Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Хочу заметить, что я просила не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль просто может день такой , вот в другой приедешь и все будет хорошо ![]() .............................................. .......Я сегодня просто позвонила врачу в 10 мы даже невидились еще и ничиго неплатилт ...мне очень приятно все ответили даже сказали что Узи там сделают, тоже гдето 43-50 т.р выйдет или 35 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Не знаю.... Везде одинаково конечно...."
|
Наш человек
![]() |
Да, к этому всему прибавить, как я уже писала ранее, моего дедулю, который и не собирается уъезжать, клубы табачного дыма, хроническое безденежье, "любимую" свекровь, которая сначала нагадила в душу, а теперь чем ближе роды , начинает звонить мне чуть ли не каждый день, а я даже голос её слышать не могу после всего.....
Если честно, даст Бог если всё хорошо будет, на выписке никого не хочу видеть кроме мужа и старшего сына.... Ой прорвало .................................. ![]() А за поздравление - спасибо ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":(:(:( Оскорбительно очень :( , я б..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Хочу заметить, что я просила не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dolce_lena на сообщение "Уроды полные :( а мы их выбираем ,..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Я вообще человек, не верующий в приметы и суеверия, но вот по жизни у меня сходится такая штука - если что не заладилось, не пошло (например, у тебя с 9ой), то лучше это отложить или вообще отказаться - хорошего не будет.. Но енто мое.. не задумывайся сильно над этим,но.. Цитата:
А в основном делают "на от#сь" (извините), а потом приходится разгребать и переделывать.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для dolce_lena на сообщение "Уроды полные :( а мы их выбираем ,..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля К, про свекровь - это актуально.... Моя вроде адекватная, но иногда таоке "выдает"... Второй месяц загадочно ( живем отдельно, но недалеко от них, в Новом Петергофе, а мои родители под Всеволожском) все спрашивает, когда можно позвонить моей маме, дескать у нее важный разговор к ней. Я - да звоните, телефон есть, что Вам мешает... Помогать ей в организации набора 11 цифр не собираюсь. Не звонит.... но регулярно напоминает, что ей надо ПОЗВОНИТЬ... А вчера я , кажется выяснила, зачем ей этот звонок и беседа! Хорошо хоть муж перед сном сказал, днем я бы завелась... оказывается, она хочет, чтобы моя мама подготовила суперпраздник у моей мамы дома по приезду нас из роддома!!!!! ( из роддома я собираюсь к маме своей месяца на 3, у нее трешка, есть где развернуться, моя мама спецом с 1 октября с работы ушла и все такое, моя комната меня ждет, в квартире будем мы с мужем и детем и мои родители). То есть она приедет в роддом на выписку и упадет нам на хвост. КУда? в машине отца 5 мест- я , деть, муж, мама и папа за рулем. Гонять 2 машины не вижу смысла????? И что, она собирается ехать на другой конец , во Всеволожск, попраздновать,, чтоб ее поразвлекали, переночевать ( у нас первый день дома. страхи в связи с купанием, сном-кормлением и все такое), еще и утром развлекай ее, пока уедет....
Вот и думаю, у нее все в порядке с головой? Хочет праздновать - пусть дома с мужем бутылку откроет, я не обижусь, что меня там не будет ![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "А я взяла 3-6, бельгийские.
Нам с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Слушай, я вообще в шоке от Зоз, ее..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а нам с весом 3950 хватало..."
|
Элита
![]() |
Девочки мне еще подружка которая недавно родила сказала чтобы я в роддом взяла обязательно накладки на грудь силиконовые..Ей говорит мелкая грудь рассасала по полной...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки мне еще подружка которая..."
|
Небожитель
![]() |
А я так и не поняла за коем они были нужны. Рассасывать Гошка рассосал, но вот зачем накладка я не осознала.
|