Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки, привет всем!
седня дошла до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Никто не занет почему закрыли Роддом..."
|
Элита
![]() |
его сразу закрывали до 1 октября, там лифты меняли, и вроде еще что то делали , но поговаривали, что он во время не откроется, обещали ближе к середине октября
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Вот и я тоже :( Но говорят бывает :)..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
нам курсы консультант из этого центра читает - не знаю как там у них с эфективностью, но судя по занятию они могут хоть чем-нибудь помочь. в лбом случае, почему не попробовать... www.kormlenie.ru а сама бы я не стала никакие препараты применять - недавно подругу чуть до операции не довели - поставили лактостаз в итоге от избытка молока чуть под нож не попала, но обошлось - вовремя мама её вмешалась, но ребятенок сейчас на искуственном - 4 АБ одновременно кололи, чтобы заглушить ![]() понимаю, что проблема обратная обсуждаемой, но дело в грамотности и профессионализме врачей. рады видеть! не пропадай теперь Цитата:
тут видимо проблема действительно в нехватке уже... хотя проконсультироваься все равно можно... Цитата:
2. до 10 сокращений в теч. суток - норма 3. не болезненный 4. не регулярный - не нарастет по силе и не сокращается промежуток. я пью магне по 1т. 2 р.д. мне помогает. если прекращаю - начинается снова. |
||||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а как понять что это треники, а не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У меня сейчас СОЭ 33, смотрела тут..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
тут никакие консультанты ваще не катят!!! ![]() Цитата:
я просто переживаю на счет своего состояния - инфекция это или что... а тут ещё этот соэ вылез! ![]() |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки, привет всем!
седня дошла до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Естественно меня никуда не направляют . А у тебя т-ра 37 ровно? Это не обязательно воспаление какое-то, может быть гормональное, как в начале беременности. Баланс эстрогена- прогестерона меняется. Возможно..... |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Вот и я тоже :( Но говорят бывает :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "У меня СОЭ от 45-50 , акушерка..."
|
Элита
![]() |
Вообще 37 ровно это не температура. У меня 36,8 - 37 по вечерам. СОЭ 50 с хвостиком было в 30 недель. Если остальная биохимия и моча в норме, то к СОЭ никто не цепляется, она у всех очень по-разному зашкаливает на позднем сроке. Да и если температура выше 37 не ползёт и чувствуешь себя нормально, то я бы не паниковала, не знаю.
Всем доброй ночи, не болейте. |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У меня сейчас СОЭ 33, смотрела тут..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитирую: Существенно изменяется СОЭ: к концу беременности она увеличивается почти в 3 раза. СОЭ остается повышенной и в течение месяца после родов. Изменения соотношения разных форм лейкоцитов, существенное увеличение их общего количества (лейкоцитоз) и резкое увеличение СОЭ может свидетельствовать о наличии воспалительного процесса в организме. Возможно, это связано с обострением какого-либо хронического инфекционного заболевания на фоне общего снижения иммунитета во время беременности. Так что если лейкоциты в норме, то на СОЭ можно не обращать внимание. |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Никто не занет почему закрыли Роддом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|