
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась из ЖК , все на месте , наели 1.5 кг за 2 недели, ..я призналась что ем все т.к последний месяц остался запрещенные продукты поесть
Поесть даже нужно и необходимо Скоро сухой паек Как представлю Новый год бэз мандаринов плохо становится
Старый 08-10-2008, 12:37
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе
Старый 08-10-2008, 12:37
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)
Старый 08-10-2008, 12:39     #11867
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Записали на КТГ аж на 23 октября , а 25-27 уже 38 недель вот и думаю успею ли
А чего тебя так поздно туда отправили? Ведь знают же, что туда только по записи - и то на неделю вперед....
Старый 08-10-2008, 12:40     #11868
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поесть даже нужно и необходимо Скоро сухой паек Как представлю Новый год бэз мандаринов плохо станоится
Мне понравилось, как здесь кто-то писал, что базу молока хотел сделать, чтоб в НГ покушать всего)))) Мне очень идея понравилась. Но нам наверное рано будет так делать.. Слишком маленькие еще будем!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе
Поздравляю!!! Мы все свои маленькие праздники празднуем)))
Старый 08-10-2008, 12:41     #11869
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поесть даже нужно и необходимо Скоро сухой паек Как представлю Новый год бэз мандаринов плохо станоится
А-а-а! Зачем ты про мандарины напомнила?!!! Все, пойду в магазин и куплю целый пакет - чтобы на долго впечатлений хватило
Старый 08-10-2008, 12:45     #11870
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки! У меня такой вопросик: вчера присматривала матрас в кроватку,так вот столкнулась с тем что есть матрасы
разной высоты. Какой брать низкий (где-то 6-7 см) или высокий (где-то 13 см)?
Главное чтобы был сделан из соломы или из кокосовой стружки, так и не важно высокий или низкий...