~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:34     #10731
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
седня дошла до врача
анализ крови в пределах допустимой нормы. моча - как картинка - хоть на стенку вешай
откуда температура-то?? 37 уже неделю держится и ни туда и ни сюда! ничего не болит, но чувствую себя не очень при температуре...
врач сказал, что если что-то сдавать дополнительно, то можно начинать с глистов и заканчивать минингитом - все что угодно может быть
решили начать с мазка из горла - все-таки моё больное место, хоть и не болит сейчас.
может у кого было такое?!
не простужалась, не нервничала. повторю - ничего не болит, соплей нет, горло тоже в норме...

за ребенка переживаю очень - на узи только в субботу!!!

ой, напиши, пож-та, сколько у тебя???
у меня просто седня пришел - 50 уже!!!!!
в 7 недель 25 было, в 16 нед.- 40. седня ещё больше - врач уже сказал, что многовато что-то...

ЮляК, у тя, кажись, отже СОЭ большой. не скажешь, сколько и что тебе в связи с этим врачи говорят? к кардиологу/флебологу/гематологу меня почему-то не направляют с моим...
лейкоциты 6,9 седня, а до этого и 7,2 были даже пару раз.

во-во! Трое!!! а про малинку так никто и не написал!!!

мне тож все опытные мамашки советуют:
памперс (сильно не затягивать, чтобы животик дышал), сверху бодик, чтобы этот самый памперс ещё и поддерживал и закрелял, сверху слипик. и деть в порядке
если бодик с длиным рукавом и дома тепло, то ползунки.
я слушаюсь - покупаю только эти 3 позиции.
У меня сейчас СОЭ 33, смотрела тут карту с последней беременности - в одном из анализов было 52 - мне никто ни слова не сказал!!!
Старый 01-10-2008, 23:41     #10732
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Никто не занет почему закрыли Роддом №1. Звоню сегодня, а там невыспашийся голос, типа можете и не звонить нас закрыли. Вроде узвонила в начале сентября сказали что откроют с 15 сентября... Что делать то, как думаете к концу ноября хоть откроют?
его сразу закрывали до 1 октября, там лифты меняли, и вроде еще что то делали , но поговаривали, что он во время не откроется, обещали ближе к середине октября
Старый 01-10-2008, 23:44     #10733
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Может это у него особенность такая? Подожди 2 дня.
Дитю сколько лет-то? Дай смекту - она по-моему и от запоров и от поноса... Еще можно эубикор подавать - точно не навредит.
смекту при запоре точно нельзя - она закрепляет!!! да ещё как!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
тогда купить свои бутылки с сосками и, если начнутся проблемы с кормежкой - а не начнутся!
все будет отлично! запасись на всяк. случай спец средствами для лактации
девочки, ещё раз дам ссылку на центр налаживания ГВ при 16 РД. консультируют по тел и выезжают на дом и в РД могут выехать.
нам курсы консультант из этого центра читает - не знаю как там у них с эфективностью, но судя по занятию они могут хоть чем-нибудь помочь.
в лбом случае, почему не попробовать...
www.kormlenie.ru
а сама бы я не стала никакие препараты применять - недавно подругу чуть до операции не довели - поставили лактостаз в итоге от избытка молока чуть под нож не попала, но обошлось - вовремя мама её вмешалась, но ребятенок сейчас на искуственном - 4 АБ одновременно кололи, чтобы заглушить
понимаю, что проблема обратная обсуждаемой, но дело в грамотности и профессионализме врачей.
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
теперь у меня есть интернет! УРА!!!
рады видеть!
не пропадай теперь

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
А по поводу того что плачет и есть хочет - подольше держать у груди, по мере высасывания подойдет жирное "заднее" молоко - за пару-тройку дней кол-во молока должно отрегулироваться в соответствии с аппетитом и потребностями детя - теоретически.
нам примерно тоже самое расскзаывали и ещё про то, что может не высасывать, если неправильно приложить и т.п.
тут видимо проблема действительно в нехватке уже...
хотя проконсультироваься все равно можно...

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
а как понять что это треники, а не тонус?
вообще безболезненно, но не оч приятно, а продышаться помогает. я сразу дышать начинаю глубоко нос-рот выдох и вроде проходит.
1. если не постоянный - проходит через минуту-две - то это не тонус
2. до 10 сокращений в теч. суток - норма
3. не болезненный
4. не регулярный - не нарастет по силе и не сокращается промежуток.

я пью магне по 1т. 2 р.д. мне помогает. если прекращаю - начинается снова.
Старый 01-10-2008, 23:44     #10734
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
а как понять что это треники, а не тонус?
вообще безболезненно, но не оч приятно, а продышаться помогает. я сразу дышать начинаю глубоко нос-рот выдох и вроде проходит.
да, главное забыла, если тебя действительно тонусит, то по идее матка должна напрягаться в качестве отклика на прикосновение к животу. Если трогаешь - напрягается, то это точно тонус.
Старый 01-10-2008, 23:46     #10735
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Вот и я тоже Но говорят бывает Поскольку у меня уже четвертый заход - надежды мало. А у тебя второй - пусть в этот раз получится!!!!!! Зато есть огромный плюс - наш папа был счастлив кормить малышей из бутылочки. А самое главное - мы же их любим.
ну против такого опыта вообще не попрешь, конечно!
тут никакие консультанты ваще не катят!!!
Цитата:
У меня сейчас СОЭ 33, смотрела тут карту с последней беременности - в одном из анализов было 52 - мне никто ни слова не сказал!!!
спасибо, немного успокоила. а на каком сроке было?
я просто переживаю на счет своего состояния - инфекция это или что... а тут ещё этот соэ вылез!
Старый 01-10-2008, 23:59     #10736
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
седня дошла до врача
анализ крови в пределах допустимой нормы. моча - как картинка - хоть на стенку вешай
откуда температура-то?? 37 уже неделю держится и ни туда и ни сюда! ничего не болит, но чувствую себя не очень при температуре...
врач сказал, что если что-то сдавать дополнительно, то можно начинать с глистов и заканчивать минингитом - все что угодно может быть
решили начать с мазка из горла - все-таки моё больное место, хоть и не болит сейчас.
может у кого было такое?!
не простужалась, не нервничала. повторю - ничего не болит, соплей нет, горло тоже в норме...

за ребенка переживаю очень - на узи только в субботу!!!

ой, напиши, пож-та, сколько у тебя???
у меня просто седня пришел - 50 уже!!!!!
в 7 недель 25 было, в 16 нед.- 40. седня ещё больше - врач уже сказал, что многовато что-то...

ЮляК, у тя, кажись, отже СОЭ большой. не скажешь, сколько и что тебе в связи с этим врачи говорят? к кардиологу/флебологу/гематологу меня почему-то не направляют с моим...
лейкоциты 6,9 седня, а до этого и 7,2 были даже пару раз.

во-во! Трое!!! а про малинку так никто и не написал!!!

мне тож все опытные мамашки советуют:
памперс (сильно не затягивать, чтобы животик дышал), сверху бодик, чтобы этот самый памперс ещё и поддерживал и закрелял, сверху слипик. и деть в порядке
если бодик с длиным рукавом и дома тепло, то ползунки.
я слушаюсь - покупаю только эти 3 позиции.
У меня СОЭ от 45-50 , акушерка посмотрела, вздохнула, ну высоковат.... Своего врача я уже 6 недель не видела. А-а-а как меня это всё бесит...
Естественно меня никуда не направляют .
А у тебя т-ра 37 ровно?
Это не обязательно воспаление какое-то, может быть гормональное, как в начале беременности.
Баланс эстрогена- прогестерона меняется. Возможно.....
Старый 02-10-2008, 00:03     #10737
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Вот и я тоже Но говорят бывает Поскольку у меня уже четвертый заход - надежды мало. А у тебя второй - пусть в этот раз получится!!!!!! Зато есть огромный плюс - наш папа был счастлив кормить малышей из бутылочки. А самое главное - мы же их любим.
У меня уже сны маниакальные как я ребёнка грудью кормлю, что у меня много много молока Так уж хочется. Честно говоря не хватало психологического контакта, телесного - с первым. Всё таки я это ощутила, немножко это отразилось на наших отношениях......
Старый 02-10-2008, 00:03
ответ для --- на сообщение "У меня СОЭ от 45-50 , акушерка..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Вообще 37 ровно это не температура. У меня 36,8 - 37 по вечерам. СОЭ 50 с хвостиком было в 30 недель. Если остальная биохимия и моча в норме, то к СОЭ никто не цепляется, она у всех очень по-разному зашкаливает на позднем сроке. Да и если температура выше 37 не ползёт и чувствуешь себя нормально, то я бы не паниковала, не знаю.

Всем доброй ночи, не болейте.
Старый 02-10-2008, 00:09     #10739
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Нашла статью про кровь при беременности: http://www.9months.ru/press/2_02/20/

Цитирую: Существенно изменяется СОЭ: к концу беременности она увеличивается почти в 3 раза. СОЭ остается повышенной и в течение месяца после родов.

Изменения соотношения разных форм лейкоцитов, существенное увеличение их общего количества (лейкоцитоз) и резкое увеличение СОЭ может свидетельствовать о наличии воспалительного процесса в организме. Возможно, это связано с обострением какого-либо хронического инфекционного заболевания на фоне общего снижения иммунитета во время беременности.

Так что если лейкоциты в норме, то на СОЭ можно не обращать внимание.
Старый 02-10-2008, 00:09     #10740
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Никто не занет почему закрыли Роддом №1. Звоню сегодня, а там невыспашийся голос, типа можете и не звонить нас закрыли. Вроде узвонила в начале сентября сказали что откроют с 15 сентября... Что делать то, как думаете к концу ноября хоть откроют?
КААААААК закрыли, не пугай!