~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:39     #11781
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как давно я сюда не заглядывала . . .
Привет,привет,пропащая душа
Старый 07-10-2008, 16:40
ответ для Mapu на сообщение "я наверно выгляжу полной..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
я наверно выгляжу полной идиоткой... но я же не говорю про пижамы. разве нельзя халат, например до колена, одеть на голое тело, без ночнушек, маек, футболок и пижам?
А молоко подтекает , грудь то набухнет и без специльного бюстика для кормления и прокладки тебя зальет.
Потом незабывай что соски надо держать чистыми и стерильными деть их сосет , чтоб неподхватить всякие стафило- и стрепто- коки
Ты можешь днем в халатике на молнии например Но с бюстиком обязательно , а ночью то в чем спать будешь?, дети ночью тоже едят 3 раза где то это до 7 утра а потом обход градусники завтрак и т.д , с 10- обход иногда раньше
Старый 07-10-2008, 16:41     #11783
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Усе квартиру убрала все помыла постирала суп наварила сама намылась, теперь бы полежать а надо бежать Настю в кружок везти
у тебя где моторчик???
кто бы мне пинка дал - в квартире ср.ч, ужин не приготовлен, гулять даж не могу себя заставить выйти...
сижу депрессирую по поводу своих глаз
Старый 07-10-2008, 16:53     #11784
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ты что еще работаешь???
Да, по полной программе. Вчера спросили: "Когда рожать?", ответила "Думаю, не сегодня!". Должны были человечка на моё место взять, не успеваем найти. Хотя меня напрягает только отсутствие полноценного сна, но никак не работа... вот не рожать бы каждый день, так я б вообще как огурчик была бы!
Старый 07-10-2008, 17:00     #11785
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
я наверно выгляжу полной идиоткой... но я же не говорю про пижамы. разве нельзя халат, например до колена, одеть на голое тело, без ночнушек, маек, футболок и пижам?
Можно конечно, но имхо у всех халатиков на молнии всякие шовчики, молнии опять же, в общем, не очень приятно на голое тело носить. Ну и не очень гигиенично, тк все ж будет подтекать, а стирать халат в роддоме как-то..
А приятные изнутри на ощупь халатики обычно без застежек, че-то как-то мне кажется не очень, распахиваться будет итд. Ну и опять же негигиенично.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
посмотрел заведующий мои глаза и сказал, что без операции (лазеркоагуляция, т.е. укрепление сетчатки) меня на роды пускать нельзя. вроде и катастрофического ничего, но симптомы есть
теперь вот назначили на пятницу сию процедуру. осложнения там вроде совсем если все плохо т.е. скорее всего в моем случае не будет.
я-то не против коагуляции, но вот везде написано, что её до 30 недель делают, а у меня уже 33! 34 будет на момент операции.
врач на это сказала, что лучше больше, чем меньше, а 30ю ограничивают, чтобы рубец сформировался...
Юкки, что скажешь??
тебе такое делали??
Мне-то делали, но не в беременном состоянии. Мне из-за нехорошего ручбца (в новосибирском мнтк) нельзя много ее делать.
Что могу сказать. Не больно. Только глаза очень сильно слезятся и нифига не видят, как если очень долго на прямое солнце смотреть. Если утром делать, то к вечеру уже более-менее видно, а на следующий день со зрением все в порядке.
Кроме мутного зрения ничего нет, поэтому не понятно, почему нельзя после 301 недели, там же нет никакого механического воздействия, да и медикаментозного тоже немного.
Старый 07-10-2008, 17:07     #11786
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
А нам купили какой-то жуткий польский трансформер . . .
Но все же гулять мне . . . и я хотела Инглизину Классику (ретро)
Они когда увидели . . . был скандал . . . но договорились, что я гуляю в нормальной коляске, а они (я это будет крайне редко) в своей
Так что выбирать только тебе
Старый 07-10-2008, 17:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Привет всем. У нас все по тихонечку , тока вот вчера видимо день и ночь перепутал - в 3.30 проснулся и заснул тока около 8 утра. Надеюсь сегодня будет нормально, проснется - поест - заснет дальше ....... Поздравляю ГАЛЮ с хор узи, тоже рады за нее а так же рада за того кто ходил сегодня. А еще мы гуляли сегодня 1.5 часа. Погода райская- плюс 23 и почти нет ветра сейчас поели и еще раз пойдем
Старый 07-10-2008, 18:27     #11788
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

[quote=Юкки;16542372]А чего такого? Мне пару недель назад ставили временную пломбу на разломанный зуб, правда без анестезии (я ничего не чувствовала тк зуб мертвый), нормально себя чувствовала.

Вообще-то если конечно без анастезии, то ещё куда не шло, ну временная там пломба, при мёртвом то зубе...а так вообще-то нельзя, к сведению!
Старый 07-10-2008, 18:30
ответ для --- на сообщение "Ща пойду в магазин, докупать..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу
Ха, вот такой же мандраж и у меня, а мне говорят - размягчение мозгов это!
Старый 07-10-2008, 18:42     #11790
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ха, вот такой же мандраж и у меня, а мне говорят - размягчение мозгов это!
У меня мандража нет, но думаю, что пакетики в роддом можно бы уже и собрать - на днях займусь