Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение ":support::flower: с возвращением!..."
|
Элита
![]() |
Девочки, ещё один вопрос, хотя его, наверное, лучше в октябрятах спрашивать чисто по срокам...
Масло примулы в питере кто-нибудь покупал уже??? Сегодня прошла мимо 3х нормальных аптек и 1ой аптеки подвальчика - ни в одной его не было! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Девочки, ещё один вопрос, хотя его,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "[QUOTE]
странно, я сразу попадаю на..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Nastyshka;16343431]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "а может проще в 003 позвонить, там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "блин, 6 лет в Питере живу, а даже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ссылка не работает! :009:
это может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вообще безболезненно, но не оч приятно, а продышаться помогает. я сразу дышать начинаю глубоко нос-рот выдох и вроде проходит. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение ":)):)):)) было бы очень смешно, если бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "+100000, Подерживаю, бодики
Да по..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет всем!
седня дошла до врача анализ крови в пределах допустимой нормы. моча - как картинка - хоть на стенку вешай ![]() откуда температура-то?? 37 уже неделю держится и ни туда и ни сюда! ничего не болит, но чувствую себя не очень при температуре... ![]() врач сказал, что если что-то сдавать дополнительно, то можно начинать с глистов и заканчивать минингитом - все что угодно может быть ![]() ![]() решили начать с мазка из горла - все-таки моё больное место, хоть и не болит сейчас. может у кого было такое?! ![]() ![]() не простужалась, не нервничала. повторю - ничего не болит, соплей нет, горло тоже в норме... за ребенка переживаю очень - на узи только в субботу!!! ![]() ![]() ![]() ой, напиши, пож-та, сколько у тебя??? ![]() у меня просто седня пришел - 50 уже!!!!! в 7 недель 25 было, в 16 нед.- 40. седня ещё больше - врач уже сказал, что многовато что-то... ЮляК, у тя, кажись, отже СОЭ большой. не скажешь, сколько и что тебе в связи с этим врачи говорят? к кардиологу/флебологу/гематологу меня почему-то не направляют с моим... лейкоциты 6,9 седня, а до этого и 7,2 были даже пару раз. во-во! Трое!!! а про малинку так никто и не написал!!! ![]() мне тож все опытные мамашки советуют: памперс (сильно не затягивать, чтобы животик дышал), сверху бодик, чтобы этот самый памперс ещё и поддерживал и закрелял, сверху слипик. и деть в порядке если бодик с длиным рукавом и дома тепло, то ползунки. я слушаюсь - покупаю только эти 3 позиции. ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "блин, 6 лет в Питере живу, а даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1428 а если не откроется АПТЕКИ "УДАЧНЫЕ" ЗАО "ФАРММЕДСЕРВИС" Тел. 448-03-03 АПТЕКИ 36,6 Тел. 336-61-36 АПТЕКИ НЕВИС Тел. 703-45-30 ДОКТОР Тел. 320-72-72 ЗДОРОВЬЕ ГОРОДА, справочная служба о наличии лекарств в аптеках города (круглосуточно) |Тел. 635-55-66 www.farminfo.socspb.ru Информационно-справочная служба. Бесплатная справка о медикаментах, заказ и доставка Тел. 003 ПЕТРОФАРМ Тел. 314-54-01 Справочная служба "ЭКМИ" о наличии лекарств в аптеках города Тел. 380-90-66 ФАРМАКОР Тел. 003 |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а как понять что это треники, а не..."
|
Элита
![]() |
ну мне объясняли, что нужно просто понять причину по которой матка напрягается, прочувствовать. Вот, например, если напрягается когда ты лежишь на боку и мась не пинается (не провоцирует), то это точно треники, а не тонус. Если на спине напрягается, то это может быть тонус (там нагрузка куда-то идёт что может тонусить как мне говорили). То есть треники по сути безпричинно возникают, не на воздействие, не на нагрузку, не на шевеления ребёнка, а просто так... Попробуй позамечать - разберёшься. Ну и треники они правда на схватки оч похожи. При тонусе живот может хоть полдня без перерыва тянуть, а треники они волнообразно накатывают.
|