~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

оно жидкое, забыла написать
Старый 05-10-2008, 22:51     #11362
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.
А у меня еще появились такие тянущие ноющие боли как перед месячными, причем когда начало ныть внизу живота подумало, ну вот дня через три четыре месячные придут, и тут увидела себя в зеркало и поняла не придут.Вот теперь думаю наврное должны треники начаться, а то все про них пишут, а я не понимаю, что это такое.
Старый 05-10-2008, 22:52     #11363
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Юля, шапок много маленьких и в Мазекеа, в Юниоре, есть даже в Апраксине (там сейчас есть очень приличные магазинчики для новорожденных, прекрасные вещи из Польши и Турции) там 2-3 отдела.
Как я нашла: 1.если входишь со стороны Сенной в сам рынок, сразу направо, сначала игрушки и рядом на 1 этаже детские вещи,
2. потом вдоль Стеклянного 3-х этажного ТЦ (который закрыт сейчас, правда), чуть далее в том же направлении - до упора в 2-х этажный маленький магаз, там на 1 этаже.Вот. и цены нормальные
Старый 05-10-2008, 22:53     #11364
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять? Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...
должен быть сейф,куда твои документы тоже уберут, если нет сопровождающих. кому можно их отдать
Цитата:
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.
Я купила мыльный порошок Мир детства, еще стираю Аистенком, Ушастым нянем, Регентом
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я покупала "Ушастый нянь" и все им стирала...написано подходит для грудничков..
На какой недельке пузяка должен опускаться?Мой мне сказал что у меня немного опустился или мне показалось...но немного...
у всех по-разному
Старый 05-10-2008, 22:55     #11365
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

я купила финские средства LV без отдушек, брала в Аллергодоме, там сказали как их дозировать, т.к. они концентрированные и расход экономный.
Старый 05-10-2008, 22:59     #11366
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.
Нам на курсах говорили что нельзя кондиционеры.Ушастый нянь не вонючий..
ХА ХА...ИЗЖОГА МУЧАЕТ..ЗНАЧИТ НЕ ОПУСТИЛСЯ
Старый 05-10-2008, 22:59     #11367
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю наврное должны треники начаться, а то все про них пишут, а я не понимаю, что это такое.

я тоже не знаю что это за зверь такой, не ту меня ничего.....хотя может это хорошо???
Старый 05-10-2008, 22:59     #11368
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Юля, шапок много маленьких и в Мазекеа, в Юниоре, есть даже в Апраксине (там сейчас есть очень приличные магазинчики для новорожденных, прекрасные вещи из Польши и Турции) там 2-3 отдела.
Как я нашла: 1.если входишь со стороны Сенной в сам рынок, сразу направо, сначала игрушки и рядом на 1 этаже детские вещи,
2. потом вдоль Стеклянного 3-х этажного ТЦ (который закрыт сейчас, правда), чуть далее в том же направлении - до упора в 2-х этажный маленький магаз, там на 1 этаже.Вот. и цены нормальные
Спасибо. Я всё таки съезжу в Mathercare или в Юниор, на Апрашку у меня аллергия
Старый 05-10-2008, 23:04     #11369
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
должен быть сейф,куда твои документы тоже уберут, если нет сопровождающих. кому можно их отдать
Неужели в роддомах сейфы бывают?
Старый 05-10-2008, 23:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Про стирку: мне нравится мыльный порошок "Наша мама", потому что у него очень ненавязчивый запах, мне он даже нравится. Отстирывает этот порошок не очень хорошо, но груднички ничем таким не отстирываемым не пачкаются, поэтому до введения прикорма буду им стирать.