~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 01:16     #11671
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи - пошла спать - завтра в МНТК на исследование иду. надеюсь, что напишут ЕР и даже без Эпизиотомии
Удачного похода! Я тоже спатки!
Старый 07-10-2008, 01:24     #11672
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вижу аналогию во всех сообщениях - мало общаетесь...
А я с ней жила на даче... тут долгая история почему так всё произошло, скажу только что раньше у нас были нормальные отношения... не люблю лицемерия...
Окончательно всё стало ясно когда я в больнице после аппендицита лежала... Когда ко мне не то что, не приехали ни мои родители , ни свёкр со свекровью, родители мужа даже не потрудились позвонить.
Юля к сожалению жизнь так устроина и мы родителей не выбираем, а свекровей только частично, когда мужа изем. Главное чтобы ты была Мамой до конца и когда станешь свекровью, хочу чтобы твоя невестка называла тебя мамой хотя бы в душе. Я свою не могу назвать мамой т.к. у меня есть мама, но вот отношусь к ней с уваженим, хотя мы иногда спорим, но это все бытовое. а так мы живем вместе уже пять лет причем в комуналке, и я не могу сказать что она плохой человек. Видать мне повезло. и она смогла отпустить своего сына, ведь свекрови это жуткие эгоистки
Старый 07-10-2008, 01:25
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Все спать, а я все работать и работать, все встанут, а я еще пашу и пашу. Пожалуй пожалею себя несчастненькую.
Старый 07-10-2008, 01:26     #11674
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Знаешь, тут врач-то. который тебя сегодня осматривал вообщем- то права, обнаружив у тебя отеки и проч. жалобы. С другой стороны, если она уверена в правильности поставленного диагноза " гестоз" , она должна была дать тебе направление для госпитализации и вызвать неотложку, сначала сделав " запрос" свободного для тебя места на дородовом ( в 9-ке, а если там нет, то в другом месте).Если ты от этого отказалась = сам виноват, разбираться бесполезно. Таковы правила. А вообще, раз такое дело, подойди к заведующей отд. в ЖК. надеюсь, хоть она ( он) разберется.
+1 при сильных отеках правильный врач не отправить свою пациентку домой а вызовет скорую и отправит по скорой только так он снимает с себя ответственность, а выдача направление это не снятие ответственности а в принципе отмазка от своей работы
Старый 07-10-2008, 01:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Вроде все прочитала, постаралась ответить. надеюсь завтра попаду в это злосчастную девятку, а выйду оттуда мамой. На всякий случай девочки всем хорошо доходить, не нервничать, помнить о тех кто уже живет, но пока в нас, а скоро начнёт самостоятельную жизнь, им наши нервы ни к чему. Юля К. держись, все у тебя с малышем будет хорошо, на родственников забей, твоя семья это самое главное, а они тебя любят и ценят. Связь буду держать через Юлю. если Юль ты не возражаешь.
Ну всем спокойной ночи. и до встречи в эфире.
Старый 07-10-2008, 01:42     #11676
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Вроде все прочитала, постаралась ответить. надеюсь завтра попаду в это злосчастную девятку, а выйду оттуда мамой. На всякий случай девочки всем хорошо доходить, не нервничать, помнить о тех кто уже живет, но пока в нас, а скоро начнёт самостоятельную жизнь, им наши нервы ни к чему. Юля К. держись, все у тебя с малышем будет хорошо, на родственников забей, твоя семья это самое главное, а они тебя любят и ценят. Связь буду держать через Юлю. если Юль ты не возражаешь.
Ну всем спокойной ночи. и до встречи в эфире.
Удачи тебе
Старый 07-10-2008, 07:43     #11677
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да уж, и 18 такой же. МЛИН Врачи называется.
Вот так вот, деньжищи такие платишь, а сервис - вот тебе
Старый 07-10-2008, 07:47     #11678
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Юль слышалда такую фигню что по договору все эти деньги оседают у руководства а до врачей и акушерок не доходят...доходило до смешного...Девочку без внимания оставили-она говорит что она платно вообще то за деньги а ей акушерка в лицо рассмеялась и говорит-что твоих денег я не видела-они все там наверху...
Вот я тоже такое слышала, поэтому мне было предложено оплатить офиц. договор на врача, а потом после родов еще вознаграждение врачу заплатить ...
Старый 07-10-2008, 08:02     #11679
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Девчёнки, а кто-как выписку будет организовывать? Будете кого-то приглашать? Или только мамы, папы.....

Спокойно выпишемся домой, ну мама моя, конечно. с нами, а так никаких праздников пока. Немножко пусть отпразднуют пока я в род.доме буду
Старый 07-10-2008, 08:05     #11680
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Хорошая мысль Только они не поверят, сто пудово, у них все мысли в негатив направлены. Им скажешь одно, а они такого накрутятНу и фиг с ними конечно, это уже их трудности
Юлькин, я так понимаю ты просто очень устала за последнее время Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расслабиться, отключись от окружающих и их проблем, а то доведешь себя до психоза, а это нам не надо