~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:37     #10751
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздний токс?
Может переела?
У меня на запахи, особенно курево терпеть не могу, чую за километр и злюсь сразу, бесит меня.... Раньше не было такого.
Это, наверно, из-за мяса. Всю беременность не хочу мяса совсем, сегодня сделала на ужин макарон по-флотски и сама их поела, лень было себе что-то другое готовить, лучше б не ленилась
А ведь в конце беременности мясо просто необходимо есть, а я не могу, фуууу, как подумаю о мясном, плохо становится.
Старый 02-10-2008, 00:42     #10752
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Это, наверно, из-за мяса. Всю беременность не хочу мяса совсем, сегодня сделала на ужин макарон по-флотски и сама их поела, лень было себе что-то другое готовить, лучше б не ленилась
А ведь в конце беременности мясо просто необходимо есть, а я не могу, фуууу, как подумаю о мясном, плохо становится.
Может не конкретно из-за мяса, просто макароны по-флотски достаточно тяжелое и жирное блюдо. Меня бы тоже тошнило. Стараюсь не есть ничего такого, особенно вечером.
Старый 02-10-2008, 00:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления моего сынули!
А я - дурында, хотела похвастаться фотками. У нас такой классный тортик был заказан с Человеком-Пауком! Да и вообще фоток наделали кучу. Так я что наделала ( наверное от усталости ) : из фотика карту запихала в ноут, но как-то неудачно - она туда " провалилась" совсем, наверное не той стороной. Хотела ее подцепить, загнала еще глубже!!! Мрак! Сто раз переносила фотки, даже не задумывалась как карту вставлять: вошла- правильно, нет - по-другому встанет. А тут вообще не понятно как это могло случиться... Обломнее всего мужу об этом сказать, опять смеяться будет, что я в этом плане полное" дерево". Да и фотик-то ... У нас в сб еще празднование в игровом центре...Похвасталась...
Старый 02-10-2008, 00:50     #10754
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления моего сынули!
А я - дурында, хотела похвастаться фотками. У нас такой классный тортик был заказан с Человеком-Пауком! Да и вообще фоток наделали кучу. Так я что наделала ( наверное от усталости ) : из фотика карту запихала в ноут, но как-то неудачно - она туда " провалилась" совсем, наверное не той стороной. Хотела ее подцепить, загнала еще глубже!!! Мрак! Сто раз переносила фотки, даже не задумывалась как карту вставлять: вошла- правильно, нет - по-другому встанет. А тут вообще не понятно как это могло случиться... Обломнее всего мужу об этом сказать, опять смеяться будет, что я в этом плане полное" дерево". Да и фотик-то ... У нас в сб еще празднование в игровом центре...Похвасталась...
Ну не расстраивайся так, достанете карту и похвастаешься, а мы будем ждать
Старый 02-10-2008, 00:50     #10755
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
А ферменты какие-нибудь есть- Креон или мезим, фестал,панкреатин?
Старый 02-10-2008, 00:53     #10756
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Ну не расстраивайся так, достанете карту и похвастаешься, а мы будем ждать
я что-то вообще сомневаюсь, можно ли ее теперь достать, она глубоко. Пинцет не влезает, иголкой не вытащить- не за что зацепить. Вообщем, попала...
Старый 02-10-2008, 00:56     #10757
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Может не конкретно из-за мяса, просто макароны по-флотски достаточно тяжелое и жирное блюдо. Меня бы тоже тошнило. Стараюсь не есть ничего такого, особенно вечером.
Может и правда тяжелая пища, не знаю даже...

Цитата:
А ферменты какие-нибудь есть- Креон или мезим, фестал,панкреатин?
Не-а, ничего такого нету...

Еле до туалета добежала зато теперь легче... Теперь можно и спать идти
Старый 02-10-2008, 00:58     #10758
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
я что-то вообще сомневаюсь, можно ли ее теперь достать, она глубоко. Пинцет не влезает, иголкой не вытащить- не за что зацепить. Вообщем, попала...
В центр по ремонту ноутов сходи, они должны помочь.
Старый 02-10-2008, 00:59     #10759
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Девчёнки смотрите какой конвертик на ДО продают WOMAR розовый для девочки http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=742850
Юль ты тоже себе такой фирмы купила, может расскажешь не просвещенной чем они хороши, по фото вроде состояние хорошее
Старый 02-10-2008, 01:01     #10760
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
В центр по ремонту ноутов сходи, они должны помочь.
Придется. А ферменты дома лучше иметь на случай переедания и т.д.