~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 20:39
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

нам советовали после каждого кормления проверять, чтобы молоко в дольках не оставалось
Старый 02-10-2008, 20:39     #10892
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Пару-тройку раз был застой молока (в первые пару месяцев ребенка), высокая температура, грудь- огромная, каменная, молоко вобще не вытекало, ребенок есть не мог, чего только мы не делали, ничего не помогало.... Сцедить вручную совершенно не получалось. Кошмар, в-общем...
Вот тогда-то я и пожалела об отсутствии молокоотсоса...
А ты уверена что он бы тебе помог?
Посмотри на первой странице фильм про ГВ есть, там как грудь расцеживть... Тут нужен был массаж.....
Старый 02-10-2008, 20:42
ответ для --- на сообщение "А ты уверена что он бы тебе..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
И такую нам показывали)))Юль я в среду могу спросить у тети которая курсы ведет....она уж точно знает...
Спроси пожалуйста! Буду очень признательна.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
нам советовали после каждого кормления проверять, чтобы молоко в дольках не оставалось
Всмысле( вот блин опять ступор это слово слитно или раздельно пишется) проверять? Доцеживать?
Старый 02-10-2008, 20:43
ответ для --- на сообщение "А ты уверена что он бы тебе..."
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А ты уверена что он бы тебе помог?
Посмотри на первой странице фильм про ГВ есть, там как грудь расцеживть... Тут нужен был массаж.....
Да я тогда уже ни в чем не была уверена... Наверно молокоотсос был последней надеждой.
А массаж пытались делать - не особо помогало...
Надеюсь, на этот раз со становлением лактации будет получше, а то с ужасом вспоминаю.
Старый 02-10-2008, 20:49
ответ для --- на сообщение "Спроси пожалуйста! Буду очень..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Спроси пожалуйста! Буду очень признательна.

В смысле проверять? Доцеживать?
ели нет уплотнений в груди (типо фасолины) - значит не сцеживать, а если уплотнение нащупалось, то постараться сцедить именно из этого места, чтобы не было лактостаза (застоя молока)
Старый 02-10-2008, 20:50
ответ для --- на сообщение "Вот, нашла!..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Вот, нашла! http://medela.allmarkets.ru/medela18.htm
А я наверное куплю такую штуку, не пожалею денег. Это реально поможет кормить грудью...
Только где она продаётся?
Юля, а у тебя молока не было или ребенок грудь плохо сосал?
Старый 02-10-2008, 20:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

В" Фиалке" видела целый отдел этой Меделы.Буду там, посмотрю. А еще можно позвонить туда. У меня на скид карте указан тел единой справочной службы " Фиалок" : 596-22-22 ( с 9-00 до 18-00)
Старый 02-10-2008, 20:57
ответ для --- на сообщение "Спроси пожалуйста! Буду очень..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нетСижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас
Возможно я и не права, но всё это очень напрягает
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше
Старый 02-10-2008, 21:01     #10899
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нетСижу и так плакать хочется...
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше
От табачища я сама не своя!Своего готова прибить если хоть капельку пахнет....Не понимаю маму....Она же знает что ты ждешь малыша,надо нафиг сказать чтобы уважали твое положение
Старый 02-10-2008, 21:15     #10900
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Как сейчас себя чувствуете?Поправляйтесь
Я нормально, у мужа 39,2

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А я думала вы знаете страшную тайну о помидорах и со мной поделитесь
Я думаю, может использовали какие-нибудь запрещенные удобрения Врач наша спросила, где покупали, свекровь сказала, что в ларьке (мы там всегда покупаем, там всегда хорошие овощи), врач сказала, что перед нами была у пациентов, тоже думают, что помидорами из этого ларька траванулись.

Цитата:
Свежими или консервированными?
Если свежими - то это абсурдное предположение. Если квашенными, консервированными и т.д вполне возможно...
Поправляйтесь. Но вообще странно, что сначала у ребёнка со стулом были проблемы, а потом у вас... Не думала над этим ?
Я бы предположила всё-таки ротовирус, он у всех по-разному протекает...
Свежие. У ребенка зубы идут, я все ж его проблемы со стулом связываю именно с зубами. А что и как на самом деле- я не знаю. Но версия про помидоры наиболее вероятная- это то, что не ел вчера ребенок, их ели только я и муж, мы с ним и бегали всю ночь в туалет. Я быстрее отошла, а ему до сих пор плохо, у него желудок слабенький (гастродуаденит у него), ему тяжелее.

Цитата:
Ой, Юля квартирный вопрос- дело такое Пока нет СВОЕГО жилья, приходится многое терпеть, выхода нет.