~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 22:23     #11601
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Знаешь только в чём прикол, нужно было хотя бы попробовать полечить и приостановить развитие гестоза. Мой вариант можно ещё пролечить в условиях ж/к. Никакого лечения моя врач (ещё раз напомню, которую я не видела 6 недель) мне не назначала. Даже Канефрон не назначили. Так конечно если всех посылать на ДО с единовременной большой прибавкой, никаких мест не хватит в роддомах.
Мда....
Старый 06-10-2008, 22:24
ответ для *Lucky* на сообщение "Юля, а мы-то будем " двойными"..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Юля, а мы-то будем " двойными" свекровями...
Да уж... Самое оптимальное конечно - это жить отдельно. Не знаю, для меня главное решить проблему и недопонимание сразу, причём объяснив почему мне что-то не нравится и выслушать другую сторону. А не копить в себе мило улыбаясь, а потом выливать всё огромной кучей г... И главное видеть что для тебя делают что-то хорошее и ценить это...
Старый 06-10-2008, 22:30
ответ для *Lucky* на сообщение "Мда....:005:"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Мда....
Забыла ещё добавить, назначались препараты, которые мне вообще нельзя было пить. Просто потому, что врач не вникла в проблему, не посмотрела анализы и не назначила их своевременно.
У меня очень низкие тромбоциты+ дистония, низкое давление. Назначить Курантил который ещё больше разжижает кровь и снижает тромбоциты, и Эуфилин, который снижает давление и расширяет сосуды и без того плохо работающие, устраивать передоз кальция - верх непрофессионализма. Я уж не говорю о молочнице - которую якобы не нужно лечить.....
Старый 06-10-2008, 22:36
ответ для *Lucky* на сообщение "Мда....:005:"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Где, говоришь, наблюдаешься? - Надо " накапать" на твоего доктора!
В обычной ЖК наблюдаюсь На доктора "капать" не надо, мне она нравится
Старый 06-10-2008, 22:38     #11605
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да уж... Самое оптимальное конечно - это жить отдельно. Не знаю, для меня главное решить проблему и недопонимание сразу, причём объяснив почему мне что-то не нравится и выслушать другую сторону. А не копить в себе мило улыбаясь, а потом выливать всё огромной кучей г... И главное видеть что для тебя делают что-то хорошее и ценить это...
Хе... Свекровь у меня еще терпима, поскольку редко видимся, зато мама....... Ее слишком много, она везде сует нос, просто она вышла на пенсию и ей, видимо скучно. Кошмар!!! И при этом жутко обижается, если что-то ей говоришь поперек
Старый 06-10-2008, 22:40     #11606
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я себе четко уже сейчас даю установку, какой быть нельзя!
Адекватность мы сами себе только можем гарантировать, думая, как бы мы НЕ хотели, чтобы относились к нам!!!

Лезть можно по доброму. А можно быть злой и лицемерить, как в случае у Юли К.

Я поняла, что ты довольна!))) как-то не совсем понятно написала... Даже самые хорошие учат иногда!
Мне только предстоит узнать как все будет! Без детей же все иначе!
Не... у меня другое мнение, полученное многострадальным жизненным опытом...
Лезть вообще ни в чью жизнь не нужно (исключение муж и дети до 18-20 лет), можно только предложить свою помощь и дать понять что к вам можно обратиться в трудной жизненной ситуации.
Старый 06-10-2008, 22:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Мне вот как видится эта проблема свекровь-жена. Жена ( н-р, я) по любому поводу хочу: получить совет, поболтать, увидеться, пожаловаться , пообниматься и т.д. со своей мамой ( теща). Ей можно и даже нужно приходить к нам , звонить и проч в любое время и почаще. А хочу ли я все то же самое по отношению к свекрови? Нет. А ей ( маме любимого сынули) не хочется все знать и участвовать в жизни своего сына? - Не моги, не лезь! Это я не конкретно про Юлину или чью-то свекровь, это абстрактно. Меня так раздражало, когда моего мужа свекровь при встрече " облизывала"... Пока не родила сынулю! Как представлю, что его будущая жена " кислород" мне перекрывать в общении с ним будет ( а ведь мы умеем)! Я даже теперь стараюсь мужу почаще напоминать, чтобы он позвонил родителям, съездил к ним. И свекровь это почувствовала, отношения стали заметно теплее. Думала, что хоть тещенькой еще побуду, но не судьба!
Старый 06-10-2008, 22:43
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем... или мы уже такие мнительные стали
Удачи всем! Пойду валяться
Старый 06-10-2008, 22:48     #11609
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем... или мы уже такие мнительные стали
Удачи всем! Пойду валяться
А ты, кстати, у кого в 15 ЖК наблюдаешься ? Я у Пилипцовой С.А.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Старый 06-10-2008, 22:55
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Да и вообще, когда " накатывает" и хочется позитива : самое главное, что мы уже совсем скоро встретимся со своими масиками! Все остальное - в сад!