~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:05     #11721
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?
покупать не буду, ибо если приспичит, то буду для этих целей использовать детское автокресло, я откопала, что у него есть функция качания ))))
мне кажется удобно детя пристегнуть и на кухню, пока маленький с собой взять..... держать на руках и готовить не всегда удобно и безопасно у плиты, а деть маму видеть хочет.... Манеж все же для тех, кто постарше....
Старый 07-10-2008, 14:10     #11722
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Гм... А мне канефрон как слону дробина (пью месяца четыре уже)... только капельницы снимали отеки и только пока капали.
Значит у тебя более серьезные отеки, чем у меня.
Старый 07-10-2008, 14:12     #11723
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Юль, это мой вариант Просто фонтан очень быстро иссякающий....
Ой Кать, здорово найти человек который на себе ощутил нехватку молока А ты не пробовала меделовскую штуку для докорма? Буду ей пытаться обмануть свой организм и ребятёнка

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля это странное поведение врачей меня не удивляет, но мне вроде повезло велено завтра явится к 9.20 и лечь на дородовое, но у меня договор не СР и не МИД а простенький с врачом на бесплатном, вот она с пятницы место и пробивает. А с дородовыми вообще вежде жесть, я летом чтобы попасть на Ваську в приемном покое отсидела с 10 утра до пяти вечера, но все таки попала, вот завтра посмотрю как прокатит с девяткой. А в консультации может и вправду тебе решить вопрос с врачем, а то это уже не наблюдение за беременной. а какой то полнейший бардак. А медицины у нас нет, как наверное уже и образования. Вобщем все можно получить только за деньги, и то оказывается не всегда
@@@@@@ Да... наверное я лоханулась выбрав дежурную бригаду

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля это хорошо когда можно высказаться, нельзя все копить в себе, может наша поддержка не решит твоих проблем, но хоть как то поможет. А сегодня и вправду день странный, вон как погода менялась, может у них там у всех давление скакало.
Конечно ваша поддержка мне очень помогает, чтоб я без вас делала

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Юлькин, я так понимаю ты просто очень устала за последнее время Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расслабиться, отключись от окружающих и их проблем, а то доведешь себя до психоза, а это нам не надо
Не то слово как устала Ну ничего ... Проревелась опять вчера и всех уже простила
Старый 07-10-2008, 14:15
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

ну вот я себя не вижу
форум не изменился...работает как хочет..
Старый 07-10-2008, 14:22     #11725
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я думала, вчера рожу!
Треники были через каждые полчаса вечером, потом через каждые 10 мин.. и отпустило...
Ой у меня тоже чего- то всю ночь творилось. Между ног(простите за подробности) всё прямо болит, не пойму то ли варикоз, то ли ребёнок что-то головой передавил, может сосуды какие или вообще связки. Фиг знаетЖивот периодически ноет как при месячных и сегодня с утра что-то похожее на кусочек слизистой пробки вышло...

Цитата:
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
Я бы купила то что хочу, а этот бы упрятала в шкаф, а потом продала бы втихаря...

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
День Х приближается , тоже после ужина легла хватала
Да поскорей бы этот день Х уже пришел. Правда мне надо чтобы он пришел не ранее 25 октября, муж отпуск специально взял...

Цитата:
Гм... А мне канефрон как слону дробина (пью месяца четыре уже)... только капельницы снимали отеки и только пока капали.
А что за капельницы тебе капали?
Старый 07-10-2008, 14:26
ответ для --- на сообщение "Ой у меня тоже чего- то всю ночь..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу
Старый 07-10-2008, 14:26
ответ для --- на сообщение "Ой у меня тоже чего- то всю ночь..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну мне много чего капали. Магнезию, папаверин, трентал и эуфелин. Самое противоотечное, как я понимаю - эуфелин. Но тк он вообще-то совсем не от этого, то мое нормальное давление снижалось до полуобморочного, приходилось ненавистное кофе пить.
Старый 07-10-2008, 14:26     #11728
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
Иди И КУПИ ,тк этот все равно носить небудешь у тебя у нему душа нележит
...а свекрови скажешь что ЕЕ бережешь на выход он ведь такой красивый , и спасибо скажи он так пригодился
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А я чего-то вообще масо есть перестала, чего-то не требуется, ну если только не считать, что ем детское питание - Тёма - Говядина там с тыквой. говядина с сердцем. Вот вкусно мне и всё!
Девченки еште что хотите и ПОБОЛЬШЕ

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Я тоже в этой же струе - побольше вкусненького впрок. А на прием сегодня ходила - взвешивалась в одной футболочке и брюках, и не ела с утра, и в туалет сбегала перед приемом - схитрила немного.... Прокатило!!!!!!!!!!!
Аналагично так же делаю
Цитата:
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?
Потом нужен будет, но я пользовалась т.к Настенку кладешь в него и качаешь ( есть с качанием )
потом игрушки пристегивала( есть специальные), т.к дитенок в 2 месяца отказывался лежать а там полулижачее состояние , мне было удобно ставила на пол подкачивала ногой а сама штудировала и конспектировала учебники
кресло для кромления неподходит тока с 6 месяцев.
т.к сейчас у меня двое деток и таскать дитенка я немогу дел много то я буду покупать
сейчас есть еще с музыкой есть , автокресло для этих целей неподходит
Старый 07-10-2008, 14:28     #11729
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ну мне много чего капали. Магнезию, папаверин, трентал и эуфелин. Самое противоотечное, как я понимаю - эуфелин. Но тк он вообще-то совсем не от этого, то мое нормальное давление снижалось до полуобморочного, приходилось ненавистное кофе пить.
Магнезия мне не друг, эуфилин тоже. А трентал - это что?
Старый 07-10-2008, 14:30     #11730
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Потом нужен будет, но я пользовалась т.к Настенку кладешь в него и качаешь ( есть с качанием )
потом игрушки пристегивала( есть специальные), т.к дитенок в 2 месяца отказывался лежать а там полулижачее состояние , мне было удобно ставила на пол подкачивала ногой а сама штудировала и конспектировала учебники
кресло для кромления неподходит тока с 6 месяцев.
т.к сейчас у меня двое деток и таскать дитенка я немогу дел много то я буду покупать
сейчас есть еще с музыкой есть , автокресло для этих целей неподходит
Надя, сижу смотрю на твою линейку, как так, у нас срок одинаковый, а ждать до родов по разному